PALMisLIFE 討論區

標題: pil是不是到晚上就會會開始變慢啊? [列印本頁]

作者: 1981    時間: 2009-1-9 19:19
標題: pil是不是到晚上就會會開始變慢啊?
現在改版後,個人是覺得蠻不錯用的說
但是晚6點後開始進入論壇都沒什麼問題
但是要進相關文章就要等很久,有時還無法進入耶!
奇怪的是,發文不會,要回別人文時就會說
作者: czh    時間: 2009-1-9 19:22
你何時發過文啦?
只有今天為了賣東西才回幾篇就說慢
有啥立場?
作者: 1981    時間: 2009-1-10 00:45
你何時發過文啦?
只有今天為了賣東西才回幾篇就說慢
有啥立場?
czh 發表於 2009-1-9 19:22

有可能是ie的問題喔!
因為我用ie7開的分頁都沒有關的關係
從晚上6點到剛才都一直進不去任一討論區的文章
就在剛才ie無預警自動關閉後
現在重開ie竟然可以回了

另外,這位大大我是不曉得您是用什麼角度看我們這些新進會員的啦
總之,我來貴論壇也已經很久了
一直沒注冊為會員是真的
如果版主任為我有違反規定,或不適合發文章
那就刪文吧!
哪一點我算灌水了
反正不能發買賣文就是了,那鎖我權根算了
我在各大論壇也是有帳號的,也不是為po買賣文而灌水的啊!
不合規定就刪文嘛!
為什麼要酸新進會員
難怪這裡會有站友發表類似的文章
作者: 小酒蟲    時間: 2009-1-10 01:13
潛水多久是你家的事,但在討論區沒什麼貢獻(參與討論),而只有賣東西才會浮出來的話,被酸也是活該。
作者: Gman    時間: 2009-1-10 01:26
不覺得慢啊,目前這個站只有看到一篇賣什麼軍用筆電的出圖超慢...
圖都還沒出完就先看別的了....
要賣東西的也不把圖縮一下,搞的讓別人以為這個網站很慢啊,原po去鞭一下他啦
作者: 1981    時間: 2009-1-10 02:02
不賣了,爽了吧!
這篇也刪了好了
把你們所認為的灌水文也刪了好啦
作者: Cancer    時間: 2009-1-10 02:07
沒人說你違反規定阿....-__-|||

講實在話
我用IE6跟FF3也不覺得晚上會比較慢
不過你剛那幾張圖檔真的讓我的FF瞬間LOADING變重
連捲動都會LAG
我看flickr的千萬畫素JPG就沒事....
作者: 1981    時間: 2009-1-10 02:16
我是用ie7的喔!
我整晚的狀況是看任何文章都要進很久
後來,在逛別的網站,也看看電影
然後ie發生不明的錯誤,點下一步ie全關了,重開ie後就正常了
當時,我還以為這站有權限讓人看不到文的功能
總之,只是胡思亂想啦!明知道沒有這功能
於是發了這一篇文,竟然可以,就上來問問
以上,事情始未,報告完畢......
作者: Cancer    時間: 2009-1-10 02:43
XP掛IE7?
還是VISTA?

印象中XP比較容易發生這種狀況...
VISTA我不常接觸,不過根據有在用的人表示是不太會發生
作者: 1981    時間: 2009-1-10 02:51
我的os是xpp喔!
xp掛ie7的確常常動不動就自動關掉視窗,然後問你要不要回報之類的
我NB是vista掛ie7的確沒發生過,印象中
不過先前因為是可以進論壇,但進不了文章
但我在別的分頁逛好幾個站都沒問題,所以當下沒想到會是ie所造成的說
反正總算還pil一個清白了......

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5