PALMisLIFE 討論區

標題: PIL 3/14(六)臺北場聚會登記[台北市] [列印本頁]

作者: bm2000    時間: 2009-2-25 10:34
標題: PIL 3/14(六)臺北場聚會登記[台北市]
本文最後由 bm2000 於 2009-3-12 23:25 編輯

當天節目:
1.iPhone軟體介紹(當然不是我,阿輝使用還蠻有心得的,也答應會準備講題了)。
2.二手跳蚤市場,採擺攤的方式。
3.PALM 的 最後一 beam , beam 名片大會。
4.神秘(?)活動。
5. 快打旋風 3-3 PK 賽AC 版本,現場提供 PS3 原廠手把 x 2,另可自行攜帶 USB 手把/搖桿;基本對站原則比照鬥劇正式標準與站長 PK 獲勝可得非賣品 PIL 信箱帳號一組。
擂台主阿輝大膽發言:「現場若有人或是組隊連續 PK 獲勝阿輝三場 (也就是讓阿輝連輸三場),就表現現場閃光親親特別節目好了
可以參加的人請舉一下手,到時會給大家簽到,會後作成紀錄(職業病?[洋蔥em22])

PS:順便試用新的活動發文功能。
PS2:「每人花銷 100元」指的是最低消費。

目前參加名單:

果子咖啡GozCafe
台北市民生東路三段140巷11號
02-8770-5330

位置地圖:

作者: bm2000    時間: 2009-2-25 10:40
本文最後由 bm2000 於 2009-2-25 10:45 編輯

參加活動的功能滿方便的!不過點選後好像不會有反應,可是切換頁面後再回來看就自動加入了。

點選「我參加」後,會有批准的動作,那是一定都批准的,我如果忘記勾選的話,請不要擔心,這次活動沒有任何限制。
不知道怎樣取消批准動作?
作者: tkjoseph    時間: 2009-2-25 21:10
聚會當天果子咖啡會有「karma折扣」的活動,
例如我的Karma數值為95,那我的餐點就是0.5折!
真的很划算,請大家有參加Plurk的多多噗浪!
作者: 大鳥博德    時間: 2009-2-25 21:58
0.5折!點100元只要付5元嗎!

聚會當天果子咖啡會有「karma折扣」的活動,
例如我的Karma數值為95,那我的餐點就是0.5折!
真的很划算,請大家有參加Plurk的多多噗浪!
tkjoseph 發表於 2009-2-25 21:10

作者: tkjoseph    時間: 2009-2-25 21:59
如果活動沒停止基本上應該就是這樣…
作者: angie    時間: 2009-2-25 23:14
哇~~那我是不是要趁這幾天趕快玩一下
作者: bm2000    時間: 2009-2-26 16:41
抱歉!我搞錯了一點,我以為聯絡方式會變成功開資料,後來發現聯絡方式只有我看得到,所以留電話是不會被公開的。請大家放心~^_^
作者: angie    時間: 2009-2-26 18:03
歡迎大家踴躍的參與
作者: bm2000    時間: 2009-3-2 19:33
還有12天!不過大家都在噗浪,會不會當天一堆人在噗浪上跟坐在旁邊的人聚會?
作者: Cancer    時間: 2009-3-2 21:19
先舉手好了...(雖然不是很肯定到時候可以逃脫
作者: bm2000    時間: 2009-3-2 21:25
先舉手好了...(雖然不是很肯定到時候可以逃脫
Cancer 發表於 2009-3-2 21:19

可以直接在第一篇文章點選參加(新功能),不過不會漏算你的~^++^
作者: bm2000    時間: 2009-3-2 22:21
標題: RE: PIL 3/14(六)臺北場聚會「阿輝PK賽,連敗阿輝三場就表演閃光親親!」
本次聚會加演:
快打旋風 3-3 PK 賽AC 版本,現場提供 PS3 原廠手把 x 2,另可自行攜帶 USB 手把/搖桿;基本對站原則比照鬥劇正式標準與站長 PK 獲勝可得非賣品 PIL 信箱帳號一組。

擂台主阿輝大膽發言:「現場若有人或是組隊連續 PK 獲勝阿輝三場 (也就是讓阿輝連輸三場),就表現現場閃光親親特別節目好了
作者: 阿輝    時間: 2009-3-3 22:24
不好意思`我可以請問一個問題嗎`~這是屬於iphone聚會嗎?如果是,那麼參加的先生,小姐都有使用過iphone的經驗嗎?謝謝!
hamm 發表於 2009-3-3 22:23

