PALMisLIFE 討論區

標題: 可否麻煩iPhone 3Gs 有 JB的朋友給我這二個檔案? [列印本頁]

作者: kentdong    時間: 2009-9-19 11:58
標題: 可否麻煩iPhone 3Gs 有 JB的朋友給我這二個檔案?
可否麻煩iPhone 3Gs 有 JB的朋友給我這二個檔案?
在 var/mobile/Library/AddressBook裡
AddressBook.sqlitedb
AddressBookImages.sqlitedb

我的版本是3.01

早上被我用3G 3.1的備份蓋過去後,就無法新增聯絡人

拜託了~~
我的mail : johnnydong*gmail.com
作者: kentdong    時間: 2009-9-19 17:23
標題: RE: 可否麻煩iPhone 3Gs 有 JB的朋友給我這二個檔案?
畢竟這二個檔不容易取得
我後來用極端的手段
到設置裡清除所有資料

果然白蘋果死當
再來就是無窮無盡的重刷及JB
紫雨 紅雪
我全試了

我只能做到這,的確是3.01已JB

不過沒有訊號,沒有Wifi
還再再搬來搬去,設權限
還為了這個,到另一台去裝91鬼手

真很鳥做了一天白工,為了什麼
自己都很怨嘆

現在升到3.1,竟然來電捕手,有近20通未接電話

唉~~人生啊~
作者: 阿輝    時間: 2009-9-19 18:12
重新 3.01 更新依次 JB 就好了

原來是用了清除資料啊?那個的確是不能用的
作者: kentdong    時間: 2009-9-19 19:07
重新 3.01 更新依次 JB 就好了

原來是用了清除資料啊?那個的確是不能用的
阿輝 發表於 2009-9-19 18:12

3Gs無法重刷 3.01,在iTunes 按回復到最後會告訴你沒有通過驗證
要直接升3.1,我搞了一下午,最後還是放棄了
作者: 阿輝    時間: 2009-9-19 19:23
3Gs無法重刷 3.01,在iTunes 按回覆到最後會告訴你沒有通過驗證
要直接升3.1,我搞了一下午,最後還是放棄了
kentdong 發表於 2009-9-19 19:07

可以繞開檢查@@~
不過既然更新了.. 那就... 繼續等吧
作者: kentdong    時間: 2009-9-19 21:45
可以繞開檢查@@~
不過既然更新了.. 那就... 繼續等吧
阿輝 發表於 2009-9-19 19:23

是哦~~那個好像要有先備份二個檔才行
我也沒有做這個動作

沒關係~~我先忍耐一陣子囉~~

我想應會有高手出招的
作者: todd-z    時間: 2009-9-19 22:21
還需要這二個檔案嗎?要的話再可PM小弟。
另外對岸W站有3.1降回3.01的文章可參考,您可以參考看看。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5