PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2923|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] 等待一台palm os手機...

該用戶從未簽到

我的要求不高...
只要一台palm os的手機...
只要是彩色且有擴充性(可插卡)...
只要是一般手機外型可直接使用的....
只要這樣這可以讓我出門少帶一台機器...
只要能當成手機講電話又能當成pad使用及上網...
只要類似sony p800那怕規格比p800還差一些都沒關係...
可為什麼這看來不算難的願望就讓我等了那麼久咧....
:'(
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: 等待一台palm os手機...

Luc wrote:
我的要求不高...
只要一台palm os的手機...
只要是彩色且有擴充性(可插卡)...
只要是一般手機外型可直接使用的....
只要這樣這可以讓我出門少帶一台機器...
只要能當成手機講電話又能當成pad使用及上網...
只要類似sony p800那怕規格比p800還差一些都沒關係...
可為什麼這看來不算難的願望就讓我等了那麼久咧....
:'(

三星的那隻貝殼機就滿足上面條件啦,
上期壹週刊說2003年年底會上市(不知指在那邊上市)
但小弟認為在台灣幾乎不可能上市,
因為如果上市賣二萬大洋,就會打亂其在台灣的手機佈局,間接證明三星什麼國王機、皇后機、垃圾機…等功能陽春到不行的手機都是凱子機。
回復

該用戶從未簽到

Re:等待一台palm os手機...

倒也不會啦
反正很多人都重視外型!
內在是怎樣?
功能再多也是只會拿來接接電話、傳簡訊...
這樣6150就可以一直用到現在了... 只是沒有中文!
「專職學生,蹺課讀書。翹越多課,讀越多書。」這是老師給我的評語...
回復