PALMisLIFE 討論區

標題: Google App Engine 的帳號要怎麼啟用? [列印本頁]

作者: mfhsieh    時間: 2009-1-7 14:20
標題: Google App Engine 的帳號要怎麼啟用?
想要試玩 Google App Engine,可是怎麼都收不到 Google 發出的簡訊?

請問該注意些什麼?
作者: bm2000    時間: 2009-1-7 14:43
本文最後由 bm2000 於 2009-1-7 14:45 編輯

剛剛糊里糊塗進去申請就OK!
什麼都沒注意~@@
這網站是做什麼用的?
作者: mfhsieh    時間: 2009-1-7 14:54
如果手機是 0ABCDEFGHI 的話,電話號碼是寫成如下的樣式嗎?

+886 ABC DEF GHI
作者: mfhsieh    時間: 2009-1-7 14:58
試太多次了,google 不理我了!
"You have sent too many SMS verification messages."

作者: bm2000    時間: 2009-1-7 15:01
如果手機是 0ABCDEFGHI 的話,電話號碼是寫成如下的樣式嗎?

+886 ABC DEF GHI
mfhsieh 發表於 2009-1-7 14:54

對!
我就是這樣輸入的。
作者: 小賤健    時間: 2009-1-7 23:28
收不到 SMS,有可能是 Google 還不支援,看 這裡 有支援列表。
有華電、台哥大、威寶等三家。以我邊的例子,我的手機號是泛亞,雖然已經被台哥大收納起來了,但是就是收不到,所以我猜測,要原台哥大的才成,後來被收納的泛亞、東信是收不到的
作者: mfhsieh    時間: 2009-1-8 10:01
我試的是中華電信的號碼,而且是沒 NP 過的 (有些人說,NP 進中華電信的也不行),搞不懂為什麼就是收不到簡訊?
作者: bm2000    時間: 2009-1-8 10:39
我的手機門號是「原生」的臺灣大哥大門號,提供做參考。
作者: xskh    時間: 2009-1-15 12:36
7# mfhsieh

我的是遠傳np到中華的收不到.
有看到說原本遠傳也都是不行。
作者: achen    時間: 2009-1-15 23:34
剛剛糊里糊塗進去申請就OK!
什麼都沒注意~@@
這網站是做什麼用的?
bm2000 發表於 2009-1-6 22:43

用美國的手機號碼申請很順利, 但是.. 登入後一時之間摸不到頭緒, 這是幹啥的啊?
按了 appcfg.py 那個連結, 被帶到這邊: Uploading an app

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5