PALMisLIFE 討論區

標題: [敗下去了...] 極6:熱力追緝2 [列印本頁]

作者: frankwuna    時間: 2002-10-21 22:00
標題: [敗下去了...] 極6:熱力追緝2
今天去七十一拿隻前在遊戲基地預購的熱力追緝2,沒想到買回來以後...

沒有儀表版視野!!!!!!!!!:!(:!(:!(

哇.......連車子的Showcase都沒有,不過畫質有進步就是了啦...

還有追緝模式是越來越誇張了,還可以控制直昇機去丟炸彈,更猛的還有火箭筒.....天哪...
作者: matika    時間: 2002-10-22 01:05
標題: Re:[敗下去了...] 極6:熱力追緝2
光華不知鋪貨沒?
作者: krisher    時間: 2002-10-22 01:33
NFS6? 我怕我的機器跑不動  
Thundbird 850 + GF 2 GTS.....
作者: matika    時間: 2002-10-22 01:46
hmmm

我的 P4 1.2 G ,512 MB DDR, G400 可以嗎?
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-22 01:51
標題: 回覆: Re:[敗下去了...] 極6:熱力追緝2
krisher wrote:
NFS6? 我怕我的機器跑不動  
Thundbird 850 + GF 2 GTS.....

女朋友二代 GTS 版,多少可以啦..........
matika wrote:
hmmm
我的 P4 1.2 G ,512 MB DDR, G400 可以嗎?

G400唷,靠CPU撐了唷...........
作者: pyoner    時間: 2002-10-22 02:11
P3-733 vanta..............躲在一旁啜泣..
作者: 阿輝    時間: 2002-10-22 02:16
哀..

K7-866 + Sis315.... -___- 哀..

(春日你的 P3 我預定檢垃圾來當 PIL 主機喔~ 別丟了)
作者: matika    時間: 2002-10-22 02:18
標題: 回覆: Re:[敗下去了...] 極6:熱力追緝2
阿輝 wrote:
哀..

(春日你的 P3 我預定檢垃圾來當 PIL 主機喔~ 別丟了)

s200不能跑NFS6嗎?
作者: krisher    時間: 2002-10-22 02:22
標題: 回覆: 回覆: Re:[敗下去了...] 極6:熱力追緝2
matika wrote:
[quote]阿輝 wrote:
哀..

s200不能跑NFS6嗎? [/quote]

VGA 卡不行吧...
作者: pyoner    時間: 2002-10-22 02:40
阿輝 wrote:

沒問題啦..~~
到時候我會便宜賣你的...
嘿嘿嘿~~~
作者: 阿輝    時間: 2002-10-22 02:44
... 放心.. 我會便宜 算你垃圾處理費的....  *___*

話說回來.. 我想換 P4 Server... @___@
作者: krisher    時間: 2002-10-22 02:53
NFS 6 的基本硬體需求 (不是盒子上的  是真的在玩時) 有多高啊?
作者: frankwuna    時間: 2002-10-22 13:02
pyoner wrote:
P3-733 vanta..............躲在一旁啜泣..

我的比你爛.....P3-600..........不過還是跑的動啦.....只是很吃力.....
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-22 13:10
標題: Re:[敗下去了...] 極6:熱力追緝2
問題還是在顯示卡啦,請「女朋友系列」。
作者: 小酒蟲    時間: 2002-10-22 13:30
標題: 回覆: [敗下去了...] 極6:熱力追緝2
HUANGLIFU wrote:
問題還是在顯示卡啦,請「女朋友系列」。

要用上第幾個女朋友才行?|)|)|)

酒蟲還在用萬年老賊二代咧。
作者: AlexPro    時間: 2002-10-22 13:40
我的是 K7-1.7G, 512 MG ram, GF4-4200 128Mb,跑得還不錯
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-22 13:55
http://www.ea.com.tw/products/products_info.asp?no=5014533PLTW

最低需求: CPU:P3-450或Athlon-500,支援Direct3D的16mb以上顯示卡並具備DirectX8.1相容驅動程式,支援DirectX8.1的音效卡,多人連線:56K數據機﹔ 支援晶片組: nVIDIA:TNT2,Geforce 256,Geforce2/3/4系列 ATI 7000/7200/7500/8500/9000/9700,Radeon系列 Matrox:Parhelia

支援D8函式庫的顯示卡?GF3,第三個女朋友。
音效卡要有DSP?創巨Live系列以上,不要用爛爛的AC97啦。
P3 100MHz Bus 的CPU。
記憶體128/256MB應該是基本吧。
作者: krisher    時間: 2002-10-22 16:04
好想敗塊 GF2 Ti200. 可是為了不常玩的 game 做這種事好像划不來.....
還是上面那位 GF4 Ti4200? 看看口袋, 算了吧
作者: LOLA    時間: 2002-10-22 17:01
沒有儀表版視野??可能讓我會打消敗的念頭.......B)
要不然裡頭的車種不錯的哩.......不知遊戲性和路感回饋如何?
來篇Review吧!
作者: ricksg    時間: 2002-10-22 17:03
krisher wrote:
好想敗塊 GF2 Ti200. 可是為了不常玩的 game 做這種事好像划不來.....
還是上面那位 GF4 Ti4200? 看看口袋, 算了吧

我現在就是用承啟的卡GF3 Ti200 128DDR...
我覺得很好用...雖比不上之前的ATI的卡...
但是這張是可以考慮的喔...
價格大概在3500-3650之間...不是很確定啦...
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-23 02:52
ATI的顯示卡,老讓我有一種買東西練偵錯的感覺,虐待自己唷....
作者: chauan    時間: 2002-10-23 11:14
偶用Ati Rage 128 Pro + P-III 800 + 512 PC133 跑 800*600 16bit, 特效全開跑Demo不會Lag  ^_^
作者: Cancer    時間: 2002-10-23 16:07
偶.......
偶是女朋友II MX.............
作者: frankwuna    時間: 2002-10-23 21:05
LOLA wrote:
沒有儀表版視野??可能讓我會打消敗的念頭.......B)
要不然裡頭的車種不錯的哩.......不知遊戲性和路感回饋如何?
來篇Review吧!

