PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] Palm Pre 中文影片介紹 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2009-10-31 12:07
標題: [分享] Palm Pre 中文影片介紹
自己錄的,請忽略喵喵叫 (汗)

[youtube]R9RPbKHvDeU[/youtube]
作者: MailCone    時間: 2009-10-31 12:11
本文最後由 MailCone 於 2009-10-31 12:29 編輯

我被第一句"大家好~!!"嚇到了~~XD

然後馬上就在注意喵喵叫~[洋蔥smile]

這篇另外一個重點是,
用漆低錄的~!?
收音效果很好~!MSN也聽得到~
作者: neosubway    時間: 2009-10-31 12:35
本文最後由 neosubway 於 2009-10-31 12:39 編輯

廖小喵頻頻入鏡搶戲  XD

不過阿輝第二話youtube也上傳了怎麼沒有一併貼上來?
作者: 阿輝    時間: 2009-10-31 12:44
廖小喵頻頻入鏡搶戲  XD

不過阿輝第二話youtube也上傳了怎麼沒有一併貼上來?
neosubway 發表於 2009-10-31 12:35

竟然被翻到了

2, 3 會一起上 (2 比較短,所以等 3 吧)
作者: iZERO    時間: 2009-10-31 12:57
一開始沒看清楚標題,以為是 Pixi 的介紹,想說阿揮也太強了吧,早兩週就拿到 Pixi ... :p
那阿揮打算拍幾啪來介紹啊?可以的話,我想要多了解 Pre 類似 push mail 的應用,謝謝啦!

堅持亂入的廖小喵真可愛!
作者: AlexChen    時間: 2009-10-31 16:32
本文最後由 AlexChen 於 2009-10-31 16:33 編輯

趕快再po上2,3篇吧!! 期待中!!
作者: chenhanyi    時間: 2009-10-31 16:53
好像整台機器很容易沾指紋耶... {:12_792:}
作者: dgg    時間: 2009-10-31 17:59
指紋不重要
合乎人性的 輸入法、介面才重要
大家懂我意思吧!
哈哈
作者: neosubway    時間: 2009-10-31 18:34
買得到才重要  [洋蔥ghost]
作者: 阿輝    時間: 2009-10-31 22:27
看影片的感覺,好像Palm Pre的螢幕在光線下,沒有iPhone 3GS那邊清楚
那在陽光下會不會看不清楚呀@@
ChiHua 發表於 2009-10-31 17:37

應該是反過來說 iPhone 的螢幕是少見在陽光下表現非常佳的

PalmPre 算是很好的了(和其他手持裝置相比),應該算僅略次於 iPhone 系列的螢幕
作者: 小賤健    時間: 2009-10-31 23:33
本文最後由 小賤健 於 2009-10-31 23:36 編輯

貓叫...哈。
我怎麼是注意在聽貓什麼時候叫,都沒在聽輝爺講話[洋蔥002]

--
後來還搶鏡頭,笑倒。
作者: 5dpulo    時間: 2009-11-4 16:19
帥啊,老皮!
潛水這麼多年,總算親耳聽見站長的聲音(以及模糊的倒影)。
看到阿輝拿在手上,好像不久后自己手上也會有一隻的那種感覺突然強烈起來。

現在手上treo650還繼續服役,也在考慮是否跳槽到android或iphone. 畢竟金錢的投資事小,整個使用習慣以及工作相對應軟體的重新建立所花的精神可不是開玩笑的,阿輝要不要來個簡單的比較(最好再加上跟mac或google同步/對應的分析)?

感覺上現在手機正在一個很有趣的競爭起步階段,iphone在使用者端藉著優秀的人機界面已經把終端機器衝到一個已經吸引很多程式設計師與軟體投入的量,這點跟當年的palm很像,但是某個程度上也一樣的封閉,而MS則是靠著LOCAL端軟體的一致性綁住離不開MS桌機上套裝軟體的使用者,而android則是在越來越全面的雲端服務上仍保持著難以撼動的地位。三者都想立足在自己已經發展起來的利基上,摹仿對方的強項來使得自己的商品與服務來強食市場。在三強鼎立的狀況下,不知道PALM想用甚麼策略切進來這塊大餅?死忠的用戶嗎?應該都已經叛逃得差不多了吧。
作者: lexusmark    時間: 2010-3-3 18:01
挨 又只能再度的苦苦的等 ,

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5