PALMisLIFE 討論區

標題: 請問有人在清大買過新竹台北來回的車票嗎? [列印本頁]

作者: ysj    時間: 2009-10-19 13:39
標題: 請問有人在清大買過新竹台北來回的車票嗎?
前幾個星期,有事去了一趟台北,發現台北來回新竹的車票已經漲到240元了,
幾天前和同事聊到這件事,他跟我說清大裏面有在賣三重客運的車票,
比在清大前面售票亭來得便宜,但是他也只是聽人家說的,自己本身也沒買過,
所以他也不曉得要去那裏買。

上個星期,去了清大看一下,發現有棟白色建築物,上面寫著清華大學小吃部,
進去裏面看了一下,發現裏面都是賣吃的,看起來不像有在賣車票的樣子,
因此想請教一下,是否有人知道是那邊在賣,價格大概多少?
謝謝。
作者: Peterho    時間: 2009-10-19 14:00
清大水木一樓有個百貨部,在小吃部另一邊即有入口,當然裏面也是相通的,門口有貼一些資訊。

事實上賣的票,就是把 40 張的定期票零售而已,所以票價就是 40 張定期票價除以 40 即得,
因為是等同定期票,所以使用上不會有身份上的問題,
有些客運車票雖然可以買,但使用上有限定學生使用,所以不建議非學生購買。

對在園區工作的人而言,交大應該是一個更理想的購買地點。
作者: egegtgtg    時間: 2009-10-19 14:46
清大是百貨部裡有賣,女友都是去那邊買車票。

剛剛MSN問女友的結果,應該是不限學生使用,
買一本40張4000元,所有車站都有賣
沒有期限
如果用不到40張   就可以到學校買
作者: hsyian    時間: 2009-12-2 12:59
交大也有,舊後門的便利商店有售。一次只能買四張的樣子,客運公司我忘了是哪家?
作者: ysj    時間: 2009-12-10 19:17
我上星期在清大買的,沒有漲啊,
有新竹客運和另一家我忘了,都是100元。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5