PALMisLIFE 討論區

標題: 台中2009春季聚會日期 [列印本頁]

作者: liaolc    時間: 2009-2-5 03:53
標題: 台中2009春季聚會日期
台中聚會的日期選擇請大家表達意見,意見調查到星期日為止,地點也可以給一些意見。
謝謝大家
作者: liaolc    時間: 2009-2-8 21:17
投票結果是2/14了,這兩天去找一下點,人數不多應該是可以隨興點了
作者: bm2000    時間: 2009-2-8 21:44
偷偷希望一下,可以在科博館附近的話就好了~
作者: HUANGLIFU    時間: 2009-2-8 22:17
接下來就希望2/14不要遇到有事情要加班就好了.....
作者: liaolc    時間: 2009-2-9 02:32
偷偷希望一下,可以在科博館附近的話就好了~
bm2000 發表於 2009-2-8 21:44

如果要把女朋友帶出場就辦在科博館附近
作者: Gman    時間: 2009-2-9 03:19
本文最後由 Gman 於 2009-2-9 03:23 編輯

好啦~決定了時間,地點就請就近好找地點的台中朋友們找找囉~
我應該是確定能去啦,除非....發生奇蹟
例如,在這一週內找到對象並且成為閃光然後2/14不克參加這類...(如果發生,那真的是奇蹟!XD)
如果用八字沒一撇來比喻,那我就是連筆都還沒拿起來寫啊(連寫都沒的寫)...

對了時間要不要更確定一些?例如幾點到之類?這可以讓我這種還要開車到台中的好抓時間。
作者: bm2000    時間: 2009-2-9 08:48
如果要把女朋友帶出場就辦在科博館附近
liaolc 發表於 2009-2-9 02:32

地點在附近就有機會啦~[洋蔥001]
她假日也要上班啊。
作者: necobi    時間: 2009-2-9 10:34
當天人在高雄,去不成.....Q_Q
作者: liaolc    時間: 2009-2-9 11:18
時間就中午11:30進場吧,辦晚上會出人命的,地點會就之前幾個討論的地點擇一,塵該人數不會太多(10人左右)所以會在週三前決定地點。
作者: Palm魯肉腳    時間: 2009-2-11 05:06
嗯好,到時偶也去參一腳,順便把上次聚會沒發完的獎品拿過去。
作者: hamittuna    時間: 2009-2-11 07:49
徵求有沒有北部地區的網友想下去參加往聚的~~小弟會從桃園龍潭上二高,可以一起分擔油錢喔!!
作者: zonelin    時間: 2009-2-11 09:48
2/14殘念啊.....

2/17上午十點的飛機(香港到台中)
這次趕不上了.....
作者: bm2000    時間: 2009-2-11 09:50
2/14殘念啊.....

2/17上午十點的飛機(香港到台中)
這次趕不上了.....
zonelin 發表於 2009-2-11 09:48

可以考慮臺北場的,或是考慮小型聚會。
作者: liaolc    時間: 2009-2-11 09:54
真是對不起大家,因為家中有要事,已經確定無法參加聚會了,想請Larry或是能夠接辦的熱心人幫忙後續事宜。再一次跟大家說聲抱歉,真的是不得已<(_ _)>
作者: bm2000    時間: 2009-2-11 15:01
既然廖店長不方便,可以請 Larry 幫忙嗎?
作者: chihhsiungchen    時間: 2009-2-11 15:47
Larry應會接續處理,請各位靜候消息。

我應該會出席,出席的話應會提供現場抽獎禮物。
等我回去翻翻抽屜再決定。
作者: Gman    時間: 2009-2-11 15:53
Larry應會接續處理,請各位靜候消息。

我應該會出席,出席的話應會提供現場抽獎禮物。
等我回去翻翻抽屜再決定。
chihhsiungchen 發表於 2009-2-11 15:47

只要不流會,我回家也來翻翻庫存看還有什麼可以帶去抽獎~[洋蔥007]
不過我家做的東西都是保暖用品比較多,天氣開始轉好了~可能抽到也只能先收起來放啦[洋蔥em22]
作者: Larry    時間: 2009-2-11 18:26
詢問了兩家,以下為詳細場地資訊:

1. 三皇三家◎逢甲店◎
河南路二段363號之10
04-36068566
URL: http://www.3r3h.com.tw/branch/branch_041.html

場地特色:
* 容納20-30人之獨立包廂,玻璃隔間可隔音,空間大,長條桌,適合較吵鬧、常走動之聚會,離火車站較遠,離中港/沙鹿交流道較近。

2. 阿水茶店  文心店
台中市西屯區文心路三段10號
TEL: 04-2315-9666
URL: http://twtc.inbegin.com/html/fro ... amp;Category=125454

場地特色:
* 容納約12人之獨立包廂(參加人數若超過預定必定擁擠),方形桌,木頭縷空隔間、稍微易受干擾(或干擾他人)距離火車站稍近。

兩者包廂使用時間限制都是3小時,
若訂在11:30開始,下午2:30就必須離場,
包廂最低消費為NT$2,000, 平均每人估計約200元,
請各位在本文之後簡單回覆投個票,票數多之場地勝選。
請於2/12前完成場地投票,以利場地預定,謝謝各位!

