PALMisLIFE 討論區

標題: SONY 小筆電可以放在褲子口袋 [列印本頁]

作者: superman    時間: 2009-3-25 21:51
標題: SONY 小筆電可以放在褲子口袋
本文最後由 superman 於 2009-3-25 21:52 編輯

這是別人發e-mail給我, 但不知出處, 不過還蠻好笑, 也和大家分享一下.

什麼號稱可以放在口戴裡,難道sony所有的人都瞎了嗎?
沒看到還有一大截在外面喔?!

[attach]28828[/attach]

但其實

只要有心,每種電腦都可以放在口袋 ~~^-^
[attach]28829[/attach]

[attach]28830[/attach]

[attach]28831[/attach]
作者: rainman    時間: 2009-3-25 22:12
哈哈,笑到不行 [洋蔥em48]
作者: Blue Sky    時間: 2009-3-25 22:14
嗯~
以第一張相片來說,我想當白色的那一台
作者: puttingdog    時間: 2009-3-25 22:51
看最後一張是dell dimension
曾擁有過一陣子
那台真的超級重的吧...@@~
好奇那張是怎麼把它架起來的..
作者: sail    時間: 2009-3-26 22:42
什麼號稱可以放在口戴裡,難道sony所有的人都瞎了嗎?
沒看到還有一大截在外面喔?!
===
照片是錯誤示範
這是告訴消費者
買sony
口袋要夠深
才放的進去
作者: jenmy    時間: 2009-3-26 23:29
最後一張讓我噗出來
真是太強了 到底怎麼架上去的呀
不過$ony也實在爆唬爛的啦 這樣也算放在口袋
作者: Blue Sky    時間: 2009-3-27 12:49
當年黑金鋼插在褲子口袋裡差不多也是這樣子
作者: edlin    時間: 2009-3-28 15:32
哈哈....
害我要去拿3M魔布擦螢幕了...
作者: hardtosay    時間: 2009-4-9 02:04
看最後一張是dell dimension
曾擁有過一陣子
那台真的超級重的吧...@@~
好奇那張是怎麼把它架起來的..
puttingdog 發表於 2009-3-25 22:51

您沒看到他都跪下了呀~~
真的好重阿!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5