PALMisLIFE 討論區

標題: 哪裡有在幫人磨片子的啊? [列印本頁]

作者: tako    時間: 2003-1-2 21:18
標題: 哪裡有在幫人磨片子的啊?
耍笨....
CDR裡還有片子,突然想看vcd,就把vcd放進去.......
就聽到嘎嘎嘎~嗯~~~~ 喀啦........

哪裡有在磨CD片的啊?
百視達可以嗎?
費用?

--
一定有人會問的,不是X片啦....是One Piece/海賊王....借來的正版片...嗚嗚
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-1-3 01:28
標題: Re:哪裡有在幫人磨片子的啊?
恩,有一集台視的發現新台幣,有介紹一家頗具規模的二手CD店,老闆有買一台磨CD片的機器,找看看吧。我只記得這麼多了。
作者: guruguru    時間: 2003-1-3 02:02
二手CD店,北門路上是有一家,在U2到台汽入口處之間,至於是不是有幫人磨片子,就不得而知了
作者: mace    時間: 2003-1-3 11:16
標題: 回覆: 哪裡有在幫人磨片子的啊?
tako wrote:
耍笨....
CDR裡還有片子,突然想看vcd,就把vcd放進去.......
就聽到嘎嘎嘎~嗯~~~~ 喀啦........

哪裡有在磨CD片的啊?
百視達可以嗎?
費用?

--
一定有人會問的,不是X片啦....是One Piece/海賊王....借來的正版片...嗚嗚

Tako 桑 寄給我,我幫你拿去修片^^
作者: tako    時間: 2003-1-3 11:23
我這禮拜回高雄找看看好了~
真找沒,下禮拜就麻煩mace了~m(_ _)m

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5