PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 6000人大關。 [列印本頁]

作者: HUANGLIFU    時間: 2002-12-1 11:36
標題: [討論] 6000人大關。
PalmIsLife已經有將近5950人了,什麼時候會到6000人呢?誰是第6000人呢?拭目以待中。
作者: tako    時間: 2002-12-1 11:43
標題: Re:[討論] 6000人大關。
不要是小白就好.......
作者: chenkl    時間: 2002-12-5 20:12
標題: 回覆: [討論] 6000人大關。
PIL 6000大關紀念

作者: 小酒蟲    時間: 2002-12-5 20:17
可以來清一清無效帳號了。
作者: matika    時間: 2002-12-5 22:19
不是要辦活動嗎?
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-12-6 00:30
哇,沒注意到,已經過6000啦.........阿輝不知道在幹嘛??
作者: kuanll    時間: 2002-12-6 00:38
標題: 回覆: [討論] 6000人大關。
建議:應該可以整理一下"有效"的會員名單..
或許有些帳號只有用過一兩次..
或是有些帳號是重複申請的,這樣好像有點浪費資源..
作者: 阿輝    時間: 2002-12-6 00:45
標題: 回覆: Re:[討論] 6000人大關。
誰跟你說過 6000 會員有活動 !!!!!!!!!!!!!!

辦活動是 100 萬人次.. :!(

HUANGLIFU wrote:
哇,沒注意到,已經過6000啦.........阿輝不知道在幹嘛??

作者: tako    時間: 2002-12-6 04:21
標題: 回覆: 回覆: [討論] 6000人大關。
kuanll wrote:
建議:應該可以整理一下"有效"的會員名單..
或許有些帳號只有用過一兩次..
或是有些帳號是重複申請的,這樣好像有點浪費資源..

加到版規吧?
一個月內文章數未超過1篇,
就會發出詢問mail,
一週內不回覆,就砍帳號

如何?
作者: Ramius    時間: 2002-12-6 06:26
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [討論] 6000人大關。
tako wrote:
加到版規吧?
一個月內文章數未超過1篇,
就會發出詢問mail,
一週內不回覆,就砍帳號

如何?

贊成,這樣大家就可以把會員人數當成股市來看了,哈哈…有升有跌也不錯
作者: 熊爺    時間: 2002-12-6 08:52
標題: 回覆: 回覆: Re:[討論] 6000人大關。
那辦個聯誼總可以吧!

跟女性網站的會員『聯誼』一下如何!!

不然至少來個聚會或是聚餐啊!好久沒聚會了!!

阿輝 wrote:
誰跟你說過 6000 會員有活動 !!!!!!!!!!!!!!

[quote]HUANGLIFU wrote:
[/quote]
作者: feiyang    時間: 2002-12-6 10:02
對啊~~~~
最近好忙喔~~~
真的好久沒聚會了~~~
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-12-6 10:48
我沒有說要辦活動呀.........
作者: 阿輝    時間: 2002-12-6 12:25
>阿輝不知道在幹嘛??

大概是我多心了..

不過我也的確想不到我 6000 人達成後要幹麻.....

HUANGLIFU wrote:
我沒有說要辦活動呀.........

作者: tako    時間: 2002-12-6 12:31
標題: 回覆: 回覆: Re:[討論] 6000人大關。
阿輝 wrote:
>阿輝不知道在幹嘛??
大概是我多心了..
不過我也的確想不到我 6000 人達成後要幹麻.....

你自己也說了,開始拿廢帳號去燒材吧~~~
作者: 阿輝    時間: 2002-12-6 12:34
基本上帳號也都有設定太久沒有使用會自動清除~
作者: tako    時間: 2002-12-6 12:40
soga, 了解...^^

6000人?等一萬人再說啦~~~ ㄎㄎㄎ
一個蠻常有的活動,就是第XXXX人,就可以有優惠啦,啥的
然後第XXXX個連進來的也有優惠.....然後以圖為證
辦這類似的活動如何?
<s>銷貨兼</s> 辦活動
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-12-6 13:22
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] 6000人大關。
熊爺 wrote:
那辦個聯誼總可以吧!

哪一個網站是偏女性或女性專屬??聯誼??再拜託熊爺了
來聚會吧,版主群全省走透透了喔,這一次分北中南東四個區吧,各辦一次聚會呀,怎麼樣呢??
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-12-6 13:23
阿輝 wrote:
基本上帳號也都有設定太久沒有使用會自動清除~

輝爺,請問要多久呢??
作者: matika    時間: 2002-12-6 13:56
提個點子, 大家把自己的PDA拍起來將照片寄給阿輝, 把他合成一張圖
, 就像Benetton的廣告那樣(馬賽克排列).  

這樣是不是很壯觀呢? (因為要一次集合這麼多人實在很難)
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-12-6 14:01
matika wrote:
提個點子, 大家把自己的PDA拍起來將照片寄給阿輝, 把他合成一張圖

阿輝的信箱會先暴掉吧,還是直接傳上PIL??
作者: tales    時間: 2002-12-6 14:29
matika wrote:

馬賽克?
我想,你說的是蒙太奇吧。

像這樣:
http://toget.pchome.com.tw/intro/drawing_imageprocess/15805.html
作者: rainman    時間: 2003-3-14 02:02
2002/12/05 才剛破 6000 人大關,短短的不到三個半月,會員人數已經達 84XX 人了....

這數字的背後是不是隱含著某些意義呢?
作者: Larry    時間: 2003-3-14 04:44
rainman wrote:
2002/12/05 才剛破 6000 人大關,短短的不到三個半月,會員人數已經達 84XX 人了....

這數字的背後是不是隱含著某些意義呢?

有點像921大地震之後,許多房子倒了,不少人「進駐」學校校園...
作者: leox    時間: 2003-3-14 07:23
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[討論] 6000人大關。
熊爺 wrote:
那辦個聯誼總可以吧!

[quote]阿輝 wrote:

[quote]HUANGLIFU wrote:
[/quote] [/quote]

熊爺說的是.......這個建議的確具有極大的建設性
作者: 溫開水    時間: 2003-3-14 08:47
標題: Re:[討論] 6000人大關。
女性網站的會員『聯誼』一下???

MMMmmmmmm :p   (homer simpon 流口水ing)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5