PALMisLIFE 討論區

標題: 二手 ipad 不重灌要如何更改使用者 ? [列印本頁]

作者: syc    時間: 2010-7-23 22:37
標題: 二手 ipad 不重灌要如何更改使用者 ?
本文最後由 syc 於 2010-7-23 22:39 編輯

入手了一台二手 ipad 但是 ibook 的書 跟 app 購買的軟體,都沒辦法由 itunes 同步進去.
想要重灌 3.2 版,發現對方沒備份 shsh. 3.21 又找不到 jb 的軟體... 昏

請問 有辦法在不重灌的情況下,讓我購買的軟體,可以透過 itunes 同步進 ipad 嗎 ?

ps:下次買二手一定要注意對方有沒有備份 shsh 囉,好累..
作者: achen    時間: 2010-7-24 02:59
(不負責回答, 因為我沒有實際用過 iPad)

您說的 "軟體沒辦法由 itunes 同步進去" 的原因與錯誤訊息是什麼?

根據我在 iPhone 使用多個 account 的經驗, 不是把 iDevice 連接電腦後, 從 iTunes 端認證你自己的 Apple ID, 然後確定 Applications 裡面都有打勾, 就可以同步過去了嗎?
作者: kentdong    時間: 2010-7-24 07:47
如果是購買的軟體不可能安裝不進去
除非是Cydia裡的,
那就一定要JB

目前沒有備份SHSH,那就只好等JB工具釋出
時間會解決你的問題
作者: 阿輝    時間: 2010-7-24 08:53
我懂了

因為樓主是想要重設機器,但是 Apple 的重設 = 更新
而現在雖然是 3.2 也可以 JB,但是備份不到 3.2 的 SHSH

因此如果要重設,就會等於被強迫更新到 3.2.1
so... 好像只能等 3.2.1 被 JB....
作者: max6814    時間: 2010-7-24 11:32
所以IPAD目前3.2是無法用回復的方法再回到3.2系統了嗎.
昨天試著用下載的3.2IOS回復. 結果出現軟體不能用在這個裝置上的錯誤訊息.
作者: foxtien    時間: 2010-7-24 12:11
因為沒有備份SHSH....過來人的辛酸....
作者: AlexPro    時間: 2010-7-24 12:17
如果還是3.2,就冒險直接用spirit JB,反正最慘都是上 3.2.1....
作者: syc    時間: 2010-7-24 13:41
我也不太懂... 從 itunes 上,你會看到軟體有跑出來.但 itunes 沒做同步動作,. 當然如果我從 ipad 的 app store 重新下載是 ok 的. 但是軟體太多... 這樣子非常的麻煩.

所以應該是使用者的問題 0.0 昏,看來只能等 ipad 3.21 jb 囉...

此機目前已有 JB , 所以萬一弄成 3.21 ,又不能 JB
作者: jiahorng    時間: 2010-7-25 00:44
所以那些書跟軟體是用你的帳號買的嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5