PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2047|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

有沒有可播放 flash 檔的軟體?

該用戶從未簽到

如題~~~~~
我好像只有看到NX系列的clie有bundle一款flash player~~~
有支援其他機種的嗎??
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:有沒有可播放flash檔的軟體?

目前沒有ㄝ~
回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

回覆: 有沒有可播放flash檔的軟體?

其實可以使用Kinoma Producer轉換Flash檔後,就可以使用Kinoma Player撥放了
    回復

小蜜蜂

開心
  • 簽到天數: 1 天

回覆: 回覆: 有沒有可播放flash檔的軟體?

rf-5000 wrote:
    其實可以使用Kinoma Producer轉換Flash檔後,就可以使用Kinoma Player撥放了

不過,沒有聲音也。
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 有沒有可播放flash檔的軟體?

joe1124 wrote:
    [quote]rf-5000 wrote:

不過,沒有聲音也。 [/quote]

真是太可惜了~~難怪一般人(指Windows用習慣的人)都比較喜歡
    poket PC及它的多媒體功能,palm這一點還是有待改進~~~~唉~~~
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

Palm的多媒體才剛起步在等等吧
    PocketPC也不是剛出來就像現在那麼萬能
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:有沒有可播放flash檔的軟體?

czh wrote:
    Palm的多媒體才剛起步在等等吧
    PocketPC也不是剛出來就像現在那麼萬能

加油吧~~~~~~~
    不能老是給人用這個藉口就檔回去了~~~~~
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:有沒有可播放flash檔的軟體?

axiang wrote:加油吧~~~~~~~

看個人需求吧
    如果"現在"比較需要多媒體, 就用 PPC
    如果喜歡 PalmOS 的簡潔和眾多軟體支援, 那就用 PalmOS 的 PDA
    取捨之間, 有捨才有得, 沒什麼加不加油的問題
    更沒有什麼擋什麼的問題, 不過是自己的迷思擋住自己罷了
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

PPC和Palm發展取向不一樣,所以這個沒什麼好吵的啦,我是覺得都有是最好啦。
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:有沒有可播放flash檔的軟體?

FireHouse wrote:
    [quote]axiang wrote:加油吧~~~~~~~

看個人需求吧
    如果"現在"比較需要多媒體, 就用 PPC
    如果喜歡 PalmOS 的簡潔和眾多軟體支援, 那就用 PalmOS 的 PDA
    取捨之間, 有捨才有得, 沒什麼加不加油的問題
    更沒有什麼擋什麼的問題, 不過是自己的迷思擋住自己罷了 [/quote]

我個人用palm已經兩年多了,也很認同palm的好用,只是身邊的同學朋友
    一直拿palm的多媒體機能“作文章”(意思是作論文時~~選擇以PoketPC當
    軟體發展系統平台,不用palm的原因是多媒體功能不佳)讓我覺得蠻不服的,現在palm系統要做多媒體功能應該也沒太大問題吧~~~?
    現在的pda強調的是多功能的整合,同樣價格,我想初學者應該是會選擇
    較易上手且基本功能具備的poketPC吧!palm系統的公司們應該不只考量到機器的功能,也應該將一些常用的軟體bundle在一起較能吸引多一點使用者進入palm的領域~~~~~~~我覺得palm不應該只強調簡單操作~~~要有多一點的籌碼才能擴展版圖…
    回復

該用戶從未簽到

>palm系統的公司們應該不只考量到機器的功能,也應該將一些常用的軟體bundle在一起較能吸引多一點使>用者進入palm的領域
    這個不就是 M$ 做的事嗎?為什麼明明有這樣的需求,M$ 就被罵的臭頭。
    回復

該用戶從未簽到

我只是覺得好奇...
    PDA上會需要多少...或多強的多媒體功能?
    回復

該用戶從未簽到

浮屍 wrote:
    我只是覺得好奇...

人總是貪心的嘛....
    再說,也是會有某種特殊需求的人存在,
    Palm也有內建條碼掃描器的機種不是嗎?
    你認為PDA上會需要多少,或多強的條碼掃瞄功能?

--
    只要找到了市場,什麼都能賣。
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

浮屍 wrote:
    我只是覺得好奇...

我想基本的…播放mp3…等音樂的能力或是錄音~~是有必要的,
    放影片我想倒是還好~~~因為不實用。
    另外看flash、支援java我想未來也是必要的吧~~~

對於一般人,可能比較能增加吸引力~~
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 有沒有可播放 flash 檔的軟體?

cqlin25 wrote:
    推廣有時候也很重要
    常常有沒用過PDA的朋友問我PDA能做什麼
    跟他們說能放mp3或影片讓他們眼睛一亮
    跟他們介紹行事曆或通訊錄他們可能會睡著吧
    雖然那些才是主要功能

-----------------------
    沒錯!有些機種會大賣就是因為有特別的特色,或是一些
    實有的功能~~~~若是palm只是堅持簡單、樸實的功能(這也沒什
    麼不對啦!),未來市場可能會慢慢被poketPC給瓜分殆盡吧…
    回復