PALMisLIFE 討論區

標題: 無聊午後頭套絲襪惡搞 [列印本頁]

作者: 594079    時間: 2009-3-19 16:36
標題: 無聊午後頭套絲襪惡搞
本文最後由 594079 於 2009-3-19 16:45 編輯

事情一開始是小冰在房間裡玩未開封的絲襪.

後來被小冰打開拿了出來,八逼想到電視上的爆笑畫面.

拿起了像機,叫媽咪幫小冰套上...

[attach]28809[/attach]
小冰也覺得好玩...

Emma在一旁看了說他也要套.
於是
[attach]28810[/attach]  

接著換媽咪
[attach]28811[/attach]

兩個小傢伙都笑了..

最後就是八逼啦
[attach]28812[/attach]
還配上超怪的表情,感覺好像是紙紮人....詭異.

Emma開始在後面拉扯,也開始變成爆笑.
        小冰垂頭嘆氣怎麼有這種八逼?
[attach]28813[/attach]

臉部變形開始.

這張拍完媽咪已經笑倒在地上,八逼本來還不解.
直到看了照片後終於體會...還真是經典.

最後被EMMA拉倒在地上

作者: websky    時間: 2009-3-19 23:35
我也忍不住大笑了!
最後那幾張真的很爆笑,
可是594079兄一家子相處的感覺,
讓我覺得很溫馨,看著看著有種幸福溢洋的感覺!
作者: jenmy    時間: 2009-3-19 23:35
真的很好笑...有比克的感覺
作者: altony    時間: 2009-3-20 15:58
看了之後感覺到好幸福的感覺
作者: 594079    時間: 2009-3-23 11:08
哈哈,每看一次我也要笑一次......[洋蔥em22]

我也忍不住大笑了!
最後那幾張真的很爆笑,
可是594079兄一家子相處的感覺,
讓我覺得很溫馨,看著看著有種幸福溢洋的感覺!
websky 發表於 2009-3-19 23:35

作者: 594079    時間: 2009-3-23 11:11
真的很好笑...有比克的感覺
jenmy 發表於 2009-3-19 23:35

像比克....這張可能比較像..
噗......

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5