PALMisLIFE 討論區

標題: 8/1 PIL台北聚會 [列印本頁]

作者: tkjoseph    時間: 2009-7-8 11:15
標題: 8/1 PIL台北聚會
三月之後就沒辦聚會了,
想說剛好8/1星期六,在台北大家來聚聚,
到時也有3Gs可以玩(Palm Pre應該還沒有)
地點一樣在前幾次舉辦的果子咖啡,
低消150,可停單車。

時間8/1下午一點,可以先到用餐。

果子咖啡GozCafe
台北市民生東路三段140巷11號
02-8770-5330h

Logo:

交通地圖:

目前想到的活動
1. 介紹 iPhone 3Gs
2. 介紹 Palm Pre(如果pilot兄有帶回來的話)
3. iPhone遊戲Baseball Slugger連線比賽
4. 抽獎

阿輝部份

專題分享:行動應用分享、雲端與推撥技術
現場服務:iPhone 各機型更新、JB 處理服務

有興趣參加的請直接回覆,名單如下:
1.tkjoseph(兩大一小)
2.bm2000
3.necobi
4.小螞蟻
5.kentdong
6.阿輝+angie
7.plurk上的朋友pink9999+十八豆頁
8.maxi
9.大鳥博德
10.diclee
11.Thomas C
12.pilot
13.digiboy+digimilk
14.bluefish+Giti
15.Ginobili+太古+Jason
作者: zonelin    時間: 2009-7-8 12:09
如果把日子可以訂在7/18的話
小弟就北上參加....

返台的日子有限啊.....
作者: bm2000    時間: 2009-7-8 12:46
8/1應該可以,不過可能提早離開,因為下臺中拍婚禮
作者: IF    時間: 2009-7-8 13:40
8/1 應該沒辦法, 要等我從台中回來, 大概五點才會到... 囧...
作者: lucius    時間: 2009-7-8 13:41
上次中獎的果子餐卷都還沒用完 QAQ
作者: necobi    時間: 2009-7-8 13:56
(舉手)
作者: 小螞蟻    時間: 2009-7-8 13:59
如果是8/1號,剛好是在台北,終於可以參加PIL聚會了
作者: kentdong    時間: 2009-7-8 14:55
我應可以吧,先報名
作者: angie    時間: 2009-7-8 23:38
阿輝+Angie 應該都可以到
作者: maxi    時間: 2009-7-9 01:56
+1
...............
作者: 大鳥博德    時間: 2009-7-10 10:17
大鳥應該也可以到。
作者: diclee    時間: 2009-7-10 22:02
迪克+1~來pil一段時間了!!來報到見一下傳說中的土地公婆!!
作者: Thomas C    時間: 2009-7-10 22:18
舉手!
到時再找找上次煙友們指定的神器- 攜帶型長條物自動收納盒(內建加熱器)
真是對不起煙友們  一直沒時間處理這個事情  有空再PO神器照片上來
作者: pilot    時間: 2009-7-17 19:40
本文最後由 pilot 於 2009-7-17 19:43 編輯

Pilot.+1 手邊有的CDMA版的treo都帶去,有700wx centro 800w ,看看pre來不來得及帶回來
以上的treo在台灣都可以正常撥打
作者: tkjoseph    時間: 2009-7-17 21:43
Pilot.+1 手邊有的CDMA版的treo都帶去,有700wx centro 800w ,看看pre來不來得及帶回來
以上的treo在台灣都可以正常撥打
pilot 發表於 2009-7-17 19:40

搞不好是全台第一支Pre,一定要帶的啦!
作者: tkjoseph    時間: 2009-7-17 22:03
名單已經更新到第一篇
作者: Digiboy    時間: 2009-7-17 22:48
+2   digiboy+digimilk
作者: bluefish    時間: 2009-7-17 23:02
+2 BlueFish + Giti ^^
作者: Digiboy    時間: 2009-7-27 15:18
剛剛看了一下,上面沒有寫到時間啦 ^^"

請問是幾點開始啊??
作者: tkjoseph    時間: 2009-7-27 15:23
下午一點開始,十二點可以先到啦
作者: Digiboy    時間: 2009-7-28 20:37
去了身上的3c都會不小心的升級 xD  (謎之音:現場有提供優惠換殼活動)

