PALMisLIFE 討論區

標題: 已截止,謝謝大家 [列印本頁]

作者: DerekHsiao    時間: 2007-7-12 01:06
標題: 已截止,謝謝大家
已截止,謝謝大家

已截止,謝謝大家

已截止,謝謝大家

[ 本文最後由 DerekHsiao 於 2007-8-8 02:32 編輯 ]
作者: krisher    時間: 2007-7-12 01:38
標題: Re: [團購]DELL 2407WFP-HC(92%廣色域) 24吋液晶螢幕(5年保固) + AS501喇叭
請教一下,
聽說 2407新款, 已經取消 "1:1" 留黑邊顯示,
不知道是否如此?
作者: DerekHsiao    時間: 2007-7-12 01:53
標題: Re: Re: [團購]DELL 2407WFP-HC(92%廣色域) 24吋液晶螢幕(5年保固) + AS501喇叭
原文由 krisher 於 2007-7-12 01:38 發表
請教一下,
聽說 2407新款, 已經取消 "1:1" 留黑邊顯示,
不知道是否如此?

您好
基本上2407WFP-HC跟A04比起來
只是多了廣色域的支援

剛剛找了下面這篇文章
希望能解決您的問題
http://www.pcdvd.com.tw/showthre ... mp;page=1&pp=10
作者: catsai    時間: 2007-7-12 13:47
標題: Re: [團購]DELL 2407WFP-HC(92%廣色域) 24吋液晶螢幕(5年保固) 含AS501喇叭
catsai----1台
作者: KKao    時間: 2007-7-12 19:02
標題: Re: [團購]DELL 2407WFP-HC(92%廣色域) 24吋液晶螢幕(5年保固) 含AS501喇叭
價格真漂亮,本來還在猶豫,跟了,我要一台
作者: DerekHsiao    時間: 2007-7-12 22:57
標題: Re: Re: [團購]DELL 2407WFP-HC(92%廣色域) 24吋液晶螢幕(5年保固) 含AS501喇叭
原文由 oya 於 2007-7-12 20:52 發表
請問可以不加喇叭嗎?

您好
喇叭的"加購價"很低
不加喇叭大概只能少200而以
所以所有的2407團購都有加喇叭

如果您不需要喇叭
可以拿去網拍
500元左右很容易賣掉的
作者: mickeywong    時間: 2007-7-13 08:53
mickeywong +1
作者: DerekHsiao    時間: 2007-7-15 01:42
感謝大家的支持,本團確定成團了,此團開放給想購買的網友登記到7/15日晚上12點,
7/16日我就會將資料給DELL,接下來DELL業務專員會直接跟各位聯繫,
並指引團購者完成整個交易流程

[ 本文最後由 DerekHsiao 於 2007-7-15 01:46 編輯 ]
作者: smart    時間: 2007-7-15 21:54
hi,小弟也要一台,幫叔叔購買,謝謝啦
作者: chiu    時間: 2007-7-16 01:25
嗚....剛剛才看到有登記時間限制

需要訂購一台

希望現在登記來得及

請Derek兄收PM  

謝謝
作者: chihming    時間: 2007-7-18 12:52
不知道現在來不來得及...
作者: DerekHsiao    時間: 2007-7-19 02:28
chihming 及 danillu

以上兩位網友

已經幫您送件給DELL了
作者: DerekHsiao    時間: 2007-7-19 23:25
標題: Re: Re: [團購]DELL 2407WFP-HC(92%廣色域) 24吋液晶螢幕(5年保固) 含AS501喇叭
原文由 sonic2323 於 2007-7-19 23:22 發表
現在可以加購一台嗎?

可以的

請參考上面的流程

把資料MAIL給我即可

謝謝
作者: Digiboy    時間: 2007-7-22 14:36
digiboy  我要買一台

已Pm給您
作者: yuting0103    時間: 2007-7-22 20:12
yuting0103
1台
謝謝!
作者: DerekHsiao    時間: 2007-7-22 20:16
標題: Re: [已截止]DELL 2407WFP-HC(92%廣色域) 24吋液晶螢幕(5年保固) 含AS501喇叭
almaa
digiboy  
kevin.lee
rex.tseng
yuting0103

以上五位網友
不好意思
本次團購已經在7/20晚上12點截止了
下次有機會再為您服務
謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5