PALMisLIFE 討論區

標題: 繼續賣macbook,手機和一些小東西 [列印本頁]

作者: ricker    時間: 2010-6-1 13:18
標題: 繼續賣macbook,手機和一些小東西
本文最後由 ricker 於 2010-8-27 16:25 編輯

新款十小時macbook+(全新wireless kb+magic mouse)
macbook很新很少用(電池循環5次內)盒裝全,這三樣都是今年5月在香港買的
$33000

sony prs-505電子書
美國買的,東西還很新,已中文化可看unicode的繁簡中文txt,只有機器+皮套
$7000

htc g1 t-mobile版已經解鎖,1.6版有中文注音輸入,只用來分享3G網路給ipad有點浪費
$5000

hp2133 linux版,目前裡頭有一套xp,也有還原系統,主機+電源+原廠電腦包+記憶體昇級2G
鍵盤有一些鍵掉漆,無線網路的硬體切換沒作用原因不知。
$4000

工人舍sa系列標準電池
$500

apple 舊款remote 全新未拆 有兩個
一個 $300

apple mini vga to vga
$200

sony peg-tg50u
$1000,品像普通,東西有pda+底座和連接線+電源

以下的東西照片在"雜項"裡面:

mini ps2的底座
$300 可以擴充成接四隻手把四個記憶卡 底座上有放片子和記憶卡的空間

全新eupa的煮水壺
$500

全新勳風牌柳丁榨汁器
$300

中古的電動果汁機
$300

有照片可以看在這邊
http://picasaweb.google.com/ricker.fw

我並不是二手商,只是很愛亂買東西,如果賣不掉我會不定時一直降價到賣掉為止,東西放著很可惜,全都是在台北市馬上可以當面交易,有意請pm,謝謝!
作者: alexwutw    時間: 2010-6-1 20:41
本文最後由 alexwutw 於 2010-6-1 23:29 編輯

暫不入手
作者: ricker    時間: 2010-6-11 20:02
新增東西要賣.謝謝!
作者: PEACH    時間: 2010-6-11 20:07
你好~
$600-sony u20 200萬像素袖珍相機
請問使用正常嗎? CCD沒有問題?
如果OK就收~
謝謝~
作者: yujutsai    時間: 2010-6-11 20:27
排 sony  u20
作者: bondhsueh    時間: 2010-6-11 21:53

作者: fanchi    時間: 2010-6-13 21:04

排一下u20
作者: jedij    時間: 2010-6-13 21:43
$600-sony u20
$200-哈電族PD200翻譯機,吃兩顆四號電池。

兩樣並購有優先嗎?
作者: andyxie    時間: 2010-6-14 11:58

$200-哈電族PD200翻譯機,吃兩顆四號電池。
台中有含運嗎?謝謝!
作者: jedij    時間: 2010-6-14 19:58
我讓賢! 謝謝!
作者: 1981    時間: 2010-6-14 20:57
1,一個寵物用的飼料和水盆,本來我的兩隻貓用的,米色底部是放飼料的地方,上頭掛一個水壺,滾珠式的。
2,粉紅色的寵物水盆。

請問以上兩樣物品是免費贈送嗎?
我想排這兩樣物品,謝謝!
作者: Joen    時間: 2010-6-14 21:45
1,一個寵物用的飼料和水盆,本來我的兩隻貓用的,米色底部是放飼料的地方,上頭掛一個水壺,滾珠式的。

可以的話我排這個 面交(北縣) 或 運費(我出)
作者: ricker    時間: 2010-6-15 21:54
回覆 1# ricker

更新物品跟下修價錢.
作者: ricker    時間: 2010-8-27 13:30
新東西要賣~
作者: vates    時間: 2010-8-27 14:29
先排G1,但想請教一些問題
ricker兄請收PM
作者: longteh    時間: 2010-8-27 14:33
apple mini vga to vga
$200
請收pm!
作者: 流浪漢子    時間: 2010-8-27 15:54
請收PM
作者: Reder    時間: 2010-8-28 01:05
排一下 HTC G1 。請收 PM 。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5