PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼]幹!真是高手! [列印本頁]

作者: ysj    時間: 2009-1-18 20:37
標題: [轉貼]幹!真是高手!
話說在台南火車站後站,有位先生掏口袋時掉了一張千元大鈔,這位先生呢,因為在講電話,所以也沒注意,而且一直向前走去。

這可苦了我們這些在原地等人的,因為大家都看到了,然後也沒一個人敢動手。

一群互不認識的路人,此時因為這張千元大鈔,陷入了彼此牽制的狀況。

這時,一位穿著短褲厚毛衣,大學生模樣的傢伙首先發難了。

他撿起了鈔票,同時也讓其他人心中打了個突。

接著,他小跑步朝那位掉了鈔票的先生方向跑去,嘴巴還不住喊著:「先生,先生,你的錢掉了。」

我不知道其他人怎麼想,不過我是鬆了口氣,「也好,我雖然得不到,不過物歸原主也很好。」我心裡這麼想

當時,我臉上應該露出了嘉許的表情吧。

不過很快地,我的笑容僵掉了。

那個大學生模樣的人一邊喊著「先生、先生」,一邊超越了那個掉了錢還拼命講電話的可憐蟲。

接著,由小跑步轉為跑百米的全速狀態向前衝去,消失在轉角處。

幹!真是高手!
作者: 1981    時間: 2009-1-18 21:46
按~
真是高招
這招很像很多人用
陷入了彼此牽制的狀況這段真的很精典
我想當下每個人都會陷入撿與不撿,還與不還的想法中吧
作者: wind-1    時間: 2009-1-18 23:46
好厲害,真的是高手
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2009-1-19 00:25
穿著「短褲厚毛衣」…
這穿著就感覺並非尋常人
厲害厲害~~~
作者: 小酒蟲    時間: 2009-1-19 06:23
很多女生在冬天不都這樣穿?
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2009-1-19 08:51
因為我是看到這句…「接著,由小跑步轉為跑百米的全速狀態向前衝去,消失在轉角處。」
所以感覺應該是男生 XD
不過如果是女生…那就更是狠角色了  -___-a
作者: david-shoky    時間: 2009-1-19 09:17
所以這位大學生是女的[洋蔥008]
作者: protege_young    時間: 2009-1-19 12:07
總之: 就是一個狠角色~~
作者: erlong    時間: 2009-1-19 17:07
只能說,真是佩服佩服@@@
作者: azazabc123    時間: 2009-1-28 22:25
我無法佩服,只覺得很沒水準兼厚臉皮。
作者: 大鳥博德    時間: 2009-1-31 10:34
我大概會是故事中那位掏口袋講電話的先生唄
作者: admcmickey    時間: 2009-2-14 00:47
馬上筆記....

不過 要是我真的遇到 應該還是不敢這樣做吧......

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5