PALMisLIFE 討論區

標題: 速度3M~10M WIMAX無線上網服務,只要300元 [列印本頁]

作者: nx    時間: 2010-6-9 21:58
標題: 速度3M~10M WIMAX無線上網服務,只要300元
本文最後由 nx 於 2010-6-9 22:00 編輯

威達雲端台中縣市WIMAX上網服務,團購價每月只要300元,速度經測試為3M~10M ,不限地點,不限資格!! 如有申辦意願者請告知申裝地址及聯絡電話與姓名~ 安裝成功才收費用!!
作者: ccshih    時間: 2010-6-10 14:34
請問是配網卡,還是router?
作者: Louisc    時間: 2010-6-10 15:55
推一下,希望不論網卡或者Router 都可以賣的不錯
作者: ylc    時間: 2010-6-11 07:49
這是真的嗎?比我的小寶三五○慢到死還便宜?
作者: lhm938    時間: 2010-6-11 08:40
我有興趣(南屯區),請問要綁約嗎?
作者: lhm938    時間: 2010-6-11 08:41
本文最後由 lhm938 於 2010-6-11 08:43 編輯

手誤多PO,抱歉
作者: KkNdU    時間: 2010-6-11 09:28
回覆 1# nx

我也有興趣
請pm聯絡方式
謝謝
作者: cashcow77    時間: 2010-6-11 09:28
高樓層收到的訊號嗎?例如中港路澄清醫院附近的大樓、大廈。
作者: liaolc    時間: 2010-6-11 14:34
都說了安裝成功才收費,應該就不用去想什麼收不收得到訊號的問題了。
作者: Ryanlai    時間: 2010-6-12 20:03
有興趣,
請pm相關細節及聯絡方式,
謝謝 !
作者: bill411    時間: 2010-6-13 07:54
有興趣~但想先測試看看住家及附近是否有訊號
避免申裝後造成不必要的麻煩...
也煩請PM相關細節以及聯絡的方式
感謝~
作者: ylc    時間: 2010-6-13 11:50
桃園沒有嗎?
作者: nx    時間: 2010-6-13 13:35
以上有興趣安裝的皆以PM聯絡方式, 如未收到或有疑問者請與小弟~告知!!
作者: nx    時間: 2010-6-13 13:36
回覆 13# ylc

桃園尚未建構~ 之後會採漫遊方式!!
作者: nx    時間: 2010-6-13 13:48
請問是配網卡,還是router?
ccshih 發表於 2010-6-10 14:34

USB網卡免費,室內數據機免費(收押金2000元退租後歸還),ROUTER費用2000元
作者: GeorgeS    時間: 2010-6-13 21:22
我這星期到台中, 確實有在報紙看到這個方案,
不過也是懷疑信號的涵蓋範圍
作者: limen777    時間: 2010-6-13 22:28
請問一下,上傳頻寬是多大呢?
作者: simonyou    時間: 2010-6-15 12:37
請問.....需要綁約嗎?
還是用多久都可以?
文內好像都沒看到有說明
作者: chihyi    時間: 2010-6-15 14:43
不知道主幹線是接上哪一條呢...會不會國內3~10M, 出國3~10k....?
作者: monk_dw    時間: 2010-6-15 17:00
為什麼台北的那二家要400多..
真羨慕台中人啊
作者: AlexChen    時間: 2010-6-15 17:48
我有興趣,請pm相關資料! 謝謝!
作者: nx    時間: 2010-6-26 01:13
剛從國外回台灣~ 以上有興趣的已PM! 如未收到請再告知!!
作者: shane    時間: 2010-6-26 02:31
可否同樣pm詳情?謝謝
作者: kutar    時間: 2010-6-28 01:06
煩請PM詳情一下,謝謝~
不知是否來得及...
作者: Panda    時間: 2010-6-28 08:13
有這需求,煩請PM細節告知,謝謝~
作者: xChou    時間: 2010-6-28 11:40
煩請PM詳情,謝謝。
作者: simonyou    時間: 2010-6-30 11:01
本文最後由 simonyou 於 2010-6-30 11:52 編輯

