PALMisLIFE 討論區

標題: [呻吟] 吃重辣之後的隔天 [列印本頁]

作者: kermit    時間: 2008-9-16 11:32
標題: [呻吟] 吃重辣之後的隔天
昨天晚餐吃了超辣滷味(花干),吃的時候很夠勁,只能用『揮汗如雨』來形容。

當晚睡覺時肚子就有點抗議了,但選擇故意忽略。

隔天(就是今天)早上就有報應了,一連去了兩次廁所還是不舒服,還好有免治馬桶,不然擦拭的時候....

不得已出門上班,沒想到現在又有點發作了......真慘 (公司可沒有免治馬桶),掙扎打字中....

只能奉勸消化不是很好的朋友(包括我),如果要吃重辣,最好隔天不用上班。

好的,我現在想去一個地方.........

[ 本文最後由 kermit 於 2008-9-16 11:52 編輯 ]
作者: freeman_hsieh    時間: 2008-9-16 11:43
標題: Re: [呻吟] 吃重辣之後的隔天
特地貼這篇給你參考一下.....
http://www.wretch.cc/blog/thebz1/6560842
作者: camel    時間: 2008-9-16 11:45
呃...我都挑星期五或六吃重辣...[洋蔥cry]

第二天都笑稱清腸胃時間又到嘹...[洋蔥ghost]
作者: kermit    時間: 2008-9-16 11:56
標題: Re: Re: [呻吟] 吃重辣之後的隔天
原文由 freeman_hsieh 於 2008-9-16 11:43 發表
特地貼這篇給你參考一下.....
http://www.wretch.cc/blog/thebz1/6560842

我對吹電扇的那一幅特別感同身受,冒汗中.....

----------
作者: kentdong    時間: 2008-9-24 11:30
家裡和公司要不要裝這個啊

蠻推薦的,我家二個廁所及辦公室一個廁所都有裝
作者: winsonatpal    時間: 2008-9-24 12:49
原文由 kentdong 於 2008-9-24 11:30 發表
家裡和公司要不要裝這個啊

蠻推薦的,我家二個廁所及辦公室一個廁所都有裝

Kermit 有說他家裏有裝,
至於公司, 有點困難吧!
除非公司要裝
作者: pdds    時間: 2008-9-24 13:02
我上班前一天都不敢吃麻辣或重口味的.....
因為我是在無塵室裡面工作的,之前有過類似的狀況,
屁屁噴火就算了,差點來不及,就只差那幾秒鐘.....[洋蔥018] ,就出來了....
作者: yahua    時間: 2008-9-24 13:20
作者: kentdong    時間: 2008-9-24 14:14
原文由 yahua 於 2008-9-24 13:20 發表
How much一組 ?

不知您是問洗淨器
網購1280,如果團購,應可在1千上下
作者: player    時間: 2008-9-24 15:17
.....
看來這應該屬於"辣菊花"的級數了吧?
作者: 小酒蟲    時間: 2008-9-24 16:50
看到這句我笑了:
「愛吃麻辣鍋的人,一定要試試~很舒暢~ 」[洋蔥em22]

只是屁股坐在那夾片上不會不舒服嗎?
作者: kentdong    時間: 2008-9-24 16:57
原文由 小酒蟲 於 2008-9-24 16:50 發表
看到這句我笑了:
「愛吃麻辣鍋的人,一定要試試~很舒暢~ 」[洋蔥em22]

只是屁股坐在那夾片上不會不舒服嗎?

夾片??
夾片在後方(主要是固定噴嘴之用),不會坐到,和我們原本坐在馬桶座上沒有差異[洋蔥tongue]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5