說真的,車子有點難控制,跑到草地或泥巴地會打滑。
還有警車和對手的AI有加強喔,警車還會衝過來從旁邊撞你,還會用擴音器喊話.....|)
作者: AlexPro    時間: 2002-10-23 22:53
警車太難閃了>< 我覺得是所有車種中最快的 /_\

有個不錯的音效卡音場效果可以非常令人訝異! 空曠森林的遼闊的聲音,山洞的迴聲,
車子呼嘯而過的聲音,警車警笛高低頻杜普勒效應,過不同路面也有不同聲音。
真是太令人印象深刻了!!
作者: LOLA    時間: 2002-10-23 23:25
看來還蠻值得敗的喔........
作者: frankwuna    時間: 2002-10-27 20:00
LOLA wrote:
看來還蠻值得敗的喔........

敗吧敗吧, 敗是沒有理由的~
作者: Antony    時間: 2002-10-28 00:28
標題: 回覆: [敗下去了...] 極6:熱力追緝2
看來我必須設法說服我女友讓我敗囉
作者: frankwuna    時間: 2002-10-30 23:27
max555 wrote:
那..............p3-700  , 384MB RAM , GF2Ti 32MB 應該跑的起來吧........真想敗這款遊戲.....

還是可以啦,只是要稍微犧牲一下畫質
但是降子會比較流暢!
作者: jsh    時間: 2002-10-31 22:58
我的N410c也能跑呦

Intel PentiumIII-M 1.0 GHz 處理器  
Intel 830晶片組 133 MHz外頻
16 MB Video RAM  
256 MB SDRAM

640*480 特效全開 車車在旁邊晃阿晃  
喔耶 不會lag呦~
--
呼呼 考試 比賽 我偷練了.... -______-|||
作者: cclien    時間: 2002-11-2 02:43
-____-

看來我又當選苦主了
p2-300 oc 450

細節調到最低勉強可以玩
只要沒車在我旁邊都還好
作者: catalog    時間: 2002-11-5 13:02
呵呵, 我用X盒子玩的 :> , 還不錯... 可是車子很容易開阿.
除了麥拉倫那台怪物.. 太快了> 要有超人的反應
作者: frankwuna    時間: 2002-11-6 21:38
catalog wrote:
呵呵, 我用X盒子玩的 :> , 還不錯... 可是車子很容易開阿.

我也試過了,果然不好開...一直撞牆,其實CarreraGT就夠用了
作者: frankwuna    時間: 2002-11-10 23:21
標題: 回覆: [敗下去了...] 極6:熱力追緝2
遊戲需求??真高阿...  
[iframe]http://www.gamebase.com.tw/forum/content.asp?gno=3228&topic_no=&no=20644970&show=%B7%A5%B3t%A7%D6%B7P%A8t%A6C%B0Q%BD%D7%AAO&page=1&order=dat&rc=85[/iframe]
作者: Cancer    時間: 2002-11-20 15:21
標題: 回覆: 回覆: [敗下去了...] 極6:熱力追緝2
我......
跑試玩版.......
PIII866
512MB PC133 RAM
ELSA GLADIC MX(就是GEFORCE 2 MX啦) 32MB RAM.......

特效全關勉強OK........
但是車一多還是會LAG........
尤其是G8條子和其他參賽車輛都在我前後5個車身內的距離時...........
作者: frankwuna    時間: 2002-11-20 17:25
我用的是PIII667+GF4的顯示卡,特效全開不會有問題....
作者: cclien    時間: 2002-11-21 08:04
catalog wrote:

X盒子現在有哪些賽車遊戲啊?
作者: roger    時間: 2002-11-21 15:35
配備:
P4 2.0G
512 DDR RAM
GF4 Ti 4200
realtek 5.1 chanel codec

暫時是用Microsoft的SideWinder Plug & Play Game Pad 在玩

顯示畫面調成1024X768在玩~~
畫面OK~~無 LAG
音效OK~~聽到警車在那邊呼叫支援好爽~~

any,還不錯玩!
近期要去敗方向盤來玩!各位先進推薦一下吧!
作者: MCC    時間: 2002-11-21 18:15
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [敗下去了...] 極6:熱力追緝2
哪裡有試玩版?
官方網站沒看到說?
作者: Jam~    時間: 2002-11-21 18:32
標題: 回覆: 回覆: Re:[敗下去了...] 極6:熱力追緝2
cclien wrote:
[quote]catalog wrote:

X盒子現在有哪些賽車遊戲啊? [/quote]

目前有
世界街頭賽車
雙綱 (雙重火力)
越野挑戰賽
瘋狂計程車3
Sega GT 2002
作者: frankwuna    時間: 2002-11-21 19:00
瘋狂城市賽車3好像也是叉盒子的。
作者: matika    時間: 2002-11-22 13:29
我的硬體是 P4- 1.6G, 512 MB DDR RAM, Matrox G400 32 MB.
實在懶得試能不能跑了..

因為昨天看到PS2的版本才 1200, 特效跟流暢度應該更好吧?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5