PALMisLIFE 討論區

標題: [已售出]小徑車 Dahon Hammerhead 5.0 [列印本頁]

作者: 摩根    時間: 2010-6-26 22:45
標題: [已售出]小徑車 Dahon Hammerhead 5.0
本文最後由 摩根 於 2010-7-3 14:16 編輯

6/30 我怒了[洋蔥fire]  --->  9,000 自取!
6/28 降價: 11,000

這台先前曾分享過
[分享]Dahon Hammerhead 5.0 & 正式上路
帶回台灣之後只騎過兩次,
上班都騎Brompton, 假日騎APB

打算賣12,000
希望面交為主,
如果真的要郵寄,運費實報實銷,

跟先前分享的照片不一樣的地方
1. 換了新的座管, 原先那隻非常重
2. 鏈條護蓋換成Powertoold的產品
3. 不含碼表
作者: LOOP    時間: 2010-6-28 08:59
原來你跟阿亮都是一樣敗家(都偏愛橘色系), 到了國外更是變本加厲..還好我已經免疫了
作者: 摩根    時間: 2010-6-28 10:44
耶.......Loop兄是哪位?
能否PM明示一下?
作者: 摩根    時間: 2010-6-28 22:21
人氣不好,
降為 11,000 元
作者: 摩根    時間: 2010-6-30 16:30
竟然乏人問津
我怒了[洋蔥fire]  --->  9,000 自取!

作者: George135    時間: 2010-6-30 16:50
竟然乏人問津
我怒了  --->  9,000 自取!
摩根 發表於 2010-6-30 16:30

我衝了~
我可以先喊右,再來研究怎麼面交嗎?
請問那裡自取?
謝謝!
作者: 594079    時間: 2010-6-30 16:51
啊 這連結裡面的照片,請問現在車是在台灣嗎?
作者: 摩根    時間: 2010-6-30 17:42
英國自取的話, 我還要付來回機票給各位 {:12_778:}
車子已經運回台灣一陣子了,
還是搭飛機時一同空運,付超重行李費的, 所以說我怒了

George135麻煩請收pm
感謝!
作者: 摩根    時間: 2010-6-30 17:59
原來是大家都以為車子還在英國所以乏人問津嗎?
[洋蔥lol]
作者: 阿輝    時間: 2010-6-30 18:59
標題: [6/30 我怒了]小徑車 Dahon Hammerhead 5.0
真正點啊
作者: shane    時間: 2010-6-30 20:50
晚了...
如果不要的話
就我收了
作者: 毒舌痞子    時間: 2010-7-1 13:41
排隊,要是前面的前輩都放棄的話。
作者: td0910    時間: 2010-7-1 21:20
小徑車?

覺得輪徑有點太小~~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5