PALMisLIFE 討論區

標題: 實施 三都十五縣 後, 台北市的景美, 木柵, 北投, 萬華, 房價會不會受影響啊? [列印本頁]

作者: supertaiwan    時間: 2008-12-27 14:23
標題: 實施 三都十五縣 後, 台北市的景美, 木柵, 北投, 萬華, 房價會不會受影響啊?
實施 三都十五縣 後, 台北市的景美, 木柵, 北投, 萬華, 房價會不會受影響啊?

實施 三都十五縣 後, 台北市的景美, 木柵, 北投, 萬華, 會不會房價比台北縣部份地區低啊 ?

比如說台北縣的永和, 中和, 板橋 整體房價, 會不會以後比台北市部份地區高啊 ?

三都十五縣」會合併台北市、縣、基隆市

http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/jan/16/today-fo1.htm
作者: 筠心    時間: 2008-12-27 14:54
標題: Re: 實施 三都十五縣 後, 台北市的景美, 木柵, 北投, 萬華, 房價會不會受影響啊?
不用等三都十五縣....

"現在"  台北市的景美木柵的房價已經腰斬了~

很多當年買房子來投資的,現在都叫苦連天的~

給您參考一下~
作者: kentdong    時間: 2008-12-27 15:23
標題: Re: Re: 實施 三都十五縣 後, 台北市的景美, 木柵, 北投, 萬華, 房價會不會受影響啊?
原文由 筠心 於 2008-12-27 14:54 發表
不用等三都十五縣....

"現在"  台北市的景美木柵的房價已經腰斬了~

很多當年買房子來投資的,現在都叫苦連天的~

給您參考一下~

動作真快~~回家了~~
好久不見的超級台灣

買房子只有三個重點
任可地區都有好地點
作者: krisher    時間: 2008-12-27 15:29
標題: Re: 實施 三都十五縣 後, 台北市的景美, 木柵, 北投, 萬華, 房價會不會受影響啊?
當然會受影響!

因為不是漲就是跌.
作者: eric1810    時間: 2008-12-27 16:19
哈哈~看到這個標題就在猜發文者,
Bingo !
作者: hohobear    時間: 2008-12-27 18:36
實施 三都十五縣 後, 台北市的景美, 木柵, 北投, 萬華, 房價會不會受影響啊?

提供參考訊息

馬扁金融地產專家曾滸蘭表示:
三都15縣之後台灣所有土地房屋都會劃為國有,跟健保、年金費用一樣
採用定額定期的費用,大家依照自己的需求來繳納費用
所以不用擔心房價會不會影響,因為房價通通一樣啦~~
作者: QEKJORSVE    時間: 2008-12-28 14:52
會不會有人分析變電所、500公尺外的工地、女朋友等客觀因素的影響呀…

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5