PALMisLIFE 討論區

標題: 請問哪裡有賣電風扇的扇葉 [列印本頁]

作者: andrew11    時間: 2004-7-11 21:45
標題: 請問哪裡有賣電風扇的扇葉
要作研究用的;總不能把市售的電扇全給買回來.....
神奇的PIL,請您解答我的疑惑吧.....
作者: qmoisdog    時間: 2004-7-11 21:51
標題: Re: 請問哪裡有賣電風扇的扇葉
在一般的有賣家電的超市就有在賣了

我有買過一次

但是忘了在那家買的
作者: cheanpen    時間: 2004-7-11 22:14
http://home.kimo.com.tw/rickysix.tw/

久隆中小企業工廠

聯絡人:劉木火 先生

TEL:  (04)25625007    (04)25625022

傳真04)25619970
作者: ccc1969    時間: 2004-7-12 07:48
如果你在北市的話,在
環河南路快速道路下的一整排五金店面有好幾家都有賣,
幾乎各種尺寸大小都有,不過,如果你有特殊要求,
例如扇葉的面積,角度等等,
就要問老闆了,搞不好跟老闆說你是要作研究的,
老闆會告訴你去哪裡可以知道更多的資訊。

交通指南:
市民大道東往西的方向一直走,過了西寧南路後,到環河左轉,
左轉是往萬華的方向,
過了忠孝橋下後,你就會看到右手邊有很多五金店了,
琳瑯滿目,什麼都有。
鋁A梯or帆布or各種施工用的標誌燈具or
機車後貨架定作or幫浦or空壓機or發電機.....。

工人逛街的地方。

以上。

[ Last edited by ccc1969 on 2004-7-12 at 07:52 ]
作者: catmytw    時間: 2004-7-12 08:04
雜貨五金行有
那種99/199大賣場有的也有
找找看
作者: andrew11    時間: 2004-7-12 09:47
PIL is realy amazing. Thanks for all.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5