PALMisLIFE 討論區

標題: necobi.... [列印本頁]

作者: 拍郎    時間: 2001-10-29 15:21
標題: necobi....
我星期四要去北海道玩七天
到札幌時可能有機會可以逛電子賣場
你...找個理由說服我買 S85 吧
我好想買一部 SONY 的 DC
還在搖擺中

ccc
作者: necobi    時間: 2001-10-29 17:39
標題: 回覆: necobi....
1.電池耐久度不錯,一顆電池可以讓我開LCD狂拍260張(兩張128ms)1600*1200的照片還有剩....

2.LCD清楚明亮,比我以前那台KODAK的好上N倍

3.400萬像素,我是沒開到那麼高啦,不過備而不用總比沒的用好

4.三倍光學蔡斯鏡頭,還能說什麼?

5.大光圈,2.0的光圈,讓你輕易拍出淺景深的照片

6.近拍4cm(我最愛的功能)

7.可錄影,無時間限制,記憶卡有多大,就可以拍多久(128mb拍320*240約22分鐘)

8.影像銳利,清楚,拍出來的照片不會像糊了一層鼻涕一樣

嗯嗯............

還有很多,不過,再寫就變成廣告DM了.....

and我現在要去上班了,等我下班再來寫缺點和補上照片........
作者: 阿輝    時間: 2001-10-29 17:42
標題: 回覆: 回覆: necobi....
我記得好像是蔡斯塗模~~~
從 S75 以後就不是蔡斯鏡頭了~~   

應該是這樣吧..

necobi wrote:
4.三倍光學蔡斯鏡頭,還能說什麼?

作者: 拍郎    時間: 2001-10-30 00:20
我想我到了賣場只要有看到 S85 的話
應該是不可能忍得住不敗的
所以...交給老天決定吧
作者: 阿輝    時間: 2001-10-30 00:37
拍郎...^^

F707....F707....F707....F707....F707....F707....F707....F707....F707....F707....

拍郎 wrote:

作者: 拍郎    時間: 2001-10-30 10:20
標題: 回覆: 回覆: 回覆: necobi....
不要逼我...不要逼我...不要逼我...
我一直告訴自己:F707太大台了,我拿不動

阿輝 wrote:
拍郎...^^

F707....F707....F707....F707....F707....F707....F707....F707....F707....F707....

[quote]拍郎 wrote:
[/quote]
作者: lcm3647    時間: 2001-10-30 10:56
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: necobi....
拍郎 wrote:
不要逼我...不要逼我...不要逼我...
我一直告訴自己:F707太大台了,我拿不動

唉唷...偶以前買DV Sony TRV20,也是蠻大台的啊
還不是帶著"ㄆㄚˇ ㄆㄚˇ 造"......
所以這不是藉口!!!頂多能說......ㄝ.....F707不夠小台

咦~偶怎麼都是TRV20、TRGpro...
還有什麼TRxxxx沒有??
作者: 拍郎    時間: 2001-10-30 11:09
lcm3647 wrote:
唉唷...偶以前買DV Sony TRV20,也是蠻大台的啊
還不是帶著"ㄆㄚˇ ㄆㄚˇ 造"......
所以這不是藉口!!!頂多能說......ㄝ.....F707不夠小台

咦~偶怎麼都是TRV20、TRGpro...
還有什麼TRxxxx沒有??

Travel Fox
哈哈...

F707 真的太大了啦
而且又比 S85 貴了兩萬日幣
我本來只想買 P5 的ㄋㄟ
已經升一級跳到 S85 了...
機票錢粉貴ㄋㄟ
沒有太多錢可以敗了啦
作者: 小酒蟲    時間: 2001-10-30 13:35
我要 Minolta DiMAGE 7....

SONY 的機子我總覺得色彩飽和度太過 over 了,反而有些假假的感覺。先把我老爸手上那台 Minolta Dynax 7 拐來換掉手上的  α 7xi 好了....
作者: 拍郎    時間: 2001-11-8 01:59
我回來了
昨天晚上在札幌的 YODOBASHI CAMERA 刷了二十幾萬的日幣
抱了一大包回飯店
當中包括了 S85, NW-E10, N700 x 2, 128mb MS x 2
不過因為是趕在晚上九點打烊前去買的
沒機會好好的逛逛
真是超大的賣場
也忘了買 S85 的一些配件
像是電池、電池充電器、皮套...等等
我還是在搖擺
還是對 P5 的體積跟 F707 的功能流口水
終於還是選擇了折衷的 S85
===

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5