PALMisLIFE 討論區

標題: Palm可以再小撐一下? 中國電信七月發售Pre Plus [列印本頁]

作者: neosubway    時間: 2010-3-23 09:38
標題: Palm可以再小撐一下? 中國電信七月發售Pre Plus
本文最後由 neosubway 於 2010-3-23 09:44 編輯

根據華爾街日報報導
中國電信CEO宣布五月賣Blackberry,七月賣Pre Plus
恩...聽起來是可以再小撐一下
這種要死不死的感覺,其實很微妙 XD
作者: Larry    時間: 2010-3-23 10:09
如果演變成類似中國聯想買下IBM NB部門,
Palm 被中國給買去了,至少有機會延續Palm的歷史。
作者: Tango    時間: 2010-3-23 10:37
中國政府總算出手打擊山寨集團了!!!

Tango
作者: czh    時間: 2010-3-23 11:15
七月可能Mac OS X Mobile 4.0還有Android 3.0與WP7都準備上了
Palm的神經還真的很大條
作者: boursaki    時間: 2010-3-23 11:23
沒辦法啊,CDMA系統的大電信業者也沒剩幾個選擇了
Palm這也是最後的掙扎吧
作者: neosubway    時間: 2010-3-23 11:36
看到網路上有篇針對這新聞的留言  XD

Palm Board - "We have an over stock of unsold Pre's and we need to make some cash, where can we get rid of these Pre's... Any ideas?"
作者: qboy    時間: 2010-3-23 12:02
從BB Storm、iPhone、HTC Hero看到Milestone,掙扎好久,都下不了手
覺得下一支手機,還是屬意Palm Pre
中國電信  要賣Palm Pre,那真的是大好消息
至少,使用Palm Pre的華人會多很多,可用的軟體也會增加不少
手上的Centro、Treo 750還可以撐個半年、一年
再入手Palm Pre,等等等等…等的好苦~
作者: lexusmark    時間: 2010-3-23 13:20
沒辦法啊,CDMA系統的大電信業者也沒剩幾個選擇了
Palm這也是最後的掙扎吧
boursaki 發表於 2010-3-23 11:23

所以 gsm的機種還是不會在亞洲販賣嗎 ?
cdma進台灣 還是不比gsm還得好
作者: AEUG    時間: 2010-3-23 17:31
中國都要銷售了
CJKOS有沒有再接再厲的打算??
作者: lexusmark    時間: 2010-3-23 19:25
我現在給他 癡癡的等待下去
希望未來中國可以推出一款 有中文 os系統的 pre
給我們這些對岸的 聞香一番
作者: lexusmark    時間: 2010-3-23 19:29
我現在給他 癡癡的等待下去
希望未來中國可以推出一款 有中文 os系統的 pre
給我們這些對岸的 聞香一番
lexusmark 發表於 2010-3-23 19:25

沒差了  ,, 有總比沒有來的好
就算是 簡中 我也接受了
不然現在想要買(在台灣) 也不知要去哪裡買
如果大陸開賣了
這樣我還可以趁洽公的時候去買一隻
如果機身有問題 還有地方可以代為 維修

( 真的很懷念以前palm DOA / RMA 的服務 )
作者: lucius    時間: 2010-3-23 20:18
本文最後由 lucius 於 2010-3-23 20:19 編輯

看來 palm 真的可以準備收了,GSM 版只是增加庫存而已 ~~

憑良心講,PIL 上有多少人從當初對 pre 的滿心期待,漸漸的轉向 iPhone 或 Android ....
作者: eric1810    時間: 2010-3-23 20:48
我已經快樂使用JB 的iPhone 快半年了!
iPhone 讚啦!
何必自討沒趣去當那種爹不疼娘不愛的冷門使用者呢!?

作者: ZZR    時間: 2010-3-23 23:58
整個 Palm 系統賣給中國公司...
變相的給它 opensystem (山寨滿天飛... ?), 說不定反而搞得起來...
作者: ThomasLan    時間: 2010-3-24 12:47
只用過650的我(2年多).Palm魅力無法擋..可惜.後繼無力.
作者: yunhaotsai    時間: 2010-3-24 12:53
如果出的是GSM/WCDMA 3G 版的  我會想拿一支回來玩玩
怕的是出GSM+TD-SCDMA   這個就ooxx
作者: boursaki    時間: 2010-3-24 13:44
把Palm賣給聯發科好了,聯發科正好缺一個高階的作業系統 [洋蔥call]
作者: hube    時間: 2010-3-24 16:56
今天在iphone上裝palm os的模擬器:styletap,
它可以將palm的軟體放在iphone上,但不支援中文!
但,不支援中文,解析度那麼的不合iphone~~
呃! 純懷念而已...
過去的就讓它過去吧~
如同逝去的戀情一樣@@
作者: mamouna    時間: 2010-3-24 23:35
大家恐怕要來研究一下 PIL 要改成什麼名字了 ..
作者: joeishappy    時間: 2010-3-25 00:06
回覆 12# lucius
我投靠機器人了
作者: lexusmark    時間: 2010-3-25 00:21
看來大家 ....都已經投靠iphone了
難道 真的要我 去 apple  了嗎 ?
作者: eric1810    時間: 2010-3-25 06:04
看看我的簽名吧!

歡迎一起來吃蘋果喔!
作者: lexusmark    時間: 2010-3-25 17:47
請原諒 小弟才疏學淺 機器人 是啥 ?
作者: lexusmark    時間: 2010-3-25 20:35
感謝各位大大的 告知
讓小弟在 PIL 又多上了一課
以及學到了一個新知識
作者: kwei    時間: 2010-3-29 10:04
大家恐怕要來研究一下 PIL 要改成什麼名字了 ..
mamouna 發表於 2010-3-24 23:35

http://iil.tw/(iphoneislife.com)
作者: yunhaotsai    時間: 2010-3-29 10:31
改成Mobileislife   一次全包
palm, iphone, android, BB,S60,WP (WM)  智慧型Mobile OS 全包
作者: haha    時間: 2010-3-29 10:57
不用改啦,都是手持裝置,一切都在掌(palm)握之中啊~
作者: lexusmark    時間: 2010-3-30 10:53
我也覺得 不用改
只是 小弟還是在想大家 要不要一起團購 Palm pre plus
作者: banbanli    時間: 2010-4-4 14:28
也許出了中國電信的CDMA 版之後,亞洲輸入法應該就會ready 了,到時候.....[幻想中.....]
作者: lexusmark    時間: 2010-4-7 20:36
等待吧  我也在努力幻想中
作者: stev    時間: 2010-4-7 21:20
我家有三個人用Palm的手機,我和老婆用白色Centro,女兒用我以前的Treo600。
見到Palm這麼不爭氣,實在很無奈,目前正繼續撐著用,一邊等待比較吸引人的跳槽機會!
作者: AEUG    時間: 2010-4-8 14:15
我家有三個人用Palm的手機,我和老婆用白色Centro,女兒用我以前的Treo600。
見到Palm這麼不爭氣,實在很無 ...
stev 發表於 2010-4-7 21:20

我們家也是3個人用PALM手機
自己用TREO650
老婆用TREO 750
兒子用我以前的XPLORE M28(...當玩具)

也好希望有下一台可用(好用)的PALM啊!!
作者: lexusmark    時間: 2010-4-26 14:46
看來 當參加了一下  PIL 的聚會

PALM 的氣勢 有點讓小弟 不免要跑去廁所 小哭泣一下了

PALM 加油呀
作者: pilne    時間: 2010-5-29 13:25
不如說到時候應該會支援中文介面?

不過與其要我用簡中版  我寧可用英文版
作者: mamouna    時間: 2010-5-29 13:55
等台灣HP弄好繁體中文,遙遙無期吧,況且那時 iPhone , Android 不知又進步到哪了?
等大家的應用都移過去並且習慣之後, Pre 剩下的就是有閒錢買來玩玩的第二、第三隻手機了吧 ..
作者: joseniko    時間: 2010-5-29 14:18
說得也是
還是看破, 研究一下iPhone或Android那一支比較比較適用實際ㄧ點
作者: cetranetx    時間: 2010-8-8 23:25
八月了,說好的Pre Plus 呢.....T_T
繼續等年底哈哈
作者: geng    時間: 2010-8-9 14:28
還是無法忘懷 qwerty 鍵盤呀
作者: haha    時間: 2010-8-9 14:37
八月了,說好的Pre Plus 呢.....T_T
繼續等年底哈哈
cetranetx 發表於 2010-8-8 23:25

算算時間,到年底的話,差不多要出新機了吧?
然後就會陷入,請問我要繼續等新機available,還是買pre plus的抉擇

登登登登~
作者: cetranetx    時間: 2010-8-9 16:15
回覆 39# haha
鏘鏘鏘鏘
哈哈這是個想起來要人命的無窮迴圈,希望我的treo 680看得到他的曾孫

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5