PALMisLIFE 討論區

標題: 你們想知Palm Pre 的什麼? [列印本頁]

作者: TedWONG    時間: 2009-8-20 17:24
標題: 你們想知Palm Pre 的什麼?
隨便發問吧, 很快我會有機會看到CDMA 的Palm Pre. 要問就問吧!
作者: AEUG    時間: 2009-8-20 20:59
我最想知道
台灣什麼時候會賣GSM版本??
作者: TedWONG    時間: 2009-8-20 21:03
我最想知道
台灣什麼時候會賣GSM版本??
AEUG 發表於 2009-8-20 20:59

這個答不到你尼
作者: online999    時間: 2009-8-20 22:38
那就改天再聊吧!
作者: maxi    時間: 2009-8-20 23:07
想知道gsm版本什麼時候上市啊
作者: 小酒蟲    時間: 2009-8-21 01:09
隨便發問吧, 很快我會有機會看到CDMA 的Palm Pre. 要問就問吧!
TedWONG 發表於 2009-8-20 01:24

CDMA 的 Palm Pre 不是都開賣好一陣子了?
作者: mamouna    時間: 2009-8-21 02:01
小酒蟲 發表於 2009-8-21 01:09

樓主人在香港,不是每個 Palm Pre 迷都願意在這個時間點上花錢買支不能打電話、軟體又少的 PDA ... 即使在大陸,寫號也是麻煩的事情。

等樓主拿到之後,我想問

1. Synergy 目前還會不會把各方來的資料整理得亂七八糟?想和 HTC Hero 比比看。
2. 與 google 行事曆同步,之前 Pre 可以傳回 google,但在 google 修改的無法傳回 Pre,已修復?
3. 可以幫忙安裝 ActiveHomeScreen 看看效果如何?我需要一個 Today 畫面收集資料
   http://apps.forwebos.com/ahs/
4. 通知!通知是即時且同步的嗎?比如我收到通知我有一封未讀信,我在 Pre 上還沒有點來看,
也保留這個通知在 Pre 上,但我先用電腦去把信讀取,在讀取後,Pre 會聰明到自動把那個 未讀取通知處理掉?還是還笨笨的留著一個未讀取通知呢?
5. Palm Profiles 可以選取部份回復?還是一定是全部回復?

不好意思,一下問很多問題,一個月前差點買了 Pre 來當 PDA .. 還好想想後止步,等 GSM 版再說。

謝謝。
作者: prepalm    時間: 2009-8-21 10:03
想知道
手機看網頁打橫放時,可否使用鍵盤輸入文字

(也就是螢幕在左鍵盤在右時能否直接輸入文字)
作者: TedWONG    時間: 2009-8-21 12:46
小酒蟲 發表於 2009-8-21 01:09

是啊, 不過暫時好像沒有太多中文的報導, 很多都是翻譯的, 現在有機會試的話, 當然你們有什麼東西便可以更直接答到你們
作者: chenhanyi    時間: 2009-8-21 13:53
不知道今年有沒有希望看到中文支援的 GSM 版 Palm Pre
作者: TedWONG    時間: 2009-8-21 14:20
不知道今年有沒有希望看到中文支援的 GSM 版 Palm Pre
chenhanyi 發表於 2009-8-21 13:53

這些不是我可以答到的東西, 我只答到大家對於CDMA Palm Pre 的問題 .
作者: ShotLiang    時間: 2009-8-21 23:15
GSM版的Pre有點讓大家等到冷掉了...
作者: eric1810    時間: 2009-8-22 00:18
等到花兒都謝了。
作者: TsuNaMi    時間: 2009-8-22 12:08
4. 通知!通知是即時且同步的嗎?比如我收到通知我有一封未讀信,我在 Pre 上還沒有點來看,
也保留這個通知在 Pre 上,但我先用電腦去把信讀取,在讀取後,Pre 會聰明到自動把那個 未讀取通知處理掉?還是還笨笨的留著一個未讀取通知呢?
mamouna 發表於 2009-8-21 02:01

我只能回答第四點,如果在別的地方讀了新信,那通知會自動不見,不過,沒辦法到很即時就是了,但也不會太久
作者: TedWONG    時間: 2009-8-27 11:14
1. Synergy 目前.... ....

1. 沒玩過Hero, 不過Palm Pre 做得很好, 很整齊, 你放心.
2. 以我所知, 1.1 已修復了, 不過沒有試.
3. 因為機不是我的, 沒有試尼.
4. 不是通步, 不過接近同步, 有幾至十幾秒的廷遲
5. 部份... .... 你的A/c 登入的資料, Palm Profile 資料都會有. 不過程式等都不能.
作者: TedWONG    時間: 2009-8-27 11:16
現時PRE的軟件是太少了,我知道大陸有人買了PRE用不了一個月就放在一旁.
我仍在待GSM版所以沒有PRE體驗不到呀.
我想問一下,為何加上CLASSIC後可用上以前PALMOS過萬軟件的PRE還是不夠吸引力呢?
rory 發表於 2009-8-23 01:14

朋友的機, 沒有安Classic, 我覺得那位朋友因為沒有用Web Apps 或國內比較少Web Apps. 而且國內不習慣用facebook, youtube, 難免有點鬱悶而不用的. 可以理解.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5