PALMisLIFE 討論區

標題: [炫耀文]昨晚尾牙抽到的WII簡單開箱啦 [列印本頁]

作者: switch    時間: 2009-1-10 23:35
標題: [炫耀文]昨晚尾牙抽到的WII簡單開箱啦
一直想買,一直沒有買,結果昨天晚上尾牙抽到的,不用說~~爽到爆掉
今天手上只帶了N70,N73放在家裡休息
就麻煩大家辛苦點來看模糊的圖
主體盒子~WII Sport台灣中文版

運動配件盒子

手把矽膠保護套

盒子打開的第一層,有WII sport中文版遊戲片,底座,類比手把,視訊輸出(AV),以及RF接收器

第二層,主機,電源線,以及原廠手把+原廠包覆好的造型矽膠保護套

運動配件盒的內容,有網球拍,棒球棒,高爾夫球桿,賽車方向盤,以及傳統型手把
再加上一組很薄的矽膠保護套,還有手把的吊繩

還有~~~一個環保袋啦

不景氣的時機~公司除了尾牙之外,竟然還有摸彩,且WII只是第三獎,真的蠻感謝公司的
不過~~頭獎的3萬倒是讓100多個同事流口水流到暈倒啊~"~
作者: 1981    時間: 2009-1-11 00:06
哇~~
好幸運啊!
我目前抽過最大的獎品也只有創見7吋的數位相框而已
不過當時有再抽到禮卷,算算也是不錯啦!
不過還是沒樓主好
期待今年的尾牙抽獎中........希望還有抽獎 = =
作者: joshLai    時間: 2009-1-11 02:09
我從小到大都沒有中過獎
真的是刺眼到極點了
恭喜啦....
作者: Gman    時間: 2009-1-11 03:58
我想,今年光是有尾牙又有抽獎就已經是炫耀文了
至於抽到什麼都是更閃光的炫耀文!
作者: edlin    時間: 2009-1-11 11:36
沾沾您的喜氣,
恭喜啦.
作者: nyunyu    時間: 2009-1-11 14:59
下周六 我們也要尾牙了.
快來沾沾喜氣
恭喜恭喜
作者: kwei    時間: 2009-1-11 16:20
去年抽到過1萬元禮券
不過今年景氣太差
公司取消尾牙
少了抽獎的樂趣了
[洋蔥shocked]
作者: protege_young    時間: 2009-1-11 17:47
今天公司尾牙在春節之後,希望也有跟樓主一樣的好手氣啊~~
作者: Gman    時間: 2009-1-11 20:59
其實我們公司也還是有尾牙和抽獎...只是我從來沒有抽到什麼大獎,最多就是人人有獎...
就去吃一頓,看大家玩樂就算了...
算命的說我們家全家人都沒什麼偏財運,正財倒是很旺,
所以好好工作做生意都有不錯成績,但是想要靠中獎或賭博投機致富,恐怕比較沒那個命...
我個人從小對發票到現在中的發票累計不到1000元啊...
所以很早就看破了~抽獎,就放寬心情幫人家高興吧~
作者: switch    時間: 2009-1-11 22:24
本文最後由 switch 於 2009-1-11 22:26 編輯
其實我們公司也還是有尾牙和抽獎...只是我從來沒有抽到什麼大獎,最多就是人人有獎...
就去吃一頓,看大家玩樂就算了...
算命的說我們家全家人都沒什麼偏財運,正財倒是很旺,
所以好好工作做生意都有不錯成績,但 ...
Gman 發表於 2009-1-11 20:59

工作了10年了~~第一次抽到尾牙獎
而且在這個景氣急凍的現況中

當晚最大獎3萬現金~~抽到的喝了3罐紅酒,吐死在餐廳裡
第2跟第3分別2萬宇1萬現金~~分別喝了2罐,1罐
還有一個同事抽到37"液晶電視,也喝了2罐

還好我只抽到WII,喝兩杯滿的就放過我了

不過~高興的程度還是比起去年的還要高興咧
去年的參加獎3000元現金~~今年的參加獎1500元禮卷
還真是~~~有就好了~明年說真的也許就都沒有了 ^^"
作者: maddux1    時間: 2009-1-11 22:26
恭喜恭喜!
唉...我們今年根本沒辦尾牙...
更不要說有什麼機會抽獎品...
抽中WII後,相信樓主今年過年不會無聊...
作者: Gman    時間: 2009-1-11 23:59
我們的參加獎才 888 哩!
有!我想到了,我尾牙抽到過最大的獎!!! 1688元....Orz
作者: wind-1    時間: 2009-1-12 00:55
今年尾牙據說在員工餐廳舉辦,每一個人發一盒西式餐點>_<
作者: switch    時間: 2009-1-12 09:52
我們的參加獎才 888 哩!
有!我想到了,我尾牙抽到過最大的獎!!! 1688元....Orz
Gman 發表於 2009-1-11 23:59

比起您樓下的Wind-1兄~~Gman兄的似乎好上不少
作者: switch    時間: 2009-1-12 09:53
今年尾牙據說在員工餐廳舉辦,每一個人發一盒西式餐點>_
wind-1 發表於 2009-1-12 00:55

您該不會是在竹科上班的吧~~^^"
作者: adam.lin    時間: 2009-1-12 11:26
現在景氣這麼差, 有尾牙已經很好了
我們公司今年集團尾牙取消, 祗剩下各事業處自已辦理聚餐
抽獎還是部門主管樂捐來的
連我們這種基層小主管都被拗[洋蔥shocked]
唉~~~希望景氣快點好轉阿[洋蔥victory]
作者: bm2000    時間: 2009-1-12 11:36
往年我都看著別人尾牙吃香喝辣、拿大獎、收(高額)獎金,我這邊大獎只有數千元的音響這種等級的獎品(有時還是前一年辦活動剩下的),
今年很多人連尾牙都沒有或是尾牙縮水(縮水後比我這邊好的也是很多…),我這邊大獎還是只有數千元的音響這種等級的獎品(說不定還是前一年辦活動剩下的),
我應該要高興嗎?[洋蔥008]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5