PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 年節送禮之討論 [列印本頁]

作者: ricksg    時間: 2003-1-5 17:07
標題: [討論] 年節送禮之討論
又到這個領年終獎金的時候了,又是幾家歡樂幾家愁的時候了,但是說到送禮是大家不能忘記的事情,在此開放一個討論,希望大家能一起分享送禮的藝術,也祝大家都能送得好禮,保證明年事事順心如意,也許也能步步高升喔。

又PIL的支持者眾,如有任何廠商願意提供優惠給廣大PIL的朋友,請PM給我一起討論,我會非常感激你們的,但是由於本版是絕對禁止任何商業廣告及買賣,所以請勿貼上任何關於上述條件的文章,我會跟您說生抱歉後刪除,謝謝。
作者: 阿輝    時間: 2003-1-5 17:45
標題: Re:[討論] 年節送禮之討論
=.=

我好像還沒啥年節送禮的經驗... @@|||

怪了,是真的年紀小還是周圍親友沒這習慣...@@?
作者: 小酒蟲    時間: 2003-1-5 17:48
阿輝還在要紅包的年紀?
作者: ghostwriter    時間: 2003-1-5 17:49
標題: 回覆: Re:[討論] 年節送禮之討論
我要包紅包給表地表妹堂地堂妹啊...XDXD
("哥哥我要現金不要禮物"...)
大失血...

嗚嗚嗚...
作者: 熊爺    時間: 2003-1-5 18:10
標題: 回覆: [討論] 年節送禮之討論
我是最能感受送禮市場式微的窘況!

每年我們都會針對三大節(端午,中秋,尾牙)提供贈品特刊!

不過這幾年景氣不佳,百業蕭條,尤其製造外移,我們的送禮市場跟業績

也一落千丈!當然,還是禮有人送!不過大家都改成送禮券。

禮券也有看受不受歡迎~  家樂福,大潤發是大家比較喜歡的,SOGO,三越

居次!我們的禮券可買的東西不多,所以就..........B)
作者: katzel    時間: 2003-1-6 02:22
所以我就逃到美國這個連中國人都看不到幾個的小鎮來了...

農曆年? 聽不懂...
作者: lcm3647    時間: 2003-1-6 08:08
標題: 回覆: [討論] 年節送禮之討論
送禮包紅包喔,那不就是:
站長---(發紅包)--->版主---(發紅包)--->小老百姓
~~~~
作者: 拍郎    時間: 2003-1-6 09:47
昨天跟 ricksg 討論了一下
打算把 elsagusa 的商品挑幾樣出來當作禮品義賣
所得將捐出一部分當作 PIL 的贊助基金
不知道有沒有人對這個方式感興趣的
稍晚我再整理個清單上來
作者: ricksg    時間: 2003-1-6 11:29
感謝拍郎兄拋磚引玉,希望大家能多多討論及分享,謝謝!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5