3G >> 3GS

Treo>> Pre 這殼比較麻煩,重新開模的會比較貴 xDDD
作者: tkjoseph    時間: 2009-7-28 22:17
所以Digiboy要買3Gs了?
作者: Digiboy    時間: 2009-7-29 00:22
本文最後由 Digiboy 於 2009-7-29 00:26 編輯
所以Digiboy要買3Gs了?
tkjoseph 發表於 2009-7-28 22:17

digimilk 說排看看你的踏趣看要賣多少,所以還在等你 xDD

話說那天我三點就得走了,要到朋友婚禮現場試播影片,大約4點半前會結束,再回聚會會場還有人在嗎 ^^?

Treo680 要換殼換成3Gs !!@!~!怎麼可能啦,這殼差太多了啦!!!!!!  你嘛幫幫忙,踏趣跟3Gs長的比較像吧 !!!!
小TK麻麻說她不會破換殼的梗,你放心換殼吧
作者: Gman    時間: 2009-7-29 02:46
因為最近家裡有事情,週末都要回家,這次要缺席了...連上次台中場也缺席啊...
我家老媽說謝謝年初團購時PIL網友的支持,提供個小東西給PIL網聚抽獎,
雖然不是三C產品,不過應該對PIL廣大的單車族蠻實用的。
是這一季出給國內知名登山用品公司的正貨(不過因為授權關係,這個獎品沒有繡LOGO以及打標籤並用簡易包裝)
抗UV吸濕排汗袖套 - 粉紅/灰配色 SIZE M X 1
                             黑/灰配色  SIZE L X 1

因為星期五我會回家,我會在星期四晚上先把獎品拿去果子咖啡寄放,到時候活動再請阿輝或TK跟店家拿吧。
或是有也在南港、松山一帶的朋友方便幫我帶去活動的,也歡迎PM聯絡喔~
作者: tkjoseph    時間: 2009-7-29 08:51
剛好我星期四也會先把東西拿去寄放,看會不會碰到面XD
作者: tkjoseph    時間: 2009-7-29 08:51
digimilk 說排看看你的踏趣看要賣多少,所以還在等你 xDD

話說那天我三點就得走了,要到朋友婚禮現場試播影片,大約4點半前會結束,再回聚會會場還有人在嗎 ^^?

Treo680 要換殼換成3Gs !!@!~!怎麼可能啦 ...
Digiboy 發表於 2009-7-29 00:22

可是我的也是680,怎麼換成3Gs啊?
作者: bluefish    時間: 2009-7-29 09:25
tkjoseph 發表於 2009-7-29 08:51

數位男孩是指把你的踏趣換殼換成 3gs啦~~ XD
聚會下午一點開始,魚和 Giti下午四點左右可能會先離席,不好意思哦…… (要和友人去新莊看球賽) ^^a
作者: tkjoseph    時間: 2009-7-29 15:00
那我就16:01辦抽獎XD
作者: diclee    時間: 2009-7-29 16:37
tkjoseph 發表於 2009-7-29 08:51

手機不小心掉到馬桶就可以換XD
作者: Digiboy    時間: 2009-7-29 16:55
手機不小心掉到馬桶就可以換XD
diclee 發表於 2009-7-29 16:37

拿給小TK玩二天應該也能換 xD
作者: freek    時間: 2009-7-30 21:48
舉手!~ 確定參加人數了
一共3個大人
Ginobili + 太古 (2個噗友) + Jason (我自己)
作者: 阿輝    時間: 2009-7-30 21:54
當天講題我就分享無線工作,多點工作與行動裝置的整合使用分享吧~
作者: freek    時間: 2009-7-30 22:08
啊!!!~~~~~ 阿輝這個主題好棒
非常期待 ^_^
作者: gcvincent    時間: 2009-7-31 10:14
報名+1

