PALMisLIFE 討論區

標題: 明天停班停課? [列印本頁]

作者: johnnyk    時間: 2009-8-6 15:41
標題: 明天停班停課?
http://tw886.to/cpa/

好樣的!有沒有這麼想放假呀~~~~?!
作者: GeorgeS    時間: 2009-8-6 15:44
對啊
網頁要做也要做得像真的, 和真的網站 format 不一樣, 不夠專業
作者: neosubway    時間: 2009-8-6 15:45
應該會有很多人收到就到處告知吧  
作者: ZZR    時間: 2009-8-6 16:18
看不到了. 被強制下架了嗎? [洋蔥fight]
作者: ysj    時間: 2009-8-6 16:44
說實在的,真的很想賭一下,
下班後,馬上從新竹衝回彰化老家,
賭輸的話,就只好請一天假了。
作者: bm2000    時間: 2009-8-6 16:48
為甚麼要賭?我都請好假了~XD
作者: johnnyk    時間: 2009-8-6 17:10
台北市確定不用上班 http://www.cpa.gov.tw/
作者: ThomasLan    時間: 2009-8-6 17:39
下午白高興一場.想說何時效率如此高...
作者: protege_young    時間: 2009-8-6 17:50
不過還真的是宣佈了~~

我想可能是北市最近出包一堆事情,希望用放假讓大家開心一點吧
作者: ysj    時間: 2009-8-6 19:43
哈哈哈,賭贏了,在高速公號上開車時聽到六點的中廣,
人事行政局宣布基隆市、台北市、台北縣、苗栗縣放假,
就覺得新竹應該也會放,回到家時,果然看到新竹放假的消息[洋蔥smile]
不過開高速公路時,大家要小心一點就是了,整路上視線奇差無比。
作者: bahamut    時間: 2009-8-6 19:45
可惡,白請了一天...我的高雄網球返鄉行阿
作者: motoko    時間: 2009-8-6 22:03
沒想到連南部都停班停課了
威力真的有這麼強呀?
第一次不期待放颱風假卻放了=.=
作者: OVER    時間: 2009-8-6 22:04
看不到了. 被強制下架了嗎? [洋蔥fight]
ZZR 發表於 2009-8-6 16:18

資料補完:
------------
行政院人事行政局 全球資訊網
98年8月6日 (星期四) 天然災害停止辦公及上課情形
更新時間:98/08/06 21:51:24
[/td]
資料來源:各縣巿政府
區域
縣巿名稱
是否停止辦公上課情形
北部地區
基隆巿明天停止辦公、停止上課。
台北巿明天停止辦公、停止上課。
台北縣明天停止辦公、停止上課。
桃園縣明天停止辦公、停止上課。
新竹巿明天停止辦公、停止上課。
新竹縣明天停止辦公、停止上課。
中部地區
苗栗縣明天停止辦公、停止上課。
台中巿明天停止辦公、停止上課。
台中縣明天停止辦公、停止上課。
彰化縣明天停止辦公、停止上課。
雲林縣明天停止辦公、停止上課。
南投縣明天停止辦公、停止上課。
南部地區
嘉義市明天停止辦公、停止上課。
嘉義縣明天停止辦公、停止上課。
台南巿明天停止辦公、停止上課。
台南縣明天停止辦公、停止上課。
高雄巿明天停止辦公、停止上課。
高雄縣明天停止辦公、停止上課。
屏東縣明天停止辦公、停止上課。
東部地區
宜蘭縣明天停止辦公、停止上課。
花蓮縣明天停止辦公、停止上課。
台東縣明天停止辦公、停止上課。
外島地區澎湖縣明天停止辦公、停止上課。
連江縣明天上午照常辦公、照常上課。
金門縣明天上午照常辦公、照常上課。
備註:

資料來源:行政院人事行政局
作者: gasric61    時間: 2009-8-6 23:06
大家都不用賭, 通通有獎
作者: xpooh    時間: 2009-8-8 00:52
禮拜六要上班的PIL友應該不多吧

忍不住抱怨一下北市府
下午七早八早就先宣佈8/8不放假(害我很沮喪)
晚上又宣布放假(已經洗完澡準備就寢沒有出門拼唱歌喝酒看電影的fu了)
作者: dean526    時間: 2009-8-8 09:36
昨天傍晚一看到北部諸縣市宣布今天正常上班上課,在看到氣象局預報的狀況,我就在想各縣市政府會不會宣布得太早了?後來果然都一一的更正為不上班不上課(基隆硬是撐到4:00才宣布,真有種!)了。
禮拜六要上班的PIL友應該不多吧

忍不住抱怨一下北市府
下午七早八早就先宣佈8/8不放假(害我很沮喪)
晚上又宣布放假(已經洗完澡準備就寢沒有出門拼唱歌喝酒看電影的fu了)
xpooh 發表於 2009-8-8 00:52

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5