PALMisLIFE 討論區

標題: 中國 小兒求生 藥典 [列印本頁]

作者: AlexPro    時間: 2001-10-25 20:27
標題: 中國 小兒求生 藥典
續之前 林聖興 學長所寫成的 「小兒簡易常用藥典」 之後,已經有一個年頭了。 新版本 2001/7/30 林聖興學長 寫的已經有囉! 我也轉檔成比之前更棒,更易查尋的 Isilo 3  版本。

內有完整表格,所以只有 isilo 3 可看到。若有人需要的話,我會寄給kru24
作者: lcm3647    時間: 2001-10-25 22:10
標題: 回覆: 中國 小兒求生 藥典
AlexPro wrote:
續之前 林聖興 學長所寫成的 「小兒簡易常用藥典」 之後,已經有一個年頭了。 新版本 2001/7/30 林聖興學長 寫的已經有囉! 我也轉檔成比之前更棒,更易查尋的 Isilo 3  版本。

內有完整表格,所以只有 isilo 3 可看到。若有人需要的話,我會寄給kru24

雖然很想要,but.....偶只有isilo2.58
只能望之興嘆~~
作者: AlexPro    時間: 2001-10-25 22:47
簡單啊! 下載isilo 3就好了囉! 最新是rc1:X
作者: Oxygen    時間: 2001-10-27 10:29
AlexPro wrote:

請問可以寄給我嗎?
謝謝!
作者: kru24    時間: 2001-10-28 20:49
寄給偶吧
最近在急診上大夜
又放假出去玩
都沒上網看發生了甚事?
作者: AlexPro    時間: 2001-10-30 23:14
都寄去囉 8D8D
作者: elite62    時間: 2001-10-31 18:36
作者: AlexPro    時間: 2001-10-31 19:56
等等 kru24吧~ 他應該很快就會放上網頁上了
作者: AlexPro    時間: 2001-11-2 22:40
大家再等一天,我手上有9/20 林學長編的最新版本了 ^^
作者: AlexPro    時間: 2001-11-4 23:14
已經編好囉   也寄給kru24囉
作者: lcm3647    時間: 2001-11-4 23:46
iSilo2.58跟iSilo3的檔案大小差好多喔
iSilo2.58不到100k
iSilo3則超過300k
功能多很多嗎????
好像還有iSilo3中文版ㄝ....
作者: AlexPro    時間: 2001-11-6 00:43
功能多很多呦! 非常地棒呢!!:X
作者: gafe    時間: 2001-12-2 07:34
作者: AlexPro    時間: 2001-12-3 08:52
標題: Re:中國 小兒求生 藥典
只要是我編的就有html啦~~ 如果你要的話,我可以寄給你! :p
作者: kru24    時間: 2001-12-3 23:12
To Gafe
我也是
只要在軟體下載區我編的
如神經學救命丹..藥典..等
就有html或txt檔~~
作者: 阿輝    時間: 2001-12-4 07:32
ok~  

我是說

請勿公開討論破解軟體... 尤其是"直接提供下載連結"!!!!  
而不可公開散佈的非商業軟體.. 如各院藥點... 同上處裡方式... 要的話請自行私下 E-Mail... 禁直接 "直接提供下載連結"!!!!

這篇是屬於各院藥典.. 不可公開散佈...

AlexPro 有公開散佈嗎?.. 沒有.. . 是私下流通...   
並沒有 上傳放上連接加上密碼然後要大家排隊才公開密碼...
作者: AlexPro    時間: 2001-12-4 09:29
那個白痴,這個藥典林聖興學長同意我做的~~~
白痴到可以了。
作者: kru24    時間: 2001-12-18 23:57
林聖興學長的小兒科最新藥典更新到12月4日
我到小兒科時, 會幫他轉最新版.
到時會放在網頁上
作者: AlexPro    時間: 2001-12-19 13:15
其實我上星期就拿到最新版了說 只是沒有更新而已 :p

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5