PALMisLIFE 討論區

標題: 主機板等物品(8/31新增物品) [列印本頁]

作者: liatalin    時間: 2015-8-30 22:58
標題: 主機板等物品(8/31新增物品)
本文章最後由 liatalin 於 2015-9-3 08:15 編輯

1.asus M4A88T-M  100元
   好一陣子沒用了  不知好的還是壞的  當壞的賣

2.500g SEAGATE es.2 硬碟  200元
   有壞軌  還可以用  想撿便宜的撿回去試試吧

3.fon 指向型天線  150元---100元
   就是天線  不解釋

4.FOXCONN P35AP-S 主機板+ INTEL E2220 + 原廠風扇  + 1g RAM(兩隻512mb)   

5.登昌恆  電視卡  purple tv  150元--100元
   裸卡一張  但是有短檔板

6.梭魚七代  跟WD  wd800  都是80g  100元

7. 2.5吋ide  80g硬碟  100元

8.風扇轉速控制器  50元

9.雙層硬碟外接盒   有raid 0 1 0+1  

10.akitio 筋斗雲2  雙槽個人雲端伺服器   1500元  含店到店
    已過保

台北東區可自取  郵寄請自付運費  
賣方有挑選買方之權利  感謝

作者: s0341969    時間: 2015-8-30 23:21
收 asus M4A88T-M  100元收
需要郵寄 謝謝
作者: hawk911    時間: 2015-8-31 09:11
4.FOXCONN P35AP-S 主機板+ INTEL E2220 + 原廠風扇  + 1g RAM(兩隻512mb)

收這一項, 要麻煩郵寄, 謝謝.
作者: chtsao61    時間: 2015-8-31 09:38
排4, 謝謝!
作者: trapper    時間: 2015-8-31 11:13
排 4.FOXCONN P35AP-S 主機板+ INTEL E2220 + 原廠風扇  + 1g RAM(兩隻512mb)
謝謝!
作者: louislu    時間: 2015-8-31 22:00
看到風扇轉速控制器,想問...是十多年前的 evil inside 的站友?
作者: 拿波里昂    時間: 2015-9-2 09:16
請問9.雙層硬碟外接盒   有raid 0 1 0+1
是3.5吋嗎?有規格可以參考嗎(如USB2? ESATA? Fireware?)
可以不用RAID功能只拿來當一般用途嗎?
作者: liatalin    時間: 2015-9-2 22:01
拿波里昂 發表於 2015-9-2 09:16
請問9.雙層硬碟外接盒   有raid 0 1 0+1
是3.5吋嗎?有規格可以參考嗎(如USB2? ESATA? Fireware?)
可以不 ...

不好意思  已售出
作者: liatalin    時間: 2015-9-2 22:02
推一下
作者: nessie    時間: 2015-9-3 00:45
2.500g SEAGATE es.2 硬碟  200元

請問: 能提供具體的壞軌程度嗎? 因為想幫家中的 DVR 換硬碟. 感謝!
作者: foolday    時間: 2015-9-3 10:18
10.akitio 筋斗雲2  雙槽個人雲端伺服器   1500元  含店到店
收這一項
請PM聯絡
謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5