PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 有沒有人想買Zaurus 5500 or Treo的發光筆? [列印本頁]

作者: matika    時間: 2002-12-16 14:41
標題: [分享] 有沒有人想買Zaurus 5500 or Treo的發光筆?
有沒有人想買Zaurus 5500 or Treo的發光筆?  

剛好接觸到研發的廠商, Zaurus 5500/5000 or Treo的筆是共用的.
有發光筆/原子筆 2種, 看有沒有人要一起買, 我來辦個團購.

btw, 這隻筆其他的型號是市價199啦.

作者: KFC    時間: 2002-12-16 15:59
標題: 回覆: [分享] 有沒有人想買Zaurus 5500 or Treo的發光筆?
有有有 ^^" 兩隻先
作者: matika    時間: 2002-12-16 16:30
標題: 回覆: 回覆: [分享] 有沒有人想買Zaurus 5500 or Treo的發光筆?
KFC wrote:
有有有 ^^" 兩隻先

ok, 我會開始統計...

另, KFC兄(Maple), tkc公司的檔案您收到了嗎?  
麻煩一下歐!!
作者: PipperL    時間: 2002-12-17 02:16
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 有沒有人想買Zaurus 5500 or Treo的發光筆?
matika wrote:

ok, 我會開始統計...

另, KFC兄(Maple), tkc公司的檔案您收到了嗎?  
麻煩一下歐!!

嗚~~ 我要acer s60的發光兩用筆 ~
作者: matika    時間: 2002-12-17 02:21
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 有沒有人想買Zaurus 5500 or Treo的發光筆?
PipperL wrote:

嗚~~ 我要acer s60的發光兩用筆 ~

這也可以團購啦...等我先忙完臺中資訊展..
作者: thenet    時間: 2002-12-17 13:26
標題: 回覆: [分享] 有沒有人想買Zaurus 5500 or Treo的發光筆?
matika大大,我也想要登記Zaurus 5500 or Treo的發光筆兩隻!
謝謝!
作者: rhcp    時間: 2002-12-18 09:14
作者: matika    時間: 2002-12-20 01:02
標題: Re:[分享] 有沒有人想買Zaurus 5500 or Treo的發光筆?
哇.,...

先向各位磕個響頭, 廠商竟然跟我說模具有問題, 要修改....
那只得暫時取消了.. Sorry!!

p.s本文將於48hrs 後刪除...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5