投票範例:(含統計)
Larry - 1. 三皇三家◎逢甲店◎
GMAN - 1. 三皇三家◎逢甲店◎

作者: Gman    時間: 2009-2-11 19:38
作者: Larry    時間: 2009-2-11 20:26
兩家騎自行車去都不太適合
作者: hamittuna    時間: 2009-2-11 23:35
請問停車哪一家比較方便??
謝謝!!
作者: chihhsiungchen    時間: 2009-2-12 08:38
請問停車哪一家比較方便??
謝謝!!
hamittuna 發表於 2009-2-11 23:35

如果兩邊都沒有提供專用汽車停車場的話(應該都沒有),理論上阿水茶店附近的路大,巷子寬,非密超集商業路段,是較好停車的,而且附近似乎有大型賣廠的大型停車區。

河南路那個區塊,去消費時只敢騎機車。
作者: bm2000    時間: 2009-2-12 08:43
離科博館有點遠,我需要安排一下才能確定。
作者: Gman    時間: 2009-2-12 09:06
本文最後由 Gman 於 2009-2-12 09:09 編輯
如果兩邊都沒有提供專用汽車停車場的話(應該都沒有),理論上阿水茶店附近的路大,巷子寬,非密超集商業路段,是較好停車的,而且附近似乎有大型賣廠的大型停車區。

河南路那個區塊,去消費時只敢騎機車。
chihhsiungchen 發表於 2009-2-12 08:38

青海路上有家樂福可以停車離河南路交接口不遠,上上個週末才去過
沒記錯的話 三皇三家 就在家樂福對面那一排房子靠近河南路口的地方
之前還有把車停在家樂福(兩台車,四個人),然後搭小黃去逢甲夜市,
不然週末晚上開車進逢甲太難停車了。
作者: chihhsiungchen    時間: 2009-2-12 10:18
離科博館有點遠,我需要安排一下才能確定。
bm2000 發表於 2009-2-12 08:43

其實科博館和這兩個地點,搭小黃都很方便,科博館前門還有招呼站。
不會很遠,兩個人搭車,也還划算。

因為早上還有事,沒法從科博館和你一起出發。
作者: bm2000    時間: 2009-2-12 11:06
我應該是沒有問題的,因為「不近」所以有些事情可能要確定一下才知道能不能去,至少可以搭小黃。
作者: eric1810    時間: 2009-2-12 11:32
如果人數多的話,看樣子三皇三家的包廂似乎較合適。
作者: Larry    時間: 2009-2-12 11:45
補上停車資訊:

三皇三家:(圖中標示B的位置)

綠色標示位置為路邊停車格,
藍色P表示停車場,
三皇三家隔壁就有個特約停車場,
早點到應該有位置停。

否則在斜對面的家樂福也有空間可停。(收費停車)
作者: Larry    時間: 2009-2-12 12:06
阿水茶店

綠色線條為收費停車格,
最近的停車場僅有對面「玩具反斗城」該棟的地下停車場。
作者: Larry    時間: 2009-2-12 12:16
地點投票含統計:
Larry - 1. 三皇三家◎逢甲店◎

活動開始時間:
2/14 11:30am

(場地僅能使用三小時,請準時到場,於聚會地點用餐,每人請盡量累積消費達200元)

歡迎攜伴參加,會後建議可逛逛逢甲夜市,參觀台中燈會:
http://tc-light.travel-web.com.tw/

祝各位「閃光節」幸福快樂~!
作者: Gman    時間: 2009-2-12 13:23
補上停車資訊:

三皇三家:(圖中標示B的位置)

綠色標示位置為路邊停車格,
藍色P表示停車場,
三皇三家隔壁就有個特約停車場,
早點到應該有位置停。

否則在斜對面的家樂福也有空間可停。(收費停車)
Larry 發表於 2009-2-12 11:45

家樂福的應該是免費停車
之前去的時候出入口都沒有收費管制
作者: bm2000    時間: 2009-2-12 14:03
本文最後由 bm2000 於 2009-2-12 14:47 編輯

