PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4077|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

明天就22號了~s60到底何時要出啊~

該用戶從未簽到

#
明天就22號了~s60何時才要推出啊~
似乎是遙遙無期~~~等到越年底~~
新機或許就越出越多了~~~
只是當初期待的s60似乎還很遙遠~~~
不知未來是否會改變心意~~~
如果華碩的600來個大降價的話~~~那就太好了~~
那我的60將乘上十倍變600了~~~~
希望ACER加油啊~~~~否則最後變節的人將會越來越多囉~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:明天就22號了~s60到底何時要出啊~

這次 s60 我在明日世界預定的方式,交貨日期的一拖再拖,實在令人不耐
煩,雖然知道這不是任何人的錯... 還是覺得很不爽,但錢都付了,要退也很麻
煩.... 以後還是一手交錢一手交貨來的實際,省得去埋怨任何人...:Q
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 明天就22號了~s60到底何時要出啊~

yc888 wrote:
對不起,想請問會有多差?我是聽說聽mp3不開螢幕的情形下只能撐四小時,那一般使用下,及看電子書的情形下可以撐多久呢?

根據我這幾個月用的心得來說,幾乎天天都要充電,而且三不五時就會莫名其妙的沒電開不了機,尿袋大概是必備品吧...
ps. 我平常不聽 mp3 的喔
回復

該用戶從未簽到

Palm 的三款新機只有一款是 OS 5
而且對台灣地區來說
目前還是廢柴
根本沒有對應的中文系統

不然我也很心動說...
回復

該用戶從未簽到

支持s60...........
繼續"勸等"  "勸敗"中.....^_^
回復

該用戶從未簽到

我想acer有的時間實在越來越有限吧?真的只有一個星期就10月,Plam已經確定會有3款新機,Sony也會在月初出招。雖然定位也許不一樣,但acer在這個時候才推出被認為是"上一代"的機器,本來所領先的優勢已經慢慢消失了吧…連我本來勸敗的立場,也開始叫朋友觀望了…
           ╭┴──╮
╭──────────┘ ★ └──╮╱▔▏
﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹌
[center]我要台灣星巴克隨行卡,你有嗎?跟你換吧!

[color=red]你想在eBay買東西…甚麼?老美不肯寄到台灣?甚麼?你怕雞同鴨講,有看沒懂?甚麼?美國賣得超便宜?
[b]沒問題!讓我[url=http://www.waynelam.net/Bid4U/index.asp]幫你敗[/url]![/color][/b][/center]
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 明天就22號了~s60到底何時要出啊~

yc888 wrote:
真的嗎?真的嗎?
我都快要等不下企,還想考慮轉敗SONY T650了。看來黎明就要到了,我要撐下企,黎明前總是最黑暗的......

真的要敗 T650 嗎?
電力表現會讓你痛哭流涕的~~~

不過 s60 到目前為止除了缺貨問題
好像沒有人反應有什麼瑕疵喔...?
應該是台值得買的機子啦...
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

話說回來,PDA品牌機種多得是,
    Acer也不是Palm OS PDA的獨家供貨商,
    況且台灣的經銷生態,就是要靠這些經銷通路才撐得起來,
    看經銷商的臉色吃飯,早已是不爭的事實了...
    除非有微軟的通天本領,否則有誰敢去修理經銷商啊?

「你教訓我?沒關係,全部退貨改進其他產品,順便到處放話全面封殺你!」
    到時候可能不僅東西銷不出去,其他廠牌也可能會順經銷商的意,
    一起加入封殺對手的陣營,想想看最後吃虧的會是誰?
    這種道理一般的經銷商不是不懂,只是尚未逮到行動時機而已...
    (況且,這只是商人經商的基本手段之一....... )

想當初Palm Inc.也曾經因為IC廠商缺貨的緣故,
    缺乏大量的Flash memory,導致一堆機種作不出來而頻頻delay
    (這件事情都上過各大PDA網站的頭條,有興趣者可以去翻閱)
    缺零件,除了等還能如何?
    經銷商亂搞?沒他皮條...
    想想產品製造商無力的地方還真是不少...
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:明天就22號了~s60到底何時要出啊~

syc wrote:
    我在明日世界訂貨,根據我問的結果是 9/25 他們會拿到貨, 9/26 會寄出..
    希望這次不要再跳票囉!!