沒有限定是 iPhone 聚會~
有人拿 iPhone 就是了
作者: tkjoseph    時間: 2009-3-3 22:30
有唉奉問題也可以當場問阿輝,要購買還可以直接電話訂購XD
作者: bm2000    時間: 2009-3-3 22:56
報名人數只能看到最後十名,所以整理名單在第一篇。
作者: maxi    時間: 2009-3-3 23:08
我噗了那麼久就是為了聚會啊
另外就是腳踏車有地方放嗎?
作者: 阿輝    時間: 2009-3-3 23:29
我噗了那麼久就是為了聚會啊
另外就是腳踏車有地方放嗎?
maxi 發表於 2009-3-3 23:08

有的腳踏車有地方放~
作者: Gman    時間: 2009-3-4 02:07
本文最後由 Gman 於 2009-3-4 14:32 編輯

先整理了一下想在聚會拿出來跳蚤拍賣的軌跡球們...(當然,是不會有Q-Ball和MS食指鯊的!XD)

所有拍賣活動當然是活動當天才要進行囉。
1. 兩顆A4Tech WWT-13 PS/2 版本(兩顆一起50元起標義賣)

2.一顆Microsoft IntelliMouse Trackball (PS/2) 膠膜未拆(目前eBay的中古品叫價30-80 USD)(100NTD起標義賣)

3.一顆 Kensington TurboRing Trackball USB 有滾珠支撐柱斷裂的情形,經過修補了,但是滾動還稱不上順暢,可以當場拆開看看再決定。預定100NTD起標,得標價一半捐PIL。
(原本有兩顆要標,因為過年前有答應小賤健,如果這兩顆還找的到要先保留給他一顆,所以只剩一顆給大家標啦)

4.一顆之前跟熊老闆團的 Kensington Expert Mouse® White Edition,只有開來試過手感,不是很習慣,還是脫手,預計當初團購價格約半價1200NTD起標(這價格應該夠吸引人了吧)。

5.一顆 SANWA MA-TBW34B 去年七月日本玩帶回來的,預定500 NTD起標(我當時買5750羊)也是只有拆開試了一下就換回Q-Ball繼續使用。

希望能吸引一些朋友(鯊魚?)參加聚會囉,翻翻各個抽屜看看還有什麼好拿出來拍賣的~
作者: chrishead124    時間: 2009-3-4 02:30
20# Gman

你怎麼沒先問我要不要挑一把換掉我的食指鯊啊?((還是,食指鯊已經是極品了?))
作者: Gman    時間: 2009-3-4 02:51
20# Gman
你怎麼沒先問我要不要挑一把換掉我的食指鯊啊?((還是,食指鯊已經是極品了?))
chrishead124 發表於 2009-3-4 02:30

沒錯,我覺得能替換食指鯊的只有絕版逸品 Q-Ball了,這東西丟上來PIL基本上就是秒殺!
我Q-Ball也只剩一顆有小小故障的備品了。
作者: chrishead124    時間: 2009-3-4 03:12
話說我有一把已拆封但沒啥用的雙飛燕~~~下次帶回去,你可以做紀念!哈~~
作者: Digiboy    時間: 2009-3-9 02:54
To all :SANWA MA-TBW34B 這隻我有一隻正在用我覺得滿好用的,如果有去的話想搶看看

請問一下去的人之中有沒有人會修qball的啊,左鍵不太靈光的樣子,之前一隻是會亂跳(被我丟了、超後悔的因為好多人好像會修)

亂跳的那隻用了2年,漆都掉光了,左鍵那隻用不到一年啊....

Ps.我還不太確定能不能去
作者: bm2000    時間: 2009-3-9 08:27
To all :SANWA MA-TBW34B 這隻我有一隻正在用我覺得滿好用的,如果有去的話想搶看看

請問一下去的人之中有沒有人會修qball的啊,左鍵不太靈光的樣子,之前一隻是會亂跳(被我丟了、超後悔的因為好多人好像會修)
...
Digiboy 發表於 2009-3-9 02:54

請 Digi 夫婦出場啊,兩位用巧克力棒閃啊閃的,也來聚會表演一下啊~XD
作者: bluefish    時間: 2009-3-9 09:36
不知是瀏覽器問題還是網路問題,在家填申請單、按下後竟無反應,在公司就正常  (真奇怪)
那個,我會多帶一隻閃光燈去…  (小聲說)
作者: bm2000    時間: 2009-3-9 09:45
使用聚會參加功能有問題的朋友,直接回文就可以,我會加上名單的(見首篇文章)。
作者: IF    時間: 2009-3-9 11:06
老婆明天要回來, 沒問題的話我也會去, 不過不見得能準時啦~
作者: tkjoseph    時間: 2009-3-9 11:12
老婆明天要回來, 沒問題的話我也會去, 不過不見得能準時啦~
IF 發表於 2009-3-9 11:06