剛好有人問ppk for clie,
(Fellowes STOWAWAY PORTABLE PDA KEYBOARD  90186)
有人需要嗎?有人要買就帶庫存過去。
作者: nung    時間: 2009-7-31 14:13
報名再+1
作者: Digiboy    時間: 2009-7-31 17:02
看要不要順便弄個跳蚤市場好了  ^^? 場地不方便的話就當我沒說 xD
作者: bm2000    時間: 2009-7-31 17:06
看要不要順便弄個跳蚤市場好了  ^^? 場地不方便的話就當我沒說 xD
Digiboy 發表於 2009-7-31 17:02

應該可以,現場清一個桌面就好了,東西放上去,找個人顧一下就可以了。
作者: tkjoseph    時間: 2009-7-31 22:25
跳蚤市場?digiboy要賣啥?
作者: zonelin    時間: 2009-8-1 11:40
預祝網聚順利.....
作者: kentdong    時間: 2009-8-1 13:19
剛帶小朋友游泳剛回來,可能晚點到
幫我留個位置囉~
作者: tkjoseph    時間: 2009-8-1 14:16

作者: tkjoseph    時間: 2009-8-1 14:16

作者: necobi    時間: 2009-8-1 14:54

作者: kentdong    時間: 2009-8-1 18:19
貼圖囉~~

作者: 大鳥博德    時間: 2009-8-1 18:33
熊熊沒辦法參加啦!

鳥媽昨天才做完手術,還是乖乖在家陪她比較好。

大家玩得盡興點蛤!
作者: bm2000    時間: 2009-8-1 19:42
本文最後由 necobi 於 2009-8-1 21:41 編輯

偽.阿輝:「嗯……(扭)」

高歌中的阿輝(誤)

TIIDA 王

有錯字嗎?

記得好像是要講雲端

現場部份手機
作者: kentdong    時間: 2009-8-1 19:56

偽.阿輝:「嗯……(扭)」

這張超精典的,以後做PIL歡迎頁跳出照片好了
作者: angie    時間: 2009-8-1 22:20
我自己也很喜歡這張呢...

而名牌是我自己做的,做的不大好而且有點趕,是週五晚上才做的
希望大家還會喜歡
下次會更加改進的

再次謝謝大家來參加聚會
小TK超可愛的啦~~還有小TK馬麻也很美啦!!
作者: tkjoseph    時間: 2009-8-1 22:24
還有阿輝不要一直虧我變胖,
你現在是變瘦沒錯,但是結婚後難保你不會變胖!
作者: tkjoseph    時間: 2009-8-1 22:32
照片繼續補上:

大濕的新手機!不過怎麼不是買日本EVA那支!

台下另一組人馬也是用MBP!

Plurk上的朋友pink9999跟十八豆頁

真是見鬼了,這一段竟然沒有錯字!
作者: liaolc    時間: 2009-8-1 22:55

現場部份手機

喂! 那個ACER C500,不要混喔!
作者: Larry    時間: 2009-8-2 03:12
請問那個「盒子掉了」... (DropBox)  

是什麼咚咚?
作者: TsuNaMi    時間: 2009-8-2 05:07
52# Larry

請愛用搜尋 :p
作者: bm2000    時間: 2009-8-2 07:08
請問那個「盒子掉了」... (DropBox)  

是什麼咚咚?
Larry 發表於 2009-8-2 03:12

阿輝明明說的就是「Dorp Box」…XDDDDDD
作者: zonelin    時間: 2009-8-2 08:01
確實不錯精彩的網聚....
作者: yahua    時間: 2009-8-3 04:17
作者: 阿輝    時間: 2009-8-4 00:26
阿輝的那台MBP是幾吋?
最近考慮入手!
yahua 發表於 2009-8-3 04:17

2009 MBP 15" 最低階 (2.53 cpu, 4GBram, HDD 自行更換 7200rpm 500GB)

其實新款有人說少了獨立顯卡和 PCIE,前者剛好是壓死我的稻草吧!
我沒用筆電玩遊戲,因此內建顯卡的版本對我來說就足夠了,價格也划算許多

而新 MBP 的電力表現不錯,也是讓我考慮後的另一個誘因
作者: bm2000    時間: 2009-8-15 00:25
補充一個現場影片(T92拍攝)
[youtube]d7zIgl752dk[/youtube]
作者: rainman    時間: 2009-8-15 01:18
T92耶,原來BM兄是大戶(抄抄抄)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5