唉...偶沒講9/25啊....
    回復

該用戶從未簽到

我在明日世界訂貨,根據我問的結果是 9/25 他們會拿到貨, 9/26 會寄出..
    希望這次不要再跳票囉!!
    回復

該用戶從未簽到

喔~~恩恩~~似乎是的~~
    我該寫清楚一點~~也應該多出來說說話~~謝謝~
    回復

該用戶從未簽到

TsuNaMi wrote:
    喔,原來是說,一堆假期都取消了,我懂啦~~
    說到這個,似乎不少學校明年的『春假』都沒了?
    去年教育部似乎沒有明文規定……
    不過,今年五專似乎有文下來……
    但是,似乎也有些學校不甩,行事曆上照常排春假?

國小的春假去年就取消囉....至於說教師節放不放假我是不在乎啦..
    只是說在各種假期陸續取消之下...228仍放假..這應是有政治上的考量..
    放假還得考量政治效應...說來還真有趣...
    回復

該用戶從未簽到

guan wrote:
    22號啊~~我的意思也很簡單啦~~
    代表又要九月底囉~~十月又要來了~~~
    結果60遲遲未有消息~~唉~~就是如此簡單~

對於任何人若造成一些不好的感覺~
    在下深感抱歉囉~原本略抒發一點的想法~
    沒想到卻造成你們的困擾~真是抱歉~~不好意思~

看來你也該多點上來發表一下意見啊…
    你寫的東西我覺得好像大家都看不懂,結果大家都用猜的。而且語焉不詳,意思也不連貫,所以大家才有點誤會吧。
    22號啊,你不講,我想大概沒幾個人猜到你是想表達九月底的意思吧…
    回復

該用戶從未簽到

大家都把行憲紀念日給搞混了耶.....@@
    sorry離題了.....
    不過s60會出的話
    我想板上一定是會第一時間公布吧
    反正就等吧
    我也在等呀.....@@
    可憐的Acer呀
    裡外不是人.....
    回復

1萬

該用戶從未簽到

tako wrote:
    聖誕節也沒放了不是嗎...:<

本來就不是因聖誕節而放假的....
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 明天就22號了~s60到底何時要出啊~

22號啊~~我的意思也很簡單啦~~
    代表又要九月底囉~~十月又要來了~~~
    結果60遲遲未有消息~~唉~~就是如此簡單~

對於任何人若造成一些不好的感覺~
    在下深感抱歉囉~原本略抒發一點的想法~
    沒想到卻造成你們的困擾~真是抱歉~~不好意思~
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

恩..

另外一提..

內部人員因該是指 PIL 的內部成員吧....
    那.. Acer 我... 我... 也不能說啥啊.... -_____-||||

應該說 Matika 是 Acer 的內部人員,也是 PIL 的內部人員~~
    這樣才有意義吧..

至少目前.. PIL 跟 Acer ... 是沒有關係的...............

我最初的回覆.. 是... 我真的不知道 22 號是有什麼意思啊!!!!

真的是指中秋節?????
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

其實是沒啥關係的人...

PIL 跟 Acer 沒啥關係...

關係喔... 一起吃吃喝喝的豬朋狗友吧...
    我說的不代表啥... 也不能代表啥...

偶只對真理負責...

Acer 喔... 也許給我個個百萬的我到是可以考慮代言...

內部成員.. 好沉重的名詞啊
    阿輝不過是個努力轉錢養自己的窮學生、用力燃燒夢想的混混罷了...  

我今天說買 s60 的 user 自己倒楣也可以吧.. 我又不是 Acer 老闆
    更何況我不會這麼說~

這樣... 您說是嗎?.....

我.. 我也是算有老闆吧(阿輝兼職的是.. 作家..?)..... 不過不是 Acer... 偶可沒在 Acer 打工~
    嚴格來說 Matika 還應該算是偶的小手下.. .... 版主....  

當然啦.. 再 PIL.... 等級的分別...  

會員(ex You) > 版主(ex Matika、貓) > 站長 (春日阿輝Larry) > 路人甲 > 小白 > 阿輝討厭的小白

大致上是如此..

別把阿輝給商業、公司化了...
    恩恩恩恩.. 不是 Acer / 阿輝
    要說的話..  恩... 恩... 阿輝.com 應該不賴~~~~~~~~~~~~

guan wrote:
    你問我內部成員啊~~
    我的意思很簡單啊~~就是包含版主~與蠻常在版上POST等等的這些人~~
    不像我都只是在看POST而已~~較少在回應文章的人~
    就這樣~
    回復

該用戶從未簽到

你問我內部成員啊~~
    我的意思很簡單啊~~就是包含版主~與蠻常在版上POST等等的這些人~~
    不像我都只是在看POST而已~~較少在回應文章的人~
    就這樣~
    回復

