PALMisLIFE 討論區

標題: 303 貧窮入手!好耶~~~~ 吼塞雷啊~ [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2002-8-2 20:38
標題: 303 貧窮入手!好耶~~~~ 吼塞雷啊~
機器的大小... 很小巧喔... LCD 很棒  

感動的一克... 用內建的 Terminal Server clinet 程式連上我的 W2K ... 感動啊  

雖然是 HPC... 但用 Terminal Server clinet 連上 W2K 運作超順暢~  

作者: egegtgtg    時間: 2002-8-2 21:51
標題: 回覆: 303 貧窮入手!好耶~~~~ 吼塞雷啊~
[quote]阿輝 wrote:
機器的大小... 很小巧喔... LCD 很棒  

雖然是 HPC... 但用 Terminal Server clinet 連上 W2K 運作超順暢~  
恩恩
VICTOR的一代名機

對了 輝爺

W2K端要如何設定呢?

還是明天帶我的304B跟您討教討教

^_^
作者: 阿輝    時間: 2002-8-2 22:10
標題: Re:303 貧窮入手!好耶~~~~ 吼塞雷啊~
不用特別設定啊..@@~
作者: krisher    時間: 2002-8-2 22:24
阿輝灌中文沒有換字型, 一堆方格
作者: 阿輝    時間: 2002-8-2 22:28
標題: 回覆: Re:303 貧窮入手!好耶~~~~ 吼塞雷啊~
更.. 不會灌啦

灌完中文~ 換了字型 (會覆蓋??)

然後改機馬..

全部的日文就變成方塊了ㄟ

krisher wrote:
阿輝灌中文沒有換字型, 一堆方格

作者: 拍郎    時間: 2002-8-2 22:52
標題: 回覆: 回覆: 303 貧窮入手!好耶~~~~ 吼塞雷啊~
egegtgtg wrote:
對了 輝爺
W2K端要如何設定呢?
還是明天帶我的304B跟您討教討教
^_^

Win 2000 那端不用特別設定什麼
只要把 Terminal Service 安裝起來就好了
而這個 Service......要 Server 版以上才有
Professional 版......殘念
作者: krisher    時間: 2002-8-2 23:31
可以用 vnc 啊.. 我都是用 vnc, 連 w98 也可以控
只是 VNC 會比 WBT 慢上一點
作者: filac    時間: 2002-8-3 04:02

阿輝兄你的東西又多了一樣
啊你的手機哩
換了沒????
作者: 阿輝    時間: 2002-8-3 04:07
標題: 回覆: Re:303 貧窮入手!好耶~~~~ 吼塞雷啊~
手機要復話了.. 今天會入手~

filac wrote:

阿輝兄你的東西又多了一樣
啊你的手機哩
換了沒????  

作者: filac    時間: 2002-8-3 04:15
是馬兄的T39嗎?哈哈
作者: u329    時間: 2002-8-3 10:01
插個小花~,VNC也有Palm版喔,我就試過用TrgPro遙控PC說....酷喔
作者: 北極星    時間: 2002-8-3 19:21
嗚……c303……
阿輝要好好疼惜她啊……
作者: LOLA    時間: 2002-8-4 12:49
北極星 wrote:
嗚……c303……
阿輝要好好疼惜她啊……

輝哥的303是接手北極星兄的嗎......
不知道哪裡還有的買?
作者: tkjoseph    時間: 2002-8-4 16:52
沒錯
是接手北極星的c303
因為......一切盡在不言中......
作者: 北極星    時間: 2002-8-5 12:52
標題: 回覆: 回覆: 303 貧窮入手!好耶~~~~ 吼塞雷啊~
tkjoseph wrote:
沒錯
是接手北極星的c303
因為......一切盡在不言中......

tk……
王品~~王品啊
作者: chauan    時間: 2002-8-9 14:42
請問這台現在還買的到嗎??  我很喜歡這種的Win CE (with keyboard)..有英文版的嗎??
作者: 北極星    時間: 2002-8-10 01:20
chauan wrote:
請問這台現在還買的到嗎??  我很喜歡這種的Win CE (with keyboard)..有英文版的嗎??

應該還買的到 這款interlink c303/304只有日文版
英文版要用別款 如Telios HC7000、Jornada 720/728/680 之類
作者: chauan    時間: 2002-8-11 09:38
還是C303好看!!!

那一台會很貴嗎?? (新)
我有點想敗一台在學校來打作業ㄟ....

上面的文書編輯軟體有啥??  跟Word通嗎??  Printer的support好嗎??

HPC/PPC新手...
作者: antar    時間: 2002-8-11 10:00
chauan wrote:
還是C303好看!!!
那一台會很貴嗎?? (新)
我有點想敗一台在學校來打作業ㄟ....
上面的文書編輯軟體有啥??  跟Word通嗎??  Printer的support好嗎??
HPC/PPC新手...

如果你有使用/見過 J728 實機,或許您也會有不同看法ㄛ!
1.C303不會很貴,不過不好找全新機
2.PWORD,Notapad,VIM,EMACS,TextMaker etc.,
3.其實文字檔勉強算txt file的流通,真要有進階format,object編輯的DOC是不算流通
4.Printer Driver,以目前來講,算是Handheld device support好的,比EPOC好
作者: 北極星    時間: 2002-8-11 13:14
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 303 貧窮入手!好耶~~~~ 吼塞雷啊~
antar wrote:
如果你有使用/見過 J728 實機,或許您也會有不同看法ㄛ!

快~~快PO敗家照片
作者: frankwuna    時間: 2002-8-12 17:58
好...好漂亮阿
作者: sohopro    時間: 2002-8-25 19:37
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 303 貧窮入手!好耶~~~~ 吼塞雷啊~
換手是知識分享的重要一步

把錢跟它拼了吧

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5