PALMisLIFE 討論區

標題: [開箱]Palm Centro CDMA [列印本頁]

作者: maxcoco    時間: 2009-10-15 01:50
標題: [開箱]Palm Centro CDMA
本文最後由 maxcoco 於 2009-10-17 00:28 編輯

一次敗了三支,
PIM站上團購敗滴,

這支已有超多前輩PO 過各種介紹文,
不再贅說,
只簡單介紹到貨的情形,
機子是全新的,品像當然就是一整個優,
電池、傳輸線、充電器、說明書等等,
全都是未拆封的,
機子當然是要拆封啦,不然怎麼解鎖!

接下來當然是迫不及待拆封啦

使用感想:
使用上無任何不良問題,除了中文簡訊,
但可另外花錢解決,
但我自己是沒全沒在用亞太收發簡訊的,
收訊良好,通話音質不論是收話還是聽筒,
都比同級價位的亞太手機優很多,
團購的價位,真的是超值,
PCHOME GSM 版的還要價近一萬,

實機真的很漂亮,質感很好,
重量也真的比700P輕很多,
好吧。。。我妥協了,
700P 。。。。再見了!

各個角度來一張吧

01  正面

02  背面

03  左側面

04  頭頂

05  右側面

06  底部

07  近拍一張

08  站好拍一張

作者: darkblue    時間: 2009-10-28 11:16
我最近也收到了,重拾之前treo 650的感動;除了中文顯示跟輸入目前是遺珠之憾外。

如果palm pre能提供類似的使用經驗,那我就可以跟哀鳳說拜拜了。
作者: cashcow77    時間: 2009-10-28 18:28
剛才在ppt看到,工商時報28日報導,中華電信可能會入主亞太電信。中華電信主要是GSM系統,亞太是CDMA 2000,兩者屬於不同技術,所以可能性非常大???

如果中華電信接手經營亞太電信,Palm在美國推出的CDMA手機款式,引進台灣的機率會不會提高??
作者: cpochun    時間: 2009-10-29 15:54
實在挺心動的,很想買。
但想到好不容易亞太合約剩一年了,可以轉投Andorid或Iphone了,就很遲疑要不要入手!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5