PALMisLIFE 討論區

標題: Canon unveils EOS 500D / Rebel T1i DSLR [列印本頁]

作者: aia    時間: 2009-3-25 14:01
標題: Canon unveils EOS 500D / Rebel T1i DSLR
心機…喔,是新機推出啦~這次看來比較有誠意了@@~

EOS 500D / Rebel T1i DSLR

還有新的小閃燈270EX

看著手上的20D,真是有時不我與之感…
作者: jahong    時間: 2009-3-25 14:09
我眼睛的焦點都集中在那個270ex上…
作者: nicktcu    時間: 2009-3-25 14:11
這次的270EX甚至還可以打跳燈哩.....看來Canon真的是有聽到使用者的心聲了...[洋蔥em48]
作者: jahong    時間: 2009-3-25 14:16
這次的270EX甚至還可以打跳燈哩.....看來Canon真的是有聽到使用者的心聲了...[洋蔥em48]
nicktcu 發表於 2009-3-25 14:11

快把你的220給清了吧…

沒多久就會沒人要了~
作者: maddux1    時間: 2009-3-25 16:07
我的是30D,也還在使用中...

現在單眼相機出的好快,
從我女兒出生4個月時買相機,
到現在快3年,
新機真的是功能比舊機要好太多...
光是3吋92萬畫數的LCD(之前只有50D、5D2才有),
就很讓人流口水了...

現在要玩雙閃、多閃,270EX應該是個很不錯的選擇...
作者: jahong    時間: 2009-3-25 16:46
我的是30D,也還在使用中...

現在要玩雙閃、多閃,270EX應該是個很不錯的選擇...
maddux1 發表於 2009-3-25 16:07

270ex應該沒辦法玩雙/多閃

因為它沒有紅外線感應器呀

想玩雙/多閃就只能考慮580ex及430ex了~
作者: PCG    時間: 2009-3-25 16:59
看來canon真是誠意十足阿
看看手上的350d,也該讓它退休了
作者: maddux1    時間: 2009-3-25 20:16
6# jahong

是這樣啊...

我還在做夢想說要用270EX玩雙閃耶...
作者: m0912345    時間: 2009-3-26 12:29
cannon什麼時候可以出一台搭載不移焦功能的相機?

這樣我就馬上把Kiss N Digital脫手....
作者: jahong    時間: 2009-3-30 11:21
6# jahong

是這樣啊...

我還在做夢想說要用270EX玩雙閃耶...
maddux1 發表於 2009-3-25 20:16

270ex 最吸引人的就是它的輕便
作者: aia    時間: 2009-4-14 11:50
http://www.europe-nikon.com/prod ... /1788/overview.html

NIKON出招了~
作者: maddux1    時間: 2009-4-14 12:23
可翻轉的LCD跟錄影應該是最大的賣點...
作者: nicktcu    時間: 2009-4-14 15:47
單眼玩錄影好像變成趨勢了哩.....[洋蔥009]
作者: andy2000a    時間: 2009-4-23 12:27
DSLR  將來都會多個錄影  但是 只是附加功能  ..高低階 可以也會以此 分出  畢竟現在入門機都到 1000萬
  再上去 難到 DSLR 要出 3000萬  5000萬  ??  dslr 可能會改增加不同功能   或是把高階能下下放 .  500D 已經有人在01 開箱     不知道何時會換 NIKON D5000
      500D vs D5000

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5