PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 手上幾隻紅外線搖控車 [列印本頁]

作者: Harry    時間: 2002-12-13 20:06
標題: [分享] 手上幾隻紅外線搖控車
Digi-Q Combat, 好玩指數: 85
Digi-Q F1, 好玩指數: 59
Mad Max BCQ Beetle(自製瘋狂麥斯版金龜車), 好玩指數: 90

作者: Larry    時間: 2002-12-13 22:06
標題: Re:[分享] 手上幾隻紅外線搖控車
看起來最炫的F1才59分啊?
和我當初的期望相差頗大啊!...
作者: Harry    時間: 2002-12-14 15:27
標題: 回覆: Re:[分享] 手上幾隻紅外線搖控車
Larry wrote:
看起來最炫的F1才59分啊?
和我當初的期望相差頗大啊!...

的確, 這台F1的設計有點失敗, 底盤低, 前輪被動轉向, 需要很"平"的地方才能玩.
不像combat, 在那都能跑.
作者: Larry    時間: 2002-12-14 22:32
標題: 回覆: 回覆: Re:[分享] 手上幾隻紅外線搖控車
Harry wrote:

的確, 這台F1的設計有點失敗, 底盤低, 前輪被動轉向, 需要很"平"的地方才能玩.
不像combat, 在那都能跑.

所以說,F1並非真的有「動力輔助方向盤」?
而是沿用以前Digi-Q的坦克車驅動原理?
作者: Harry    時間: 2002-12-15 12:47
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] 手上幾隻紅外線搖控車
Larry wrote:

所以說,F1並非真的有「動力輔助方向盤」?
而是沿用以前Digi-Q的坦克車驅動原理?

是的, 但是F1的前輪可被"推行轉向". 這點是其特色.
作者: Harry    時間: 2002-12-25 13:24
標題: 回覆: Re:[分享] 手上幾隻紅外線搖控車
tpr2 wrote:
Harry大
BCQ Beetle 我也有一台,只是車殼頗重,為何如此高分呢﹖
是因為改裝時的血汗嗎﹖

自己做的東西總是比較好.... 另, 手上有幾個 Bluetooth module, 可以來玩玩 BC"BT" ...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5