PALMisLIFE 討論區

標題: Asus F6S NB 筆電 完整盒裝 保養良好 [列印本頁]

作者: albatross    時間: 2010-5-21 10:16
標題: Asus F6S NB 筆電 完整盒裝 保養良好
本文最後由 albatross 於 2010-5-30 22:52 編輯

這台是原來老妹在用的(都在家裡用,沒帶出門過),後來我買了 T61,就被A去用,
沒辦法,老妹一下就喜歡上了 T61的 4:3 SXGA+ 螢幕啊!

這台就只好拿來賣嘍,它週邊的連接能力蠻強的,有eSATA / HDMI,express slot.
無線網路,藍牙,DVD燒錄機,全部都有,作業系統是Vista Home,但已經自行改灌
XP。這台的特異能力是,若拿Linux USB隨身碟開機系統,如xPUD..可以直接支援喔。

保護的蠻好的,配件外箱都在。希望台北面交。(善導寺捷運站或仁愛路/杭州南路口)
外縣市宅配約120元,謝謝!

作者: albatross    時間: 2010-5-23 22:08
補充一下規格部份,順便推一下。

- 13吋寬螢幕,無亮點
- 記憶體已加至 2GB(創見)
- Nvidia GeForce 9300M 獨顯
- eSATA ,HDMI,express slot
- 無線網路,藍牙,DVD燒錄機,130萬視訊鏡頭,多合一讀卡機
- 作業系統是Vista Home,但已經自行改灌 XP
- 原廠保固到2010年8月

其他為原廠規格,請參考第二張照片,原汁原味,無變動任何零件,無維修。
原廠4800mA 高容量電池,充飽還能跑1.5-2.0 小時(視省電模式不同)。
保護的蠻好的,外觀還不錯,鍵盤有保護膜,所以很乾淨,原廠外箱都在,

台北可面交,地點:善導寺捷運站或仁愛路/杭州南路口
作者: albatross    時間: 2010-5-25 18:50
降價推一下:$15999.-帶回家喔~
作者: varloss    時間: 2010-5-27 13:11
有興趣想要看看~可是周末才會去台北說~~
不知道方便嗎?
作者: varloss    時間: 2010-5-27 23:53
唉呀~謝謝你的回應~
就直接請問還能再低嗎?
作者: varloss    時間: 2010-5-28 00:24
恩~謝謝~不好意思了
總覺得很多筆電跟新的都只差一些些
不過問了還是想乾脆問一下~
總之~感謝您囉
作者: albatross    時間: 2010-6-11 00:46
推一下!

又看到鹹魚爸那台T60P,好想買啊!

不知道這台,再加上一台 T42 (P1.7G/2GB RAM/120G HDD) 是不是能換到那台T60P呢?
作者: albatross    時間: 2010-6-18 21:29
降價再推一下,謝謝!

現在只要 $15000.- 帶回家嘍!(宅配 +120)

如您有小筆電的預算,不如買這台吧,效能與功能性都好很多!
我前兩天還用它連接 eSATA 外接硬碟,再連HDMI到電視上看 1080P的電影,相當順暢喔!
作者: albatross    時間: 2010-7-12 14:57
再降價推一下 $14500.-

謝謝!
作者: albatross    時間: 2010-7-12 14:59
再降價推一下 $14500.-

謝謝!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5