PALMisLIFE 討論區

標題: 關於sj30附贈的Documents to go [列印本頁]

作者: 寶貝    時間: 2003-1-1 20:17
標題: 關於sj30附贈的Documents to go
想要請問有使用的大大,這個軟體是否只能轉換英文格式的word檔案??
試了許多次,都只有支援英文

若想要轉換中文檔案又該使用何軟體勒??

我是新手,真的粉新......謝謝
作者: 阿輝    時間: 2003-1-1 20:24
標題: Re:關於sj30附贈的Documents to go
建議改用 QuickOffice
作者: 寶貝    時間: 2003-1-1 22:04
標題: Re:關於sj30附贈的Documents to go
謝謝阿輝大大
若只是想要看word的中文檔案呢...
因為QuickOffice真的粉大
作者: 阿輝    時間: 2003-1-1 22:23
標題: 回覆: Re:關於sj30附贈的Documents to go
那就只用 QuickWork 嘍~

寶貝 wrote:
謝謝阿輝大大
若只是想要看word的中文檔案呢...
因為QuickOffice真的粉大

作者: tony0325    時間: 2003-1-1 22:38
提供你一個好方法...
把WORD黨另存成HTML
用ISILO閱讀很方便...
中文字與表格都不會亂碼喔...
作者: kentdong    時間: 2003-1-1 23:08
標題: 回覆: Re:關於sj30附贈的Documents to go
tony0325 wrote:
提供你一個好方法...

沒錯!這個方法很讚!!
也很實用!
作者: KAO    時間: 2003-1-1 23:33
tony0325 wrote:
提供你一個好方法...

是阿......我也是這樣用的阿
作者: 寶貝    時間: 2003-1-2 20:12
標題: 回覆: 關於sj30附贈的Documents to go
感謝感謝,感恩感恩
作者: 寶貝    時間: 2003-1-3 00:42
標題: 回覆: 關於sj30附贈的Documents to go
小弟不材,粉慚愧的試了一晚,就是無法將已轉換格式的資料輸入至pda中,至desktop中設定install to card,一直是enable,應當有作用才是.但我在ms card與plam中無法找到檔案,這是怎麼回事勒??

是否應當將ilsilo的檔案途徑設定至ms card中?若是如此,又應當如何操作??

題外話,買pda到現在,有些後悔,因為我將說明書讀過一次,也是不甚了解如何操作,只會用最最基本的功能,好沮喪....
作者: tako    時間: 2003-1-3 00:50
你人在哪裡 ?
台中的話..... Call 立夫吧~(爆)
看你要不要拿金錢換取時間.........

另,PDA端iSilo安裝了嗎?
安裝好的話,要進到iSilo中才看的到你轉的文件
iSilo PC端的轉換(iSiloX or iSiloWeb)的設定有設好嗎?
我記得是可以設定要將轉好的檔案放到設定的 user id 的目錄下,
然後同步時就會傳去pda去
(轉換檔案好後,你去   "palmdesktop目錄"/"userid"/install/   中看看,看有沒有那個檔在,就知道有沒轉成功了)

以上,
希望有所幫助 ~
--
程式名稱不知道有沒記錯....(汗)
作者: 寶貝    時間: 2003-1-3 01:18
謝謝您的幫助,我會努力再試試看的,不過還是粉沮喪.....
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-1-3 01:24
你確定要叫我嗎??不會愈幫愈忙,只是我這個東西也不熟,我還是弄電腦比較好,汗.........
作者: Irving    時間: 2003-1-3 10:12
標題: 回覆: 回覆: 關於sj30附贈的Documents to go
寶貝 wrote:
小弟不材,粉慚愧的試了一晚,就是無法將已轉換格式的資料輸入至pda中,至desktop中設定install to card,一直是enable,應當有作用才是.但我在ms card與plam中無法找到檔案,這是怎麼回事勒??

是否應當將ilsilo的檔案途徑設定至ms card中?若是如此,又應當如何操作??

題外話,買pda到現在,有些後悔,因為我將說明書讀過一次,也是不甚了解如何操作,只會用最最基本的功能,好沮喪....

你可能誤會了吧!  
Html無法直接在PDA上看,  
要用PC上的"iSiloX", 將html轉成pdb,
再傳到pda上, 用iSilo看就可以了!
作者: tales    時間: 2003-1-3 11:56
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 關於sj30附贈的Documents to go
Irving wrote:
[quote]寶貝 wrote:

你可能誤會了吧!  
Html無法直接在PDA上看,  
要用PC上的"iSiloX", 將html轉成pdb,
再傳到pda上, 用iSilo看就可以了! [/quote]
我也猜他是卡在這個狀況,
簡單來講,isilo要觀看HTM檔,必須經過轉檔的程序,
透過PC上一個叫做isiloX的軟體來轉,轉出來的檔案,
放到卡上還是放到機器裡都可以。

只會基本操作沒什麼好沮喪的,因為說明書裡頭講的就是這些,
總比連說明書都不看來的強上不知道多少倍了。
所謂的進階技巧,比如使用EasyLaunch設定筆勢之類的,
當然是要自己用過才知道。
不過也別忘記要看軟體附上的說明檔啊。
作者: gcvincent    時間: 2003-1-3 21:01
有一個付費軟體InstallBuddy
http://www.backupbuddy.com/ib/prod_installbuddy_details.html
可轉換
.doc, .rtf, .txt, .html, .xls, .ppt ,.zip
安裝完之後你只需在檔案總管點選所需灌到palm的檔案, 按右鍵傳送到
InstallBuddy, Hotsync後就能看了
作者: 寶貝    時間: 2003-1-3 22:14
我成功了

更高興的是有這麼多熱心的人肯幫忙

真的粉感動...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5