一年3600我覺得蠻有競爭力的
但是一申請就要綁約是一個很大的障礙
如果可以試用幾天再決定要不要綁, 那我就有興趣辦
不然辦好了才發現信號涵蓋很差, 又是勞心勞力

剛打威達的客服, 說沒有試用方案
如果你辦600方案, 可以不綁, 但WiMax卡要自購
300方案可送卡但至少要綁一年
就算收不到信號, 也只能向工程師反應, 不能解約(反應後, 會不會在你一年的綁約期內改善, 鬼才知道)
請我要自行評估要不要辦理
雖然說的也是事實, 但是完全把我對WiMax的慾望澆熄了
也謝謝那為客服讓我省了3600 + 2000(隨身WiFi)
感謝啊

果然是電信業的菜鳥
作者: simonyou    時間: 2010-7-1 08:39
我問過了, 他所謂的安裝成功才開通是指你家, 其他地方就不保證
其實跟民營行動電話業者, 還有威寶剛開台都是一樣的問題
你只能邊淦醮, 邊苦等信號改善, 或是直接違約(我猜違約的機率比較高一些)
不過, 這邊第一篇文留電話的人員, 昨天有跟我聯絡, 他的option好像比公司SOP更有彈性
有興趣的還是自己留PM問問吧
作者: Ryanlai    時間: 2010-7-1 18:30
目前我這邊的訊息是 ...
地處偏遠,收訊可能不佳, 公司暫不派工
作者: visorjoe    時間: 2010-7-2 20:39
因為中華把我的3G搞了烏龍,所以跑去辦了威達wimax,辦公室(西區公益路八樓)放桌上有2-3格的訊號,速度也還可以接受,看在便宜的份上,就先用個一年看看吧,我是用隨身路由器那款的,希望它的底座快點出來,這樣家裡的雙wan ip分享器就可以一起用了
作者: nx    時間: 2010-7-6 01:10
以上皆以PM回覆~
作者: nx    時間: 2010-7-6 01:14
威達雲端台中縣市WIMAX上網服務,團購價每月只要300元,速度經測試為3M~10M ,不限地點,不限資格!! 如有申辦 ...
nx 發表於 2010-6-9 21:58

有網友對於安裝收費的定義有疑問~ 在此說明,工程師如到安裝地址測試有訊號才算安裝成功此時才收費,如未有訊號則毋須收費~  約電派工時也毋須先繳交任何費用~ 可等工程師到府上測試後再行繳款~
作者: morden    時間: 2010-7-22 09:35
300方案只能3選1嗎?
我想家裡接室內數據機(不只ㄧ人上網)
出門的時候可以接WIMAX網卡
作者: simonyou    時間: 2010-7-31 08:18
可以請問一下
威達是採用SIM卡還是帳號密碼登入? 或是兩種都可以(那就太方便了)
作者: ccshih    時間: 2010-8-1 15:12
我想應該是用帳號密碼登入。
作者: simonyou    時間: 2010-8-3 08:28
我想應該是用帳號密碼登入。
ccshih 發表於 2010-8-1 15:12

已經確認是用SIM卡
話說ThinkPad的WiMax卡真的也不貴............認真考慮中
作者: Louisc    時間: 2010-8-3 09:25
威達用SIM卡???WiMAX採用SIM卡的機率很低很低壓,而且他其他產品應該都沒有SIM卡的插槽耶
作者: visorjoe    時間: 2010-8-3 10:48
我用威達,可以確定100%不是用sim卡,因為隨身路由路上的sim卡位置是空的,客服幫我啟動時是輸入帳密沒錯
作者: simonyou    時間: 2010-8-3 13:01
我今天也去辦了
確定是免SIM卡, 用帳號跟密碼
之前是威達客服給的烏龍消息

台中市真的是蠻好用的, 目前還沒碰到收訊死角, 頻寬我沒測, 但是上網還蠻快的
我辦WiMax最重要的需求就是給老婆看PPS, 這點目前威達都還很不錯

辦理的時候有被告知一週內可退, 衝著這點就該給他們鼓勵鼓勵

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5