PALMisLIFE 討論區

標題: iPhone 山寨版現身! [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2009-4-8 01:02
標題: iPhone 山寨版現身!
雖不是新聞,而且對岸早已經開賣,但對PIL來說還算第一手消息,
感謝土地公提供的資料,接著就請看圖說故事吧!

[attach]29286[/attach]

[attach]29287[/attach]

[attach]29288[/attach]

[attach]29289[/attach]

[attach]29290[/attach]

[fly]山雞腳撲溯,山寨眼迷離,兩雞放一起,猜中恭喜你![/fly]
作者: gasric61    時間: 2009-4-8 02:33
本文最後由 gasric61 於 2009-4-8 02:39 編輯

硬體上好像只有戳sim卡的那個洞位置不一樣,正牌的靠近耳機孔
軟體方面,山寨版的日曆不會自動改,所以我猜日曆七號的是正牌,十七號的是山寨
另外時鐘圖示也不同,正牌的是10點10分,我發現山寨版的很喜歡用9點40分
友站這台也是http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=963280&last=11215770#

還有就是藍芽圖示的位置,在電池旁的是山寨。
所以我猜倒數第二張3隻排排站的,中間是正牌的,旁邊兩隻是山寨
下面請接力。。
作者: biko    時間: 2009-4-8 02:40
果然是居家旅遊必備良藥~
那麼,哪裡可以買得到呢?
作者: rainman    時間: 2009-4-8 07:31
外觀和iPhone實在很像,甚至連名字都沒改,這個厲害!

操作的流暢程度以及作業系統不知和iPhonet差別如何呢?
作者: Louisc    時間: 2009-4-8 08:20
我個人是從有QQ圖案上的猜、有內建QQ的應該就是山寨
作者: namasakar    時間: 2009-4-8 09:41
我個人是從有QQ圖案上的猜、有內建QQ的應該就是山寨
Louisc 發表於 2009-4-8 08:20

應該是正解!
小妹在對岸閒逛時
發現他們幾乎每台山x機都有QQ!!
不過說真的
這一批比我上個月看到的好很多
當時我看到的底部還是mini USB孔插座呢!
作者: Larry    時間: 2009-4-8 09:44
以下是土地公托夢的訊息:

* 售價約台票4K多
* 2G 電話功能 (非3G)
* 自家OS
* 操作反應慢 (據入手苦主表示)
* 繁中介面 (好像有)
作者: kentdong    時間: 2009-4-8 10:12
右邊這台是山寨吧
底下螺絲位置不同,鎖不夠進去

作者: brad_cat    時間: 2009-4-8 10:34
靜音開關的部份也不一樣吧?
因為昨天在STUDIO A
看到一個老伯  拿著"iPhone 3G"在問店員!!

我有操作一下!!  可以滑~ 但是很頓!!  感覺是用JAVA掛一層AP一樣!!
SIM卡槽的確是不一樣!!
店員有插在MAC上~ 想當然的是不會SYNC!!
作者: maddux1    時間: 2009-4-8 11:57
這年頭電子產品也有A貨了...
不過代稱改成是「山寨機」,
仿冒商真厲害,不管是什麼東西都可以仿的出來,
只想擁有外觀的人,倒是可以花小錢滿足一下...
我雖然沒有iphone,但真真是覺得很像啊...
作者: namasakar    時間: 2009-4-8 12:06
可是拿在手裡
萬一去參加女王同學婚宴時
遇到同桌也有人拿iphone在把玩
自己的山寨雞電話響時
會不會不敢拿起來接聽呀??
作者: krisher    時間: 2009-4-8 12:29
這似乎只有仿外觀, 裏面的程式什麼的也都不同.
所以這連 C 貨都稱不上吧? 搞不好要排到 E 去了.
因為 iphone 的靈魂是 app store/cydia 和 safari.
去掉 app store/cydia 和 safari 的 iphone, 就去了80%.
作者: phagee    時間: 2009-4-8 20:24
硬體上好像只有戳sim卡的那個洞位置不一樣,正牌的靠近耳機孔
軟體方面,山寨版的日曆不會自動改,所以我猜日曆七號的是正牌,十七號的是山寨
另外時鐘圖示也不同,正牌的是10點10分,我發現山寨版的很喜歡用9點40 ...
gasric61 發表於 2009-4-8 02:33

其實可以看最後一張,
日曆是會自動改的...
作者: unformatx    時間: 2009-4-9 01:14
三部並排,中間那部是真品,這批新版手指操控速度有改善嗎?
作者: f(YES)=Tel+Palm    時間: 2009-4-9 01:45
嚇死人,大家都猜得出來呀。
我連iphone都沒拿過哩,連實機都只見過一次…

不知道為啥週邊剛好都沒人拿iphone。怪奇。
作者: rainman    時間: 2009-4-9 02:04
嚇死人,大家都猜得出來呀。
我連iphone都沒拿過哩,連實機都只見過一次…

不知道為啥週邊剛好都沒人拿iphone。怪奇。
f(YES)=Tel+Palm 發表於 2009-4-9 01:45

所以要身先士卒,勇往直前 !
作者: unformatx    時間: 2009-4-10 16:27
昨天拿過所謂的第二代iPhone山寨版,
畫面質數有改善,操控的感應還要多加努力.
作者: shinhung1018    時間: 2009-4-10 21:00
我同學去買了山寨iphone mini,聽說不用4000元還可插雙卡。
作者: lucasmak    時間: 2009-4-16 23:29
不知山寨机能用iphone的軟體嗎?
另外,他的雙卡不知能不能用亞太.
目前我買了一支長江A1800.
就因為它可手寫和GSM/亞太可用.
若山寨IPHONE 能用亞太.就可能考慮買來試試囉.
IPHONE一直無縁用它.
一方面是它不能用亞太系統.
就算中華電訊可24期免息分期.
但我用的是亞太系統.
所以IPHONE, PALM都跟我無縁.
另外就是太貴了.
作者: 阿輝    時間: 2009-4-16 23:51
當然 100% 不能用 iPhone 的軟體
能用的話那就是 iPhone 而不是三寨了

一方面是 ...
lucasmak 發表於 2009-4-16 23:29

作者: chiuj    時間: 2009-4-17 10:12
山寨文化:「功能極豐富,價格極低廉,外觀極新穎,質量極不可靠」

from morrisblog
作者: a9richard    時間: 2009-4-18 17:53
一方面是 ...
lucasmak 發表於 2009-4-16 23:29

不能用iphone的軟體 (itunes無法連上, 更別說iphone軟體)
有CDMA版, 像這台 http://www.3gsogi.com/?product-8294.html, 但是台灣有沒有商家引進就不清楚了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5