PALMisLIFE 討論區

標題: 手機恢復原廠預設值的話,付費下載下來的軟體是否可再次下載? [列印本頁]

作者: viso    時間: 2010-10-12 20:19
標題: 手機恢復原廠預設值的話,付費下載下來的軟體是否可再次下載?
上禮拜入手Garmin-Asus 的A10手機,昨天也去領了悠遊卡背蓋及缺貨的景點書圖卡,可是這幾天我遇到一個問題,就是手機只要講電話超過一分鐘,對方就會聽到我這邊掛斷的聲音,可是我仍然可以聽到對方的「喂!喂!喂!」的聲音,也就是手機並無實際掛斷。
我今天索性將所有下載下來的通話錄音軟體全砍掉,仍然有這個問題,況且因為圖卡上禮拜缺貨,所以上禮拜到昨天這段期間內我先拿別的記憶卡裝上去,雖說我已先卸載SD卡後再裝原廠附的景點書記憶卡裝上去,但手機就是不會自動去記憶卡上面抓景點書。

本想今天將手機改為原廠預設狀態的,可是今天手癢付費刷卡買了「SoungHound」,所以我想請問一下過往的高手,不知有沒有人遇過將手機改回出廠預設狀態時,軟體是否會不見的問題呢?謝謝!
作者: czh    時間: 2010-10-12 20:29
Market上買過的軟體是帳號綁定的
不管你用過幾台機器
只要帳號一樣就會出現買過得軟體
當然都可以免費下載
作者: viso    時間: 2010-10-12 20:31
剛剛將通話錄音軟體全砍掉後自己打給自己測試通話一分鐘後是否仍會自動切斷的問題,關機後重開後就好了,真是奇怪,不知是哪個軟體和我的手機八字不合。

不過手機抓不到記憶卡上的景點書仍無解,用檔案管理員看檔案結構又看不出要將景點書放到手機上的哪個目錄,看來只好上官網求助了,不知是否有人遇到和我一樣的問題?
作者: czh    時間: 2010-10-12 20:57
比iPhone更方便
因為會主動列出已購買軟體
不用自己再去想買過哪些軟體
作者: viso    時間: 2010-10-13 22:39
用檔案管理員進去看內部的檔案結構想了解下載下來的軟體存在哪裡,記憶卡的部份還好,手機的部份就看得眼花撩亂了,不知有誰知道下載下來的軟體放在哪個資料夾嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5