PALMisLIFE 討論區

標題: Psion 又要回來了? [列印本頁]

作者: player    時間: 2017-3-9 21:14
標題: Psion 又要回來了?
本文章最後由 player 於 2017-3-9 21:16 編輯

看到我都嚇一跳....
不過.....好美啊.....

[attach]68273[/attach]

https://www.theregister.co.uk/20 ... s_back_meet_gemini/

作者: tatbestand    時間: 2017-3-11 02:04
好讚啊,我回想起曾經使用過的618C了...
作者: ChiHua    時間: 2017-3-20 09:56
本文章最後由 ChiHua 於 2017-3-20 09:59 編輯

感覺好像還不錯

如果那個鍵盤好打的話

應該有機會也會入手試看看^^

如果可以在上蓋的部份加個電子紙的螢幕就更棒了

平常接電話的時候就不用開螢幕了

而且有些記事本之類的可以固定在電子紙上面也不會耗電

或是等車無聊的時候看看電子書

作者: Denir    時間: 2018-5-29 14:59
等了一年多終於到貨了 :-)

出乎意料的是有印倉頡鍵位啊 XD

作者: hilele    時間: 2018-5-29 19:08
Denir 發表於 2018-5-29 14:59
等了一年多終於到貨了 :-)

出乎意料的是有印倉頡鍵位啊 XD

看起來真讚!
作者: Denir    時間: 2018-5-30 01:09

由於文內回覆有字數限制,改用回覆的方式比較完整~

在預載的 Android 下試用後的簡單心得:機子算有點份量,故螢幕闔上後單手拿著講電話手蠻快就會酸惹 XD。不知是否因機身較長的關係,通話時麥克風收音效果不算靈敏。鍵盤手感不差但鍵位特殊,所以注音輸入法 app 很難調整到能盲打的狀態。MediaTek helio X27 SoC 位於螢幕背面用久有點溫熱,一般使用上還沒遇到效能不足的狀況。螢幕外緣有些微漏光,喇叭在螢幕左右兩邊各一所以外放效果不錯,但前置鏡頭的畫質實在是慘不忍睹啊…

Welcome to the EPOC family :-)

手邊其他幾台有鍵盤的彩色螢幕隨身裝置大合照 ;-)

作者: ChiHua    時間: 2018-6-7 19:01
Denir 發表於 2018-5-30 01:09
由於文內回覆有字數限制,改用回覆的方式比較完整~

在預載的 Android 下試用後的簡單心得:機子算有點份 ...

請問一下,有倉頡是台灣或是香港的版本嗎?
作者: Denir    時間: 2018-6-9 04:12
ChiHua 發表於 2018-6-7 19:01
請問一下,有倉頡是台灣或是香港的版本嗎?

出貨前可填寫 Gemini Keyboard Layout Selection 表單來選擇,當初選的是「Chinese keyboard」。由於 Keyboard Layout Selection 列出的選項裡絕大部份都未事先公佈實際 Layout 畫面,所以看到印了倉頡字根時有出乎意料之外的感覺啊 :-)
作者: ccshih    時間: 2018-9-4 18:09
Denir 發表於 2018-6-9 04:12
出貨前可填寫 Gemini Keyboard Layout Selection 表單來選擇,當初選的是「Chinese keyboard」。由於 Key ...

請問鍵盤好用嗎?
作者: player    時間: 2022-2-9 17:31
出二代了....
不過, 還是繼續MTK....
作者: Denir    時間: 2022-3-16 14:57
player 發表於 2022-2-9 17:31
出二代了....
不過, 還是繼續MTK....

其實已經到第三代了,同樣也是使用 MTK solution,不知道下一代有沒有機會用上評價頗高的 Dimensity 8100 啊 ;-)
https://www.www3.planetcom.co.uk/devices-specification

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5