PALMisLIFE 討論區

標題: DIR-451 3G行動寬頻路由器 [列印本頁]

作者: vet2000    時間: 2008-1-19 17:40
標題: DIR-451 3G行動寬頻路由器
產品簡介
因為買來不支援我的3G網卡(Sierra Aircard 875),被玩了1天,無法驅動,乾脆出售,盒裝內容物完整,
因為我住金門,為節省運費,用大盒子以郵局掛號寄送, 含運4200元,200元再捐給阿輝∼
作者: lyr    時間: 2008-1-19 18:30
標題: Re: DIR-451 3G行動寬頻路由器
奇怪,網頁上明明提到支援 Sierra Aircard 875 啊?
有沒有試過更新韌體呢?
http://www.dlinktw.com.tw/suppor ... LR&HWsno=FJIIMI
作者: palmPeter    時間: 2008-1-19 18:38
產品網頁裡說明有支援875阿.
擔心買了也不支援
作者: vet2000    時間: 2008-1-19 20:28
我的Aircard 875也是升級成7.2M的韌體,偏偏DIR-451就是抓不到,更新960817最新版韌體也不能用,
就是不知要如何請D-link解決∼
作者: liatalin    時間: 2008-1-19 22:41
打電話到Dlink 080客服電話
請他們解決
有誠意的應該會找快遞或貨運將東西( 含3G網卡)拿回去測試
畢竟它們是有品牌的公司
作者: vet2000    時間: 2008-1-30 16:10
對不起,這台目前連同Aircard 875送回D-Link,暫停出售∼
因為我的Aircard 875私下升級7.2M的韌體,D-link的工程師目前測試中,
謝謝關心!
作者: vet2000    時間: 2008-2-15 09:12
昨天D-Link的客服聯絡我,說有新的韌體可以升級了,
是支援澳洲電信版的7.2Mbps的韌體!
就等我星期ㄧ回辦公室試看看啦!

辦公室有監控頻寬與流量,要自己想辦法找漏洞!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5