時來天地皆同力,運去英雄不自由

無聊
  • 簽到天數: 583 天

連續簽到: 1 天

喔,原來是說,一堆假期都取消了,我懂啦~~

說到這個,似乎不少學校明年的『春假』都沒了?
    去年教育部似乎沒有明文規定……
    不過,今年五專似乎有文下來……

但是,似乎也有些學校不甩,行事曆上照常排春假?
    回復

黑子

該用戶從未簽到

一堆假期啊~~
    聖誕節也沒放了不是嗎...:<
    網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
    回復

無聊

tako wrote:
    >我猜教師節取消放假,應該是周休二日下的犧牲品吧
    一堆不是嗎? ><~ 雖然對大專生來說是沒差啦.....

一堆什麼?
    當兵時聽過一句話:

假嘛~~
    當然是越多越好嘍……|)|)
    好想回去唸書……B)B)
    回復

黑子

該用戶從未簽到

>我猜教師節取消放假,應該是周休二日下的犧牲品吧
    一堆不是嗎? ><~ 雖然對大專生來說是沒差啦.....
    網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

回復

無聊

回覆: 回覆: Re:明天就22號了~s60到底何時要出啊~

julien wrote:
    教師....現在快被搞成全民公敵了吧...!
    所有優惠措施都被覬覦..大部分都會取消吧..!!
    請病假還得自己掏腰包請代課..
    教師節不放假算是小事一件囉....!

我想造成這種原因,我們老師自己也要檢討吧……
    大部分的老師充其量能做好經師就不錯了……
    確實沒什麼資格享有特別待遇啦……
    有人就算能做到人師,我覺得這樣的人也不會認為自己需要什麼特別待遇了……

乾脆建議改放勞工節好了……

不過,放假是大家的事啊,教師節只是個藉口……|)|)
    我猜教師節取消放假,應該是周休二日下的犧牲品吧……8D
    回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

guan wrote:
    沒有啦~~~糟糕~~~真是愈描愈黑說~~~
    我的內部成員~~是指較常在版上出現的那幾個人啦~~
    並沒其他的意思~~
    會這麼說~~當然是希望60能趕緊推出啊~~~
    誰不希望啊~~
    只是或許措辭不當吧~~讓大家覺得我太刻薄是吧~~
    抱歉囉~

你的內部成員是哪幾個阿
    nothing else always PALM
    回復

該用戶從未簽到

TsuNaMi wrote:
    教師節現在沒有放假………B)B)
    只剩名字……

教師....現在快被搞成全民公敵了吧...!
    所有優惠措施都被覬覦..大部分都會取消吧..!!
    請病假還得自己掏腰包請代課..
    教師節不放假算是小事一件囉....!
    回復

無聊

教師節現在沒有放假………B)B)
    只剩名字……
    回復

黑子

該用戶從未簽到

還有9/28......教師節....

回復

該用戶從未簽到

沒有啦~~~糟糕~~~真是愈描愈黑說~~~
    我的內部成員~~是指較常在版上出現的那幾個人啦~~
    並沒其他的意思~~
    會這麼說~~當然是希望60能趕緊推出啊~~~
    誰不希望啊~~
    只是或許措辭不當吧~~讓大家覺得我太刻薄是吧~~
    抱歉囉~
    回復

Acer s60 哪時候出?

等上游廠商供貨零件了就會馬上出.. 該廠商可是比 Acer 來得大牌很多啊....(大廠)
    Acer 自己是最想出貨的啊... 誰想跟廠商過不去...

我跟 Acer 又沒啥關係.. -____-

而且... 22 號是啥日子 ?.. 真的.. 我.. 我真的不知道啊?.. 中秋節???

完全沒節日概念的阿輝
    回復

該用戶從未簽到

唉,竟然會說HUANGLIFU 跟阿輝是內部人員看來你必須多看看論壇的文章。
    s60出不出是acer的問題,大家也都知道matika才是acer的人,不要隨便的加在別人頭上。
    至於s60無法出,又何必一定要等呢,其實差別只不過功能上的問題罷了。
    我個人兩台機子,palmIIIxe和Palm M505我都用得很好,
    也幾乎沒有什麼程式只有505才能用的。
    唯一差別是我喜歡看小說,505可以裝的比較多而且裝的較快罷了。
    我覺得pda你若喜歡,我想你會等他機器出,若不想等,其實每一台我有都覺得很好用。
    不用抱怨,若真喜歡他,就繼續等吧。acer也沒有說他一定什麼時候出,若不想等現在市面上機器也有許多,找一台可以接受的來用不是很好。
    回復