PALMisLIFE 討論區

標題: PSP V1.50 升級 V2.81的失敗... [列印本頁]

作者: LAkaiY    時間: 2006-10-2 21:23
標題: PSP V1.50 升級 V2.81的失敗...
在PSP V1.50上玩破解遊戲已經有一段時間了.
因為沒有什麼新遊戲, 加上想用PSP上網和看location free播放的電視.
所以打算將 PSP 升級到 V2.81.

執行PSP update 之後, PSP重新啟動進入update.
我進入update畫面(左上角有個箭頭圈圈的符號)
但是, 我看不到任何文字顯示或是說明
除了最下面有圓圈(表示退出), 還有叉叉(表示選擇)
然後只能夠用"猜的"按來按去... 最後還是退出來.
我知道我有好幾個畫面可以左右選擇, 可是完全看不到任何文字.

請問有人有碰過這個問題嗎? 有沒有解呢?
謝謝.
作者: Palm魯肉腳    時間: 2006-10-2 22:14
標題: Re: PSP V1.50 升級 V2.81的失敗...
您的PSP 是日文版的吧?

如果是的話請先換成英文顯示再進行昇級....
另, 現在1.5的機器很多人想要說, 真要昇級三思而後行...
作者: LAkaiY    時間: 2006-10-2 22:40
標題: Re: PSP V1.50 升級 V2.81的失敗...
哈哈.. 謝謝提醒. 想的很清楚啦..
終於搞定啦..  不過, 不是語文的問題.
我換了不同文字版本也是看不到任何文字.
後來重新 return to default setting 就可以看到升級說明了.
應該是emulator把的文字部分搞亂了吧..

升級成功...
作者: starman_ynw    時間: 2006-10-3 09:42
賣掉 V1.5 可以買一台新的吧?

不過 可以在回復成V1.5嗎?
作者: gpc    時間: 2006-10-3 11:56
升級到2。8X就沒辦法降回來囉!

不過V1.50是可以跟V2.71完全一樣的功能,用PSP上網和看location free播放的電視,對V1.50的機器來說是相當簡單的!

可以把這種技術看成是 暫時升級成V2.71
作者: mickeywong    時間: 2006-10-4 21:55
最近 2.71 已經可以做跟 1.5 一模一樣的事情了吧?
何苦升到 2.8?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5