對我來說,兩個地點都一樣,所以我各投一票。
bm2000 - 1. 三皇三家◎逢甲店◎
bm2000 - 1. 阿水茶店
作者: chihhsiungchen    時間: 2009-2-12 14:44
chihhsiungchen : 投三皇三家◎逢甲店◎一票。

PS:阿水已去過兩次,換個口味看看吧。
作者: eric1810    時間: 2009-2-12 15:58
eric1810 : 投三皇三家◎逢甲店◎一票。
作者: 102373    時間: 2009-2-12 21:27
哪邊都行,因為都沒去過
作者: Larry    時間: 2009-2-12 22:58
2/14 報名共九人,選三皇三家的有五票,
已經過半了,地點就決定這裡囉~!
(場地已經完成預約,在三皇三家逢甲店2F)
這邊的場地大,若有朋友臨時決定參加聚會者,
也非常歡迎,不限新舊朋友,
但是請務必於11:30到達(稍晚可)
場地只供使用三小時,下午2:30就一定要走人了
(除非消費額度遠超過低消2000元,可再與店家商議)

三皇三家斜對面家樂福不常去,印象中有管制柵欄,
故以為有收費,若能不收費的話停這邊最好了,
因為即使緊鄰在三皇三家旁邊的特約停車場,
是以消費額度換算停車時間,消費不足者停車仍須繳費。

正當PIL募集1-3月站務費用之際,
我也會帶些東西去現場支援跳蚤市場,
義賣所得亦將捐PIL做為營運之用。

歡迎各位共襄盛舉!~
作者: eric1810    時間: 2009-2-12 23:14
那個家樂福,我去年過年前去過一次,在停車場家族聚會,安裝汽車部品,
是沒有收費的。只不過已經是一年前了,現在有沒有收費就不知道了。
作者: hamittuna    時間: 2009-2-12 23:23
小弟當日會從桃園龍潭上二高到新竹轉中山高,然後於台中下高速。
歡迎有住接近朝馬一帶的網友,幫個忙打小弟的車車,因為雖然前面已有眾多熱心的網友提供道路,但對於中部地區,小弟真的是人生地不熟阿~~

先謝謝大家了,也期待週六台中見!!
作者: Larry    時間: 2009-2-13 00:22
中山高下交流道往台中方向,可沿著中港路直行(記得靠內側車道)
遇到河南路時左轉,約300m 經過燦坤小黃屋(在左側)
再看到中油加油站的路口時右轉就到了。

地圖笨笨的規劃叫咱們走冤枉路,別太信這個,直接從中港路左轉河南路最快。
作者: kru24    時間: 2009-2-13 23:07
祝大家聚會快樂,
昨天才剛回到南京上班,殘念又沒搭上~~~
作者: ysj    時間: 2009-2-13 23:16
ysj+1
現在報名應該還來得及吧?
作者: Larry    時間: 2009-2-13 23:19
ysj+1
現在報名應該還來得及吧?
ysj 發表於 2009-2-13 23:16

場地夠大,歡迎參加!
作者: eric1810    時間: 2009-2-13 23:20
To YSJ:
這邊的場地大,若有朋友臨時決定參加聚會者,
也非常歡迎,不限新舊朋友,
但是請務必於11:30到達

Larry 發表於 2009-2-12 22:58

作者: 阿輝    時間: 2009-2-13 23:26
我應該也會到,我現在人在新竹
明天應該會坐車下去~
作者: joe1073    時間: 2009-2-14 00:19
三皇三家有停車場,就在旁邊,但不知如何收費(或是如何消費抵停車)

對面的家樂福確定完全不會收費,也沒有管制,可以隨意停放

雖然說離我家很近,但可惜因故不能參加TT
作者: hamittuna    時間: 2009-2-14 12:02
經過上午的長途開車及小小的迷了一下路
小弟終於抵達了聚會現場
覺得有點小熱說~~
作者: smart    時間: 2009-2-14 12:38
小弟目前正在上班中,祝大家聚會娛快呀 @@

[洋蔥017]
作者: hamittuna    時間: 2009-2-14 13:36
即時報告
現在已經進入拍賣階段了~~
作者: 阿輝    時間: 2009-2-14 14:14
抽獎和拍賣結束了,持續喇賽中

這次的拍賣啊,只能說,來參加團購真是好康啊,超贊的啊
作者: Larry    時間: 2009-2-14 17:22
大家都太客氣了,抽中的獎品都捐出來義賣競標,
果然被阿輝說中........ 這樣子下去,抽一小時都抽不完..........

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5