把你老婆一起拉過來,在噗浪上都這麼閃…
作者: bm2000    時間: 2009-3-9 15:01
沒關係!下次有機會再來!
作者: 大鳥博德    時間: 2009-3-9 22:02
鳥博德......科科科......
作者: bm2000    時間: 2009-3-9 22:41
抱歉,一定是 COPY 的時候漏掉了[洋蔥011]
作者: 大鳥博德    時間: 2009-3-10 13:30
自己都覺得很有趣啦!
作者: bm2000    時間: 2009-3-10 14:02
本文最後由 bm2000 於 2009-3-10 14:17 編輯

做了名片,有兩種我比較偏好橫的,因為 ID 比較明顯,星期四再印出來,現在是想說簡單一點,用雙面膠帶貼在身上就好了。
作者: saintk    時間: 2009-3-12 20:49
想了很久..還是去吧...
作者: angie    時間: 2009-3-12 23:21
歡迎大家來參加
那天我會準備一些巧克力分給大家
但是數量有限喔!!
應該會依照簽到的順序這樣發下去吧......
作者: bigtree    時間: 2009-3-13 10:41
不好意思,聚會當天臨時有點事情
視情況可能會遲到甚至無法到場
為了避免主辦人的麻煩,先取消報名
如果能趕到的我會盡量到場 ^__^
如果造成主辦人的困擾還請見諒

PS 嗚~~~看來是吃不到Angie的限量巧克力了 >_<
作者: lmp    時間: 2009-3-13 10:43
本文最後由 lmp 於 2009-3-13 16:32 編輯

取消,感謝協助
作者: bm2000    時間: 2009-3-13 10:46
不好意思,聚會當天臨時有點事情
視情況可能會遲到甚至無法到場
為了避免主辦人的麻煩,先取消報名
如果能趕到的我會盡量到場 ^__^
如果造成主辦人的困擾還請見諒

PS 嗚~~~看來是吃不到Angie的限量巧克力了 > ...
bigtree 發表於 2009-3-13 10:41

你的名牌做好了耶~@@
那我留個座位放你的名牌等你喔~XD
作者: Yada    時間: 2009-3-13 11:06
我確認無法參加,真可惜,要在家顧小孩...
作者: matika    時間: 2009-3-13 12:09
號外~ 有廠商贊助不少贈品, 應該是參加就有得拿!!
作者: tkjoseph    時間: 2009-3-13 12:59
記得幫我留啊…我三點才會到!
作者: rex1112    時間: 2009-3-13 13:21
已經可以北上參加囉!!呵呵...
作者: kentdong    時間: 2009-3-13 15:13
本文最後由 kentdong 於 2009-3-13 16:53 編輯

明天PIL在果子的聚會,我剛翻了一下,可以帶幾樣東西給大家抽獎 小東西,大家開心就好囉

作者: jack    時間: 2009-3-14 01:31
到~
可是可能會晚一點點
作者: necobi    時間: 2009-3-14 12:03
本文最後由 necobi 於 2009-3-14 12:21 編輯

抱歉,去不成了,等等有事情要處理....  >_<
作者: tkjoseph    時間: 2009-3-14 17:42

感謝今天各位的參與,還有果子咖啡的配合,
讓這次的聚會相當成功!
個人因為中午吃喜酒所以比較晚到,
不過現場的氣氛依舊High到不行!
感謝各位!
希望有機會跟時間,我跟BM會經常舉辦台北聚會的!
作者: Thomas C    時間: 2009-3-14 19:08
本文最後由 Thomas C 於 2009-3-14 19:09 編輯

PIL聚會每次都好玩  還有小禮物和大禮物拿

剛剛不分類綜合討論區發了新帖  機車情人票選 http://0rz.tw/a6cqS 請眾家兄弟姊妹幫忙投大妞一票
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=92349&extra=

讓MM知道PIL的團結力量大 B)
作者: IF    時間: 2009-3-14 19:30
放個聚會閃光彈吧~

阿輝 + 方丈夫人...

作者: 102373    時間: 2009-3-14 19:59
今天剛好去台北比賽
可惜下午要趕回彰化加班…
不然就能參與盛會了
作者: kentdong    時間: 2009-3-14 22:03
放個聚會閃光彈吧~

阿輝 + 方丈夫人...

IF 發表於 2009-3-14 19:30

這個拍得太正了!!!
作者: eric1810    時間: 2009-3-14 22:33
感覺好像方丈跟方丈夫人上了預言家日報的頭版頭照片。
作者: kentdong    時間: 2009-3-14 22:46
52# kentdong

照片來囉~~

20090314 PIL聚會照片來囉~~

請自取~
作者: closer    時間: 2009-3-16 11:52
我確認無法參加,真可惜,要在家顧小孩...
Yada 發表於 2009-3-13 11:06

下次來辦親子組的聚會好了....XDDD

(PS: 我老婆最近要辦 PTT BabyMother 板的板聚....有興趣可以來玩玩唷  

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5