PALMisLIFE 討論區

標題: E-3 正式發表 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2007-10-17 18:03
標題: E-3 正式發表
[attach]22769[/attach]

亦正式發表了三支新鏡及一款 2X 轉換鏡

作者: 熊爺    時間: 2007-10-17 19:18
標題: Re: E-3 正式發表
O記的用家等了三年,終於等到了OLYMPUS頂級DSLR上市了!
沒意外的話,應該也會熱賣吧~

我是一定會敗的啦................
作者: admcmickey    時間: 2007-10-17 19:35
前一陣子才買的E510 還沒摸熟就......

看來先把技術練好之後
直上E3大全套
作者: visorjoe    時間: 2007-10-17 23:06
我也想敗,不過機身價57500加上12-60mm要破70000
實在有心無力啊,e1繼續用
另外好像都沒看到liveview的模式是那種?a-mode or b-mode?
還是按一次,快門要上下二次?
iso可用值不知道落在那裡?

[ 本文最後由 visorjoe 於 2007-10-17 23:10 編輯 ]
作者: 阿輝    時間: 2007-10-17 23:10
標題: Re: Re: E-3 正式發表
原文由 visorjoe 於 2007-10-17 23:06 發表
我也想敗,不過機身價57500加上12-60mm要破70000

其實想想差不多就是 Canon EOS 5D + 24105 的等級..

其實老實說還蠻超值的感覺
作者: visorjoe    時間: 2007-10-17 23:16
如果是這樣想那倒是真的值得
聽說那個AF很利害,不知道利害到什麼程度
e1在室內要拍baby,按都按不去
加上五級防手震,超音波除塵.....
希望測試報告快出來
作者: tsai2824    時間: 2007-10-18 00:32
mobile 01的Olympus區已經有許多的討論了
明明4/3是以輕型化為號召,而且也做出E410那種小機子
E3機體本身卻是驚人的八百多公克
加上鏡頭簡直就跟抱著一部筆記型電腦一樣的重量了
我不想練舉重啦
作者: 阿輝    時間: 2007-10-18 01:21
原文由 tsai2824 於 2007-10-18 00:32 發表
mobile 01的Olympus區已經有許多的討論了
明明4/3是以輕型化為號召,而且也做出E410那種小機子
E3機體本身卻是驚人的八百多公克
加上鏡頭簡直就跟抱著一部筆記型電腦一樣的重量了
我不想練舉重啦

這.. E 系列本來就不是以輕巧為主啊?

是旗艦機啊?... 哪一家的旗艦機有像 E3 這麼輕巧的?
作者: maddux1    時間: 2007-10-18 13:04
原文由 visorjoe 於 2007-10-17 23:06 發表

DCVIEW說這支12-60mm要999美金,
這樣加上機身,
應該連90000都快破了吧...

14-35mm這支也要2299美金,
果然光圈2.0的硬是比2.8的貴上一截...
作者: macian    時間: 2007-10-18 21:14
繼續抱著E-1,等到E-3大全套有好康的時候再來入手。
總有一天我一定會買的啦~
作者: 熊老闆    時間: 2007-10-19 19:06
原文由 macian 於 2007-10-18 21:14 發表
繼續抱著E-1,等到E-3大全套有好康的時候再來入手。
總有一天我一定會買的啦~

怎麼我的算盤跟您一樣?
作者: macian    時間: 2007-10-19 22:00
對啊~E-1也才入手一年多,正好用。
而且當時買大全套買得很超值,實在很滿意。
還有,E-1對於我實在是很夠用,現在沒有理由喜新厭舊啊~
(反正E-1的缺點對我來說都不構成缺點)

熊老闆,我們就互相鼓勵扶持的使用E-1吧!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5