PALMisLIFE 討論區

標題: [推薦] U70P字太小? [列印本頁]

作者: czh    時間: 2004-6-7 00:21
標題: [推薦] U70P字太小?
很多人看我拿著U70P都會問我
czh啊U70P螢幕那麼小,字也那麼小,看久了眼睛會不會瞎掉
我都回答:俺就是格老子抵天生麗質眼睛看不瞎你咬我啊

付圖就是我看的字型大小
作者: czh    時間: 2004-6-7 00:26
標題: Re: [推薦] U70P字太小?
可是為了勸敗,總不能以自己的觀點來切入
所以也是要做些可以說服別人的行為
那麼我把字型改那麼大總可以了吧
我早就一直在強調解析度與螢幕大小不是問題
字型都可以改大,不用怕看小字看到眼睛會瞎掉
作者: czh    時間: 2004-6-7 00:28
有人還會說上面那種字還不夠大!!!
好吧 賞你個痛快
這種字還嫌,那你去掛兩片放大鏡吧
作者: czh    時間: 2004-6-7 00:33
內行的看到會說那些只要去顯示內容改一下外觀就好啦,有什麼好秀的?
在以前要改字體大小總是不夠直覺
現在SONY在Notebook Setup裡就做好了這樣方便的調整工具
只需要點幾下就可以輕鬆的調整字型大小

因為我的系統語系是日文的,所以安裝好後介面是日文
一般中文系統灌好都是英文版的介面
作者: TsuNaMi    時間: 2004-6-7 01:11

呵呵,我看過有人使用比這大一倍的字體
那是他平常使用的畫面
看了以後,只能五體投地
作者: chihhsiungchen    時間: 2004-6-7 01:22
這麼大的字體真是爽快啊,真像大台的PDA。^_^

或許我用內建硬碟,而且可跑WIN XP的大螢幕PDA來看U50/U70,體內的勸敗蟲說不定又癢了起來。(對即將上市的HP 和ASUS的VGA PPC沒有興趣)

真的感謝分享心得。
作者: 熊爺    時間: 2004-6-7 10:33
B)B)B)

這樣留言~
作者: czh    時間: 2004-6-7 10:38
對照組?!
你認為我的敗家戰鬥力可以大到保留其他NB來當對照組嗎?
你太看得起我了
我的全部家當早就在U70P入手前全部出清了
目前敗家戰鬥力

不打算作完整測試報告,而且我也沒欠誰測試報告
因為完整測試報告加分後頂多十分
多作幾篇像這次的報告,加總後積分還比較多8D
雖然積分沒啥用,還是一句話爽度問題啊

想看實機還是跑趟掌神比較實在
光是看照片講的天花亂墬
還是無法知道實機的質感與大小
沒住台北?
那我也沒辦法啦,網路上已經很多照片多看看吧

[ Last edited by czh on 2004-6-7 at 10:59 ]
作者: czh    時間: 2004-6-7 10:43
Originally posted by 熊爺 at 2004-6-7 10:33 AM:
B)B)B)

這樣留言~

不知道為何總是有人以為敗新機就該有義務貼心得報告
那些想要我們義務寫報告的人有付錢贊助我買新機嗎?

[ Last edited by czh on 2004-6-7 at 10:58 ]
作者: S.Snake    時間: 2004-6-7 11:16
大大別火,敗新機是好事,恭喜恭喜
作者: czh    時間: 2004-6-7 11:20
Originally posted by S.Snake at 2004-6-7 11:16 AM:
大大別火,敗新機是好事,恭喜恭喜

我看到別人叫我大大而我不想給你看
我就更火
現在是流行人類隨地大小便是嗎
你敢大我還不敢看勒

[ Last edited by czh on 2004-6-7 at 11:22 ]
作者: 阿輝    時間: 2004-6-7 13:34
Originally posted by czh at 2004-6-7 10:43 AM:

[ Last edited by czh on 2004-6-7 at 10:58 ]

現在沒雜誌社可以收測試報告真是無力
想想寫七八千字的測試報告結果不能換成錢
真是無力啊

說難聽點真的很現實
一篇大測試報告需要花一天以上的時間完成
有時候可不是爽度就可以填飽肚子交帳單的
作者: 熊爺    時間: 2004-6-7 13:42
看東西吧......

如果真的寫的天花亂墜還是有雜誌願意刊的...只是價碼不高就是了~B)

[ Last edited by 熊爺 on 2004-6-7 at 13:45 ]
作者: lepicier    時間: 2004-6-7 13:53
Originally posted by czh at 2004-6-7 10:43 AM:

因為我預定的是U70P需要由SonyStyle寄送到日本住戶再寄回國內
所以時間上會慢上三天,沒辦法為各位作第一手試機報告

可能是因為看到你先前寫的這段話..所以以為你會做心得報告吧
作者: czh    時間: 2004-6-7 14:15
Originally posted by lepicier at 2004-6-7 01:53 PM:
可能是因為看到你先前寫的這段話..所以以為你會做心得報告吧

本來是滿腔熱火想寫啦
不過看到有人澆冷水
澆的還滿有效果的
因為我已經冷了
我可不想貼了一大篇報告還被說
花大錢買一部機器只為了XXXX
這樣貴的機器只能用來XXXX

既然有人這樣認為那就當我是這樣用吧
反正機器是我買的怎樣用都是我在爽
我就不要貼那種一長串的文惹人嫌了
作者: Jam~    時間: 2004-6-7 14:21
Originally posted by czh at 2004-6-7 02:15 PM:

本來是滿腔熱火想寫啦
不過看到有人澆冷水
澆的還滿有效果的
因為我已經冷了

贊成!!!
機器是自己買的...
就算是花大錢..只要自己覺得爽就好了!
不需要去回應那些不認同的人..
作者: Cancer    時間: 2004-6-7 14:44
有時候花了大錢買了機器回來寫了測試報告之後
還被人潑冷水
一下說這台不抵買
一下說這台這不好那不好
這樣不是更無聊..........

老子有錢買的爽就好.....
其他人想看就看哪天心情好了寫出來貼貼
不然就請去找優良賣家看貨.........
作者: 拍郎    時間: 2004-6-7 14:56
這年頭好人很難當
而且當好人還要被糟蹋
買了新機器要不要寫測試報告是看自己爽的
沒買機器的人有報告可以看就看
沒得看就自己想辦法
真想不懂怎麼現在有那麼多厚臉皮的人
還要求人家寫測試報告
真不知道機器是他提供的還是贊助的
還有那種喜歡批評人家測試報告的
愛怎麼測干他屁事
還要求人家照他的方法測
真是夠了
更別說寫出來被糟蹋說機器不好的
更嘔

所以最好的方法就是不要寫...
心情爽的話再說...
作者: 小賤健    時間: 2004-6-7 16:58
Originally posted by czh at 2004-6-7 14:15:

不不不,czh大哥,你應該可以這麼跟他說:
「老子就是可以花這些$$$,買一台只能xxx的機器。因為我爽,但是...你不能啊

--
話說回來,我也很喜歡新 U 哦,預備中8D8D8D
作者: 小成    時間: 2004-6-7 18:52
那就寫一篇勸敗報告好嗎?(先聲明我也買U50了)
作者: czh    時間: 2004-6-7 22:34
Originally posted by 小成 at 2004-6-7 06:52 PM:
那就寫一篇勸敗報告好嗎?(先聲明我也買U50了)

我跟你熟嗎? 你既然敗了U50您有參與過討論嗎?
請您先寫一篇U50勸敗報告好嗎?
U50我已經寫過了,請您回應在該串討論串底下即可
或是您覺得您的見解獨到,想另外開篇新主題也行

我當然會寫,但不是現在,也不會有時間表,表現形式也不會如大家所想的

[ Last edited by czh on 2004-6-7 at 22:39 ]
作者: aksx    時間: 2004-6-7 23:29
吼~~~吼~~~好想買啊~~~~~
不過.....基於信用(卡)立於破產的邊緣中....
我.....還是乖乖的用阿輝的C760好了....

真.的.很.好.用.喔.
---------------
除此之外,逸品就是逸品,除非買了發現設計有瑕疵很難用,
否則我想不到啥立場好批評的....
---------------
作者: Kondou    時間: 2004-6-8 10:33
可憐!!!

好野人的 Zaurus 800*600 模擬 640*480
作者: czh    時間: 2004-6-8 10:53
Originally posted by Kondou at 2004-6-8 10:33 AM:
可憐!!!

好野人的 Zaurus 800*600 模擬 640*480

本來是滿腔熱火想寫啦
不過看到有人澆冷水
澆的還滿有效果的
因為我已經冷了

有沒有看到就是像這樣的冷水
才在說就有小白實踐他
作者: o小魚兒o    時間: 2004-6-8 12:43
正所謂~~~ 做人難,難做人,人難做!!

反正自己爽就ok了,czh不用太在意別人眼光啦!!
套句你之前說的--->要就一次攻頂!!

你目前也達成這目標了-->至少市面上僅此一台5吋機種吧!!而且實機就只有棒而已!!

那些小白要怎樣厚臉皮也無所謂,我們當看不見,反正也不會痛!

別生氣囉,為了小白氣壞自己身體可就不划算囉!!

重點是爽度問題!! 嘿嘿 !! 目前使用u70p使用的超爽這就夠了!!

[ Last edited by o小魚兒o on 2004-6-8 at 12:44 ]
作者: 筠心    時間: 2004-6-8 13:03
說到小白...
真是不吐不快....
上次我的討論區掛點,害得某個小白看不到他想看的A圖...
居然"半夜2點"打手機給我,要我"立刻處理"....
不想想我正在床上"奮戰"咧....<--爽度馬上歸零...
真是氣死人了..

對不起,離題了....
作者: 小酒蟲    時間: 2004-6-8 13:15
Originally posted by o小魚兒o at 2004-6-7 21:43:
套句你之前說的--->要就一次攻頂!!

流程大概是這樣:

一次攻頂 => 爽好幾天 => 陷入高潮後的低潮期 => 看到下一個山頂 => 再來攻頂一次....
作者: lepicier    時間: 2004-6-8 13:21
Originally posted by 筠心 at 2004-6-8 01:03 PM:

不想想我正在床上"奮戰"咧....<--爽度馬上歸零...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5