PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 好累... 該要買哪隻鏡頭呢?.... [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2006-2-19 22:32
標題: [有趣] 好累... 該要買哪隻鏡頭呢?....

作者: 小酒蟲    時間: 2006-2-19 22:37
標題: Re: [有趣] 好累... 該要買哪隻鏡頭呢?....
怎麼會累?貓爪已然指明....
(連貓眼都緊盯著)

[ Last edited by 小酒蟲 on 2006-2-19 at 06:42 ]
作者: 阿輝    時間: 2006-2-19 22:41
標題: Re: [有趣] 好累... 該要買哪隻鏡頭呢?....
Originally posted by 小酒蟲 at 2006-2-19 10:37 PM:
怎麼會累?貓爪已然指明....

這.. 原來... 原來廖小喵是用 N 家的啊 (恍然大悟)
作者: kt    時間: 2006-2-19 23:45
糟糕廖小貓有點橫向發展的趨勢...
作者: 阿輝    時間: 2006-2-19 23:50
Originally posted by kt at 2006-2-19 11:45 PM:
糟糕廖小貓有點橫向發展的趨勢...

基本上已經被獸醫生警告了...
作者: lyr    時間: 2006-2-20 11:28
偽廖小喵:臭阿輝,還換什麼鏡頭,快去弄東西給我吃啦,肚子餓全身沒力。。。
作者: 苦力爺    時間: 2006-2-20 11:46
我怎麼覺得廖小喵不是在看鏡頭啊... 比較像是努力的想看到拿T9的瑪荳是穿什麼顏色的.....XD
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-2-20 12:05
Originally posted by 苦力爺 at 2006-2-20 11:46 AM:
我怎麼覺得廖小喵不是在看鏡頭啊... 比較像是努力的想看到拿T9的瑪荳是穿什麼顏色的.....XD

只有T7,沒T9.....................

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5