PALMisLIFE 討論區

標題: PC家的2.5吋7200rpm 320G 1999元 [列印本頁]

作者: ysj    時間: 2010-2-23 19:58
標題: PC家的2.5吋7200rpm 320G 1999元
還有一個小時的時間讓我慢慢考慮[洋蔥009]

http://shopping.pchome.com.tw/?m ... =DRAB27&ROWNO=1
作者: Gman    時間: 2010-2-23 20:05
應該不會只有一小時可以考慮啦,開賣之後會特價到02/25(星期四) 10:00,
除非很快就斷貨...
這也有讓我心動到,不過...買了也沒地方用,所以再看看
作者: albatross    時間: 2010-2-23 20:42
本文最後由 abskk 於 2010-2-23 21:04 編輯

剛好需要一台,雖然我只需要120-160GB就好~

感謝告知~
作者: player    時間: 2010-2-23 22:12
嗯...是好消息也是壞消息...
因為我早就已經有了五顆2.5" 500GB/7200rpm的硬碟了...

player.
作者: mayakeq    時間: 2010-2-24 01:37
有心動到說
我的nb硬碟只有60G,4200轉
不知道7200轉會不會太熱情阿?
作者: BY    時間: 2010-2-24 02:12
賣完了  超快
作者: jenwei    時間: 2010-3-4 16:36
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... 00&SR_NO=DRAB27

又開賣了,一樣是1999,忍不住刷一個
作者: MelancholyLee    時間: 2010-3-4 17:22
看到5年保固..也不小心刷下去了
作者: jasonx    時間: 2010-3-4 17:55
有點想買,可以有人說震動蠻大的
不知道有沒有人用過這顆
作者: Jam~    時間: 2010-3-4 18:10
SEAGATE 震動也滿大的...T_T
作者: jrhsu    時間: 2010-3-4 21:30
沒了!!! 超快的....  
作者: leping    時間: 2010-3-4 22:30
真快呀…比上次更快
作者: jenwei    時間: 2010-3-5 01:11
該高興有搶到嗎?
作者: 摩根    時間: 2010-3-5 01:23
現在還有一顆
要的快下手
作者: ysj    時間: 2010-3-5 09:03
已經收到了,真快。
作者: mayakeq    時間: 2010-3-6 20:15
好可惜
錯過兩次了
下次一定要早點搶到....
作者: macian    時間: 2010-3-13 16:18
昨天收到站上朋友轉出來的貨,馬上裝上去使用.太好用了~
作者: ysj    時間: 2010-3-13 21:16
嗯,速度也不慢,用HD TUNE測出來都有90MB/S到105 MB/S之間,
比我之前那個SEAGATE 7200.3的那個快了一些。
作者: jasonx    時間: 2010-3-15 14:42
這顆 聲音會不會很大?
我就是因為在考慮這個,所以沒買到... @@
作者: jenwei    時間: 2010-3-16 00:43
WD 這顆算安靜的,不過你現在買不到 1999的價錢了
作者: mayakeq    時間: 2010-3-16 04:31
等待是一種美德
忍耐忍耐...
作者: lkk_ccc    時間: 2010-3-19 14:55
又有特價了,要買的快下手
作者: mayakeq    時間: 2010-3-19 23:44
買到了,謝啦
果然等待是值得的
作者: ysj    時間: 2010-3-24 17:59
又開始了,不過要買的大概都買了吧?
作者: Jonry    時間: 2010-3-24 21:28
不小心又敗了一顆, 來玩玩 RAID 0, 看看到底有多快...
作者: mayakeq    時間: 2010-3-25 15:17
買了結果發現我的筆電規格不符
剛好dvd光碟壞掉,準備買個轉接盒,當第二顆硬碟
可惜了sata2的傳輸速度....
作者: todau    時間: 2010-3-26 12:33
昨天買了一顆 WD 7200rpm 320G,裝上去幾小時後,我決定退貨了...
震動太嚴重,整台機器都讓我手很酥麻啊~

本來還想忍耐看看,但是每次只要雙手離開電腦就感到整個放鬆下來,我就明白這沒法忍下去
拆下來後,用外接線跟另外一顆 Hitachi 5400rpm 250G 比較,哇咧,差太大
WD 這台手摸就整個麻,而 Hitach 那顆沒在讀取根本感覺不出有在轉

不知道是不是 2.5inch 7200rpm 都震的這麼厲害?
不知道該買哪顆 7200rpm HD 了 >"<
作者: lcm82    時間: 2010-3-26 13:12
昨天買了一顆 WD 7200rpm 320G,裝上去幾小時後,我決定退貨了...
震動太嚴重,整台機器都讓我手很酥麻啊~ ...
todau 發表於 2010-3-26 12:33

您是說 BEKT 這顆嗎? 我的是BJKT,感覺震動很小,比之前拆下來的120g 5400rpm的都小,
不過BEKT和BJKT 應該只有差在free fall sensor, 應該沒差很多才是…
作者: mayakeq    時間: 2010-3-27 16:53
我買到的是BJKT,也沒什麼振動感
在mobile01爬文,如果振動感太大,可能是有問題的貨
應該是可以拿去換一顆

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5