PALMisLIFE 討論區

標題: Sony T415發表!! [列印本頁]

作者: matika    時間: 2001-10-22 16:37
標題: Sony T415發表!!
http://www.hi-pda.com/article.php?sid=209&mode=thread&order=0

滿嚇人的c/p比 , 而且IR竟然有5公司距離....
作者: ycliao    時間: 2001-10-22 17:07
標題: 回覆: Sony T415發表!!
天哪!

超薄!!好心動啊
還好不是彩色的
要不然我的700會被我摔到地上去
作者: AVATAR    時間: 2001-10-22 21:06
標題: 回覆: 回覆: Sony T415發表!!
ycliao wrote:
天哪!

超薄!!好心動啊
還好不是彩色的
要不然我的700會被我摔到地上去

我想彩色的是遲早的問題....
真是早買早享受..晚買晚後悔..哈哈
及時行樂哩
作者: Oxygen    時間: 2001-10-22 21:20
超薄的機身,看起來相當有質感!
作者: cclien    時間: 2001-10-22 22:41
哦哦哦

看著新機輩出
我決定繼續等下去
作者: nicchiu    時間: 2001-10-22 23:31
cclien wrote:
哦哦哦

看著新機輩出
我決定繼續等下去

看來新的彩色機也不遠了..
T815....也許哦..
320--->T415
700--->T815
SONY...彩色快現身吧..
作者: guruguru    時間: 2001-10-23 00:06
cclien wrote:
哦哦哦

看著新機輩出
我決定繼續等下去

一堆新機害我的網頁更新不完... -_-~
看樣子要找其他的空間來放圖檔了...
作者: guruguru    時間: 2001-10-23 03:21
哇~ 正式的網頁已經放出來了...
意思是說今天正式發表了嗎?
http://www.sonystyle.com/micros/clie/models/415.html
訂購的網站
http://www.sonystyle.com/vaio/clie/peg_t415_index.shtml
作者: guruguru    時間: 2001-10-23 03:28
T415的連接埠果然跟我想的一樣... 跟N和S系列都不同了...
USB HOTSYNC CABLE

很好玩的是... 竟然多了一個小接頭... 也許以後SONY會統一那個小接頭?

AC ADAPTER

USB CRADLE

STYLUS

圖來自
http://www.sonystyle.com/micros/clie/accessories/index.html
作者: matika    時間: 2001-10-23 10:24
Connector應該不會變吧....
只是變成組合式的, 希望跟以前的能相容...
否則又是像Vx->505這樣的大革命就苦了我們...
Stylus好像也變了, 上下的固定孔也變了...
這下皮套不能用扣具式的, 很可惜~~~

不過奇怪的是, AC的變壓器幹麻做那麼大? 好像跟Notebook的差不多大了~~
作者: 阿輝    時間: 2001-10-23 23:14
一直覺得 415 的照片怪怪的,但又說不出的所以然~今天突然才發現..

415 的關機狀態螢幕是黑色的ㄟ.. (跟彩色機一樣.. ) 一般黑白機通常試綠色的..

看了抓圖..  415 是黑底白字... 真是神琪.. 好像彩色螢幕的黑白螢幕...
作者: maxwell    時間: 2001-10-24 13:46
作者: guruguru    時間: 2001-10-24 17:26
maxwell wrote:
說是可以遙控電視,不知道是不是跟一般的萬用遙控器使用法一樣
要設定或者自動搜尋?有用過的講一下吧!!Thanks~~

實機都還沒有人拿到吧....?
作者: LSB    時間: 2001-11-2 15:39
作者: matika    時間: 2001-11-2 22:37
沒有所謂預購價吧?
那就是Sony官方網頁的建議售價, 實際成交價只會更便宜 ,不會更貴

好像是11/23上市吧?
作者: LSB    時間: 2001-11-6 12:12
作者: 阿輝    時間: 2001-11-6 12:15
沒錯...

不管華採、四林、路邊小攤販... 都全是水貨.. 祇是貨多或少的問題而已...

嗯.. Sony 直接進台灣... 慢慢等吧...  
作者: 毒舌痞子    時間: 2001-11-7 10:01
可是sony playstation 已經有正式官方網頁了呢
連ps2主機都快要有台灣版了
這個可不可以視為snoy決定正式進軍台灣?
還是說不包括PDA市場?

作者: matika    時間: 2001-11-7 14:51
可是價格呢???
看看 www.sonystyle.com.tw 上嚇死人的價格
我買了一顆J16原廠鋰電要1400....
數位相機更是貴得可怕....
作者: HunterX    時間: 2001-11-9 15:36
matika wrote:
可是價格呢???
看看 www.sonystyle.com.tw 上嚇死人的價格
我買了一顆J16原廠鋰電要1400....
數位相機更是貴得可怕....

沒錯...
P-5公司貨一台要27000多...
水貨的話2萬1左右就有了...
真是...恐怖